新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: briandai

我最近运气真好 终于在民工工棚里面被民工轮操了

我喜欢 电话粗口 玩有情节的 被爸爸和民工 轮奸,找猛爸爸粗口玩,电话粗口

我天生是骚货, A1 a. F3 Q# R8 U8 ?1 s/ u
终于在北方的同志浴室遇到两个民工叔叔
6 R6 n) I8 b% x% P5 }被他们在里面一起玩  J( f. e3 g8 z/ p' T
发现我逼大
4 K4 J6 }4 O+ ]' h
/ H9 r+ n' s6 {* Y. Z! m后来代我回宿舍
, j1 D0 Q; I. J" T/ P1 K" g里面住了5个人. A" n1 E2 P' ^; }9 J0 v, b6 y
晚上就一起给他们舔脚; e! W4 g# `$ B
被吐口水 骂我) X9 S5 c; w2 ]3 `& a) k
不戴套 操我屁眼" b6 e  U1 J, y# D  T0 y% P+ B
最好 还双龙哦
2 d/ m% w% }. v0 P! ^9 M% Q3 p6 b5 r( f
我现在经常一个人在家发骚. M2 v8 D6 H1 ^
我喜欢 电话粗口 玩有情节的 被爸爸和民工 轮奸,找猛爸爸粗口玩,电话粗口
. H3 D+ Y4 [( Z' V5 X% C
; K' J+ u2 i  \% ^本人长期被做性奴,奴性强
4 e+ d' X! {( @/ h8 T, z喜欢被猛男 电话粗口玩我) H& Q1 z1 k- B3 B4 J! S8 Y
/ n9 t# Q! f; z+ ~0 j. J3 J
现在逼大 奶大,想找猛的 电话粗口我$ z9 E6 I( u2 R* _8 @' K2 u: O

/ P7 z1 y/ L' c6 i9 s7 VQQ1207476076

我天生是骚货
: C2 `$ \" R/ r5 i3 u4 f4 M; G终于在北方的同志浴室遇到两个民工叔叔
1 Q5 i# n8 y( o被他们在里面一起玩
" J( u. @4 t, L. F9 Z发现我逼大
2 f2 `# [; o$ N" B' g9 O! i, ~2 o( }+ F) W9 c- r' A
后来代我回宿舍
; t& Q- R9 e: ]1 M6 |里面住了5个人) V7 u8 J  |! V2 {6 z5 {$ i
晚上就一起给他们舔脚
8 `9 Q& M; g! m被吐口水 骂我
5 E* F6 y! p& c9 P* C" }& d不戴套 操我屁眼
% R2 Z  c3 z& K+ M) C1 Y6 Z# X: h9 g最好 还双龙哦1 L9 S, k# b$ m. t. U& K

. Q1 t: a8 C7 Q1 r# z2 [我现在经常一个人在家发骚2 v( U( J4 A- T
  F0 V( G5 Y8 Q# w+ `; G+ ]& e/ K! z7 M
本人长期被做性奴,奴性强
; u& ?" S2 C1 p1 H喜欢被猛男 电话粗口玩我! M& B) w0 ~# I/ c! l
$ ?' M4 M) b0 D; D) f! A3 f
现在逼大 奶大,想找猛的 电话粗口我
7 [) |' m$ r& ^5 |' _% v/ R( @7 f0 D5 O5 a( X, Z0 X
QQ1207476076
YY下就好了
操你感觉也太脏了
鸟大了什么林子都有。。。
不会吧?????????????
你还真是剑
感谢分享~
有些同让我看了都想一天反同25小时
买R加caihongrush