新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 843599803

[恐怖灵异] 原创 猎鬼记录簿第一季(共有二十二章)

王旭牵着少年的手往走廊的反向跑去,转头看向女子,这才发现女子身后有一面镜子,原来他看见的王旭是镜中倒映而来的。天空中,飘过的云遮住了夜晚的照亮者,女子随月光一并消失了,走廊陷入了无限的黑暗之中。"该死!"王旭在黑暗中骂道,接着从前方传来了惨叫声,沙哑的嗓音在四周"谢谢你们呼唤我,哈哈哈哈!"随着渗人的笑声,少年便失去了知觉。
楼主现在在复习,晚点发01章
/ [0 _- @. g/ L9 i* H$ H! r* O! }% `' |, U* c
楼主错了, a" {: b+ g. V* E  d

2 U+ C5 M* b6 l# v3 U/ l* n[ 本帖最后由 843599803 于 2013-5-8 19:53 编辑 ]
饶了我吧,怎么重呢?- J, s4 U' \5 N/ }0 z

}* O! S3 l# ]9 n8 n[ 本帖最后由 843599803 于 2013-5-8 19:52 编辑 ]
不好意思重了
5 c6 Q, y; p3 c! @1 g( h6 Q6 X+ V) b' A7 x: \+ P- g
012 a, ~' \3 x3 S/ e' S
  "嗯,我在哪?"林岳文睁开了眼睛,林岳文是一名警察,今年二十五岁的他还没有什么恋爱经历,因为他可以算是一名工作狂。林岳文有一头黑色碎发,瞳色为大海般的蓝色,皮肤白皙,仿佛从中揪出水来。身高175的他,发现自己正穿着仿佛刚从夏威夷度假回来的游客,一套很花的沙滩服。外面景色晃动着,他这才发现自己正坐在一辆车上。"小可爱,你醒了呀!"林岳文全身一震,
机械般地看向正开车的人。$ N6 e$ y+ z) @1 G7 V+ r
  开车的人一头火红色短发仿佛生来便是如此,有着一双高贵和妖异并存的双眼,一只为金色,另一只为紫色。穿着一件紧身背心和短到膝盖的牛仔裤,正微笑着盯着前方。"星翰,你准备把我绑到哪去?难道你还想蹲大牢吗?"
. t* H" v0 ~! E9 l( [4 d# c/ p! i  W9 _; X2 p" _4 Z- J$ N6 H
"拜托小可爱,我现在是自由身,不用再回到那里去了。而且你可别忘了你的局长叫你的任务哦。"林岳文怎么可能回忘记那一天。: J8 C% f2 ]0 a
  几个星期前,"局长我坚决不做这个任务,他虽然曾是警察,但他可是入狱过一年的,我是绝不会去保护这个败类!"
林岳文站在局长面前,愤怒着说道,丝毫不退让。局长刚准备开口劝导,站在一旁的星翰却笑嘻嘻道:"小可爱不可以这么绝情,我这一年可是想死你了,特别是你那软软的唇和那如水般的身体,真是令人陶醉呀!"说着星翰朝林岳文走去。年轻的警察似乎意识到了什么,厉声道:"你要干什么!""小可爱,你马上就会知道了。"林岳文只觉得眼前一花,腰一紧便被人搂住了。
接着自己的唇便被人吻住了,在他还没反应过来之前,一条湿滑的舌头进入了他的嘴中。林岳文瞪大了眼睛,拼命想把抱着自己,还很陶醉吻自己的男人推开。不只是星翰力气太大,还是林岳文象征性地推了推,反正星翰就是死活不放手,甚至有只手摸向了他的臀部。舌头舔舐着嘴中的每一个角落"唔!"林岳文拼命扭动起来,因为那只手,伸进了他的警裤之中。