新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[同志言情] 济南泉水浴场成功勾引小正太

济南进入了夏季,也开始炎热起来了,虽然跟长江沿岸的那几座火炉无法相比,但也是“热情似火”。济南号称泉城,拒不完全统计,有大大小小泉水700余处。市区也得200余处,当然,最出名的还是趵突泉了。前几年,济南在由众多泉水汇成的护城河沿岸建设了一座泉水浴场,挺不错的,而且免费,一到夏天,就跟下饺子一样,满满的。
) y- n) |# j7 a) C# Z# Q+ w. L    今天上午,又是个大晴天,我便想起去浴场,其实,我是个旱鸭子,但喜欢泡在水里的感觉;另外,可以去泉水浴场光明正大的看帅哥啊,不得不说,浴场里真有不少身材好、相貌不错的大帅哥呢。还可以趁他们换衣服洗澡的时候,看大鸡巴。不过,我最最喜欢的,还是看正太,现在初中高中放暑假了,浴场里的正太也逐渐多起来。在更衣室,看到那些刚长毛的鸡巴,真想上去亲一口。当然了,只是欣赏,不敢行动啊。
1 Q# v+ R! _1 R    今天上午,在浴场岸边溜达,看到一个正太,还不错了,挺可爱的,便上去搭腔,没想到还挺健谈的。只是,想跟我要钱,我问为啥,他说,父母离婚了,没人管他什么的,要钱想去冲学生月票。说到这,我觉得还真有戏。看他游了一会,我也下水泡了会。不过,他貌似不太喜欢老跟我在一起,而是看到谁都搭腔。我去追他的时候,他还老躲我,还说“别老跟着我不行么”。后来,我便想放弃了。在我离开浴场的时候,我跟他打了个招呼,说,我走了,他倒来劲了,问我咋不再玩会,我说,我得回去啊,跟我一起走吧,我跟你冲月票啊。他考虑了一会,说,好。于是,便穿上衣服,跟我一起走了。
6 @% U5 R# ~2 S0 Z3 h# J' N5 n/ P    在路上,我说,你得答应我。他问,“什么啊?’。我说,”我喜欢你“。他就笑,他说,”我喜欢女的。“我说,”你答应我,就跟我走,要不,就别再跟着我了。’我就搂着他,他说“好吧。”一边走,一边跟他说,“我要抱你,亲你,跟你玩,可以不?”他说“可以吧。”
" J. L' d4 y( x9 p: [+ b' R9 {  z    然后,我就到了一间公共厕所,我说,“我要玩你鸡巴”。他没有拒绝,我们就进了同一个隔间。" [# l. K; R  h: T# M5 K5 k( r
    进去后,我就开始抱紧他,他有点不自然,我说抱紧我。他很听话的就把我也抱住了。然后,我就开始亲他,他很僵硬,但未反对。我露出了我的17cm的大鸡巴,并将他鸡巴掏出来,他看到我鸡巴后,“啊”了一声,说“好大”。其实,他的也不算小了。很嫩,还没硬。我一口就将这爱物放入口中,很快他的便硬了。我让他吃我的,没想到,他很痛快,蹲下身子学着我的样子吃我鸡巴,只可惜,他只会咬。后来,才慢慢不碰牙齿了,我也感觉到了爽。8 S2 D$ Q' u( z  o0 d! D7 h
    我问他,“喜欢不?”。他说,“喜欢。”
5 W) k; [6 P) K- `    我舔他乳头,他也很享受,本来想插他后面,但由于没带套子,还是放弃了。后来,我的手和他的手,轮流给他打飞机,一会,就喷射了一堆黄色液体,他问我,“这是什么?”我说,“你不会没玩过?“他说,”没有,原来射过1-2次,不知道这是什么,而且从来没自己打出过来。“
; v9 b: V/ j. C" r9 n1 ~    我告诉他这是精液。( ]6 ^1 {3 X3 L$ o! }9 C1 m
    他说,”好爽,以后还要玩。
+ T# r: K: G4 S    后来,他跟我说,他跟哥们在KTV、酒吧里,跟女孩子玩过,不过,没插进过去,都是在屄及屁眼门口蹭,还跟我演示呢。我问他,为啥不插进去,他说,也没想这么多,就觉得在外面蹭挺舒服的。不过,没人给他口交过。9 d1 X2 h+ f0 Q
   他也是个小混混啊。/ H% D* T8 h& d  G! W' F# T$ m
    他还说,早知道,叫几个女孩子一起玩了……4 d( |% L2 s0 A! |& N+ T0 c+ z& N
   从厕所出来后,我开玩笑跟他讲,说,我没钱给你。你别跟着我了。他也没说啥,只说,好吧。
5 f- S1 H  e$ e5 V6 m! b4 E   我哪能食言啊,跟他一起到附近的公交公司,给了他50块钱冲月票,找回20,我也给他了。
1 h9 u. ?. f* u' U" ^" v9 {   我们说好,下次相约在泉水浴场,一起再玩
1 d1 p/ n9 h7 s; X' A( e8 y1 ?- ?# |7 E% l
9 G: w5 n# I/ X) y

, I- ]0 V6 |: j) M
5 B; _4 b3 Q8 R# L% j
( T& U" B; q5 _. Y) J4 S1 ~+ S9 ^3 o: B) w: a( [

" B( g+ n1 R# |3 U) ?  |3 O) T

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
传说中的沙发

评分

好厉害,这也能勾到
好嫩的jj,喜欢,支持楼主
哇哦,很嫩啊。喜欢!
就给了50就搞定啦?
还不错5 O7 W2 o% r. h  G! m  |( M0 ?" i
有初二初三了吧
原帖由 rybxw 于 2013-7-7 21:41 发表
$ Q" Z7 C; v; @% `- c& {还不错* q" d: Q3 c: ?; [5 X6 _
有初二初三了吧

9 f0 G3 a5 ^9 J3 o: F( Q5 C/ Y& F1 P; E# q( N/ d8 p6 ]% V' q. u3 ]
' @- A, N$ y9 a0 |( w: O' k
你不说我都忘了,他是98年的,应该上初三,因为家庭原因,降了一级,不过,他又说,不上学了,小痞子一个,谁知道说的是不是真的呢。
厉害啊!
下次录像吧