新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 843599803

[恐怖灵异] 原创 猎鬼记录簿第一季(共有二十二章)

楼主半期考终于要完了,不过物理貌似考砸了!
楼主半期考终于要完了,不过物理貌似考砸了!
不好意思有重了* {; R  I& B2 ~" r" V

$ d: P# M, e" j2 e' t[ 本帖最后由 843599803 于 2013-5-9 22:18 编辑 ]
明天更大章大家好好期待
7 `' j. E. g6 Y' H0 q3 Z( O8 o) ^1 a3 b, G0 }1 X
我不是故意的0 V0 k0 Y4 y) A1 Q$ R! u9 [

, J  C+ P- L: b- z' ]1 a# f2 t[ 本帖最后由 843599803 于 2013-5-9 22:15 编辑 ]
站在一旁的局长无法在淡定下去了,于是扶着额头,无奈地开口道:"星翰你如果再这样吻下去,小林同志要缺氧了。"星翰听后,十分不愿意地与林岳文分开了。林岳文得到了解放大口大口地吸气,若不是局长提醒,恐怕他现在真的已经晕过去了。站在一旁的红发年轻人十分不爽地撇了撇嘴道:"老头子,我要定他了,剩下的你自己拿捏吧。"说着十分帅气的转过身。在经过林岳文身边
时,轻轻说道:"太不主动了,小可爱。"在林岳文还没反应过来时,星翰扬长而去。星翰一消失,林岳文立马理解到了那句话的意思骂道:"主动你妹,老子是带把男人。""咳咳。"局长很郁闷,平常这群野小子在他面前,话都不敢说,更别提脏话,怎么今天发生的事,宛如太阳从西方出来般,各种诡异事件接连发生,太不正常了,看来以后要先看黄年历才行。
时,轻轻说道:"太不主动了,小可爱。"在林岳文还没反应过来时,星翰扬长而去。星翰一消失,林岳文立马理解到了那句话的意思骂道:"主动你妹,老子是带把男人。""咳咳。"局长很郁闷,平常这群野小子在他面前,话都不敢说,更别提脏话,怎么今天发生的事,宛如太阳从西方出来般,各种诡异事件接连发生,太不正常了,看来以后要先看黄年历才行。
没有了吗?