新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

老爸厂里的男浴室

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
    小时候在爸爸工厂的男浴室里 经常看到有大鸡巴的叔叔 那时不懂 就好奇 一直都很喜欢看 工厂里在澡堂洗澡的大鸡巴男人 澡堂都是站着 尤其比较帅的叔叔而且有一条很大的屌挂在大腿间 洗内裤时 整根屌一晃一晃 龟头在甩来甩去 看得真过瘾 但又怕被发现 不敢定眼看 因为每天都去男冲凉房洗澡 那些胯下有大鸡巴的叔叔 都认得俺啦 而且俺也跟大屌男人门都混熟了 到六年毕业时 俺的那家伙已经是硬邦邦的了 所以有时遇到厂子里大屌的工人叔叔 看见他们也会渐渐地勃起 只不过俺以为 以为自己不脱掉内裤洗澡 就没人知道俺涨爆勃起的老二 有位叔叔进来 隔了两个高高大龙头的额 同时开始洗衣服 其他衣袜都洗了 就差内裤没脱来洗 隔壁龙头的叔叔 突然间很轻声的说 你那里怎么硬邦邦的啊 俺吓了一跳 心想他怎么会知道 我瞄了他下面一眼说 你不也是硬邦邦吗 他跟我一样 内裤也没脱 谁知道俺的话把他急了…… 赶紧接着把内裤里的鸡巴露出来 还摇了几圈 说硬的能这么柔软吗 俺侧头一看 哇!心里抖了抖 这叔叔的鸡巴卵 咋那么大呀 就一直看着他的大屌黑卵 用力握着左右晃了晃说 看看是不是软的 叔叔好像知道我要抓他 大黑屌叔叔不但没有阻止我 还说对吗!没有骗你吧``! 然后他把剩下最后贴肉的三角裤慢慢地脱掉 俺也没闲着 问大屌叔 为什么你的鸡巴那么黑啊…… 问大屌叔 为什么你的鸡巴那么黑啊…… 哦 原来这样啊 哈哈 小孩真好骗 忍不住移到大巴卵叔叔附近的龙头 趁他洗头比这眼睛而且浴室只有咱俩在洗 又伸手去握住他的鸡巴卵撸了起来 听到叔叔 小心的‘啊```’发出生声 同时震缩了一下 没理我 继续冲洗头上滑滑的洗发水 等他冲去泡沫 大概有两分多钟过去 一直在玩他那大家伙的我 感觉怎么这东西会变大耶 正想探个究竟 样子长得很男人的叔叔 将头移出水柱 一只手抹开眼睛的水另一只手温柔地滑到有些蠢蠢欲动的大鸡巴上面的小手 有些腼典的额 意会到大屌叔叔的动作 而我收回了手开始了洗头 叔叔轻轻地说为啥洗澡不脱掉裤子哈 我………… 小孩灵性好说得不错`` 我猜可能大屌叔知道我那里硬邦邦的 涨得受不了了......(续)
接上)眼看我裤裆里的小肉棒都快要顶到裤头上了 年轻叔叔故意引导让我好尽快把裤衩给脱下 当时年纪小可能心里会有点不好意思 犹豫了一下也没有回答 他很温柔地抢过话题边问 同时手里边作示范性的动作将自己的大鸡吧对着水柱方向移( 因为龙头水压蛮大的 一手抓住阴茎大概一半的位置另一手托辅作微调整 然后轻轻推进不停往下喷粗的水柱 刚好形成一个对冲) 瞬间就能把每个放进去的龟头全部展露无遗 当然了 长有大包皮的鸡巴者尤为明显 不知道为什么厂里很多男人洗澡时都喜欢酱紫玩 而且不单单是一两次 七八次 一个澡下来起码重复这样的动作好几十回 这个大鸡巴叔叔基本上也不例外 真是让我看得蛮过瘾的 已经定在旁边傻傻的看粗神了 天啊!好像比之前的现状大小 发生了翻天覆地的巨变  十几岁的小孩就这么看傻眼了 那个屌叔简直就是在诱惑未成年 他还不忘提醒说明 很轻声地说看见了吧 要不要摸一下 看看你的是不是也有这么硬 小手轻快地摸了摸 还用力捏了几下 突然听见头顶传来`啊哈!小手缩了回来 咱俩眼神一碰 屌叔轻盈地说轻点嘛 原来是太用力 浴室里哗啦啦的水声响个不停 等了一下转头看了几眼屌叔胯下那根像高射炮一样的大鸡巴 忍不住伸手又摸了过去 大叔没有拒绝 很舒服的样子 心想这次可以大胆地玩个够了 顺手把他裤衩再拉下一些 老实说第一次有叔叔给我这么随便玩 真的好兴奋又不知道从何下手 怎么玩 郁闷——!!! 就只好随意地边玩边摸索中…那时候还不造包皮能上翻这东西 只是一直很疑惑肿么会跟大人的不一样 捏捏 挤挤 拉拉 揉揉 乱弄一翻 小手都握不住 而且老往上翘 抓住一压放手又弹回去 水花四溅 嬉戏缠绵 开心得不得了!!! 忽然间有个人进来 也是洗澡的 我们茎然木有听到他进来时的脚步声…屌叔的动作很快 三衩裤一下给提上 顺势把搭在肩的湿衣服 但是看着他三角裤衩穿好了也根本包不住那一大截完全勃起了的三分之一 刚来的那个人脱好衣服不快不慢地走进来了 大屌叔机智地用湿衣服 假装在手中搓洗 嘻嘻~ 有些男人进浴室不习惯先脱 直接进来 顺便把脏衣服洗好 再洗澡…()
哈哈,楼主继续努力
这么点。。
继续啊,就那么点点,吊人胃口.
挺有意思~~~!
很真实的小男孩爱看大鸡巴的情节
真有意思。。。
后续呢?等着呢
很刺激的故事,,,,,,,,,,
大叔,怎么没了呢,还想看呐
沙发留着有用。。。
谁告诉我呀!
# ~' k  r8 |4 _5 S              怎样才能增加阅读权限?
額。。。還續。。。看暸都到性子上暸又斷暸。。。
不错 不错 支持一下 哈哈哈  期待中???
晕,写到一半就没了???
字体搞这么大,我上班都没法看
字好大呀
...好大的字体啊。。。仰望中。。。
不错,我喜欢字大的,看着舒服点儿,哈哈