新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

绝对真实体验:厕所隔壁老师:“打飞机”

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
其实这件事情是上个学期发生的,我也是第一次写类似这样的文章来记述自己的亲身经历,有不成熟或者不详细的地方请见谅.....
+ b* O/ @% ]- u$ L
7 W  t! O( e! N9 S$ H        那天中午,我吃的有点多,我们每天下午上四节课两节自习课,等到第三节课自习课上到一半的时候,突然感觉肚子很痛,于是就跟班长请了假去厕所,
- Q" P+ ~. ]) L; |     我们学校的厕所有四个隔间,我进去之后就在第三个隔间,刚蹲下没多久,就有人进来了,我下意识的往地上看了看穿的是皮鞋,是我们学校的老师,然后他就走进我隔壁的那个隔间,重重的把门关上......5 F& s* [  g: ^" E
        起先,什么也没有发生,就在我准备擦屁股走人的时候,我突然通过地板看到地板上有影子在剧烈的晃动,我当时惊呆了,难道老师也要发泄一下?? 抱着怀疑的心情,我把旁边的篓子拿了过来,踩在上面向隔壁看...果然,从他穿的衣服我一眼就认出他是我们的物理老师,大约3,40岁,长的挺壮是我喜欢的类型,他胖胖的身体此时也开始剧烈的晃动着,我实在是太兴奋了,竟然有幸看到这一幕,而此时,物理老师突然站了起来,吓了我一大跳,险些从篓子上掉下去,还好我平衡能力强,没有被发现,我有小心翼翼的抬起头,看到我的老师换了一种姿势,站着手淫,腿也稍稍的弯曲,手的频率也在逐渐加快,而我的JJ也硬的不行,于是我索性直接把裤子脱了下来,边手淫边享受着这视觉盛宴...
  J3 U" \3 _' [
: ^; @5 s- G- K2 B. w8 m' Z         这样过去了大约7,8分钟,老师又从兜里拿出了手机,开始放黄色视频,眼睛目不转睛的盯着手机屏幕,手套弄得速度更是越来越快,我甚至注意到老师头上冒出的汗珠,想不到为人师表的他竟然还有如此不为人知的一面,我心里那个激动啊,而我站在上面把老师手淫的过程看打一清二楚,当时我就恨我自己怎么没带手机,把这一幕拍下来,而我的老师此时正手的性起,完全忽略我的存在,我都可以听到老师那沉重的喘息声,脸也越来越红,汗多的跟刚洗过澡一样,而我此时的欲火也已经到了最高潮,嗖的一下,一股浓浓的精液被我射了出去,等我用纸擦干净之后,再看老师时老师也正好射了出来,啊,啊............  一声声小小的呻吟不断传来,我也有幸目睹了老师那粗大的JJ,红红的龟头,一股股浓浓的白精............
5 [6 q0 h- y- K1 S: K8 q
. J* c; J! X  s- R         一会便听到了隔间刷拉拉的冲水声,老师一提裤子离开了厕所,而我还依旧沉浸在这美好而又兴奋的一刻
汗,你应该去勾引他
..额 老师也- -···
反正没其他人,既然喜欢,就直接戳穿。。
  " ^8 s1 i1 R" F$ r# M
將心比心) {! f% u' F2 C4 a4 a: A. ]. G  T7 Y
就算是老師,也會有需求的時候...
+ j9 ]2 B0 r2 e2 B

...........................
你说的是真的吗。要是那样你能放过吗。我是不会放过的。
问题是去勾引他,他也不见得就是GAY呀。
無論如何
8 |7 K! T; ]+ X+ C' x是一次難得的體驗
是的,你应该去勾引他,然后在厕所和他做~!