新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 一刀条

[激情 H文] 辰宝车行的车轮大战

还是小朋友过16了
太棒啦, 我都看射了
第二章 车库虽冷战斗热  意外相遇尴尬多
+ F1 f3 C  d  H$ C# ^- W& _( A5 t* n$ M  `
这时后郑叔叔半脱的裤子里电话响了,“海子,把我电话掏出来!”他把我翻个身,我躺在了车盖上,他一边接电话一边抽插我,“喂!老陈啊!你不是最喜欢孩子 吗?我跟你说,这回这孩子真年轻,高一的!哈哈,放心过16岁了,成年了!”
3 {" }+ }4 q7 q: r我的表情只要放松一点,他就猛的插一下,“哈哈,你接到人啦?那你俩赶紧过来 哈,我正操着呢,开发好了你们玩的也顺当!什么?都到啦?”郑叔叔不再继续抽插,但是也没有把阴茎从我的屁眼里抽出去,而是停在里面。他给赵政海使个眼色,穿上裤 子去开门。“好好,那我让我徒弟给你开门,从二号库门进来啊!”- c& |1 ~# d2 Q' Z! `9 D
赵政海去把二号门升起,一股冷风灌进本身就不暖和的车库,一辆打着双闪的车开进来。可能是 为了彰显自己能力,也可能是感觉有些冷,郑叔叔又开始更加猛烈抽查起来。黑色的车尾,奥迪A6L独特的臀部造型,车牌号一时没看清楚。但随着随着渐渐的驶入车库,我登时的紧张 起来。后面不觉得发紧。
; _  U* A& r( t& u6 _/ g$ X4 ~7 L“我操,来人你就开始夹啊?马勒戈壁的!人家还没操你你呢,你骚不骚啊!”感觉到我菊花收缩,而郑叔叔操的更来劲了,全然不知道我为什么 紧张。 7 w# A- V: b5 q0 C! }7 k/ A  E
车子完全停泊在修车坑上方,滴滴两声,从驾驶车位车门伸出一只皮鞋,Prada系带款的,藏蓝色的棉袜从西裤边露出来。那熟悉的声音冲着副驾驶的位置叫了 一声:“下来啊,李总!这是郑给咱们的福利,你从大西北跑过来,让你尝尝咱们东北小孩的味道!”
3 l+ [+ z3 `, G3 S# K我赶紧把头别到另外一侧,我操,怎么办?黑色奥 迪!Prada皮鞋!藏青袜子!熟悉的声音“我说郑世发,你在这么冷的车库祸害人家孩子啊?”
1 S( D) I- x7 t “没事,我这不是帮你们热身呢么!”说着郑叔叔加紧抽插几下“是不是,骚货!给几个大爷叫几声!” 1 F5 T" e* W. h! f7 A- t
“……”我恨不得有个地缝钻进去。  G. `  S3 P, }7 ?0 C( r* [
随着车门的关上,一个一口陕西话的男人下了车:“这个娃子多大啊,看上去很帅啊,来让我看看脸啊!”
3 C# ?! Z+ z4 {我使劲把都埋在另一侧,不敢出声。 “哎??我操,今个邪了!换往常要是有猛男穿西装革履来操他,他都能淌水,今天怎么还装紧了!”郑叔叔一边说一边加大了力度,看我坚持不转头,愣是把我的脑袋使劲的拧 去。这一下,我和后来的奥迪车主都瞬间石化了。" s$ O! K: n/ F- m! J% {
奥迪车主不是别人,就是我刚刚出门说是见大客户的爸爸。而此刻他的儿子躺在冰冷的车库豪车上,屁眼里正塞满一根男人粗 大的阴茎进进出出。我羞耻而且不知所措的闭上眼睛,等待着。( X3 A- s  H* E0 T3 X1 O0 ?5 S
“哎呦呦,这个小伙子真是英俊!”一起来的人操着浓厚的西北腔调“看看,英俊又清秀,这牛子也大得很!”我虽然紧张,但是由于郑叔叔的刺激,鸡巴早已经硬的不成样 子了,前列腺流淌了一肚皮。“老陈,你真够朋友!给我找这么好的孩子!”1 Q+ b9 Q1 o- m& S3 c! q0 b
我眯缝着眼睛,偷偷看着我爸的反应。你知道有个词汇叫做五雷轰顶吧,当时我爸的脸色就 跟刚刚被轰过一样,铁青着脸。紧咬着牙关,腮帮上的肌肉一蹦一绷的跳着。( O/ H6 H1 V# _4 F
“哦哦,又他妈紧了,又他吗紧了。我发现你这小屁眼被曲团长调教的很会吸男人的鸡巴啊!”郑叔叔大喘说“还是军人能干,你这去了省城半年,回来就会吸活儿了!”
, T1 E% F, `( O( x; |' z4 E “曲团长一会和他的战友就到!”赵政海从办公室里面走出来,拿着电话对郑叔叔说道:“他刚刚下高速,这会儿压在外环了!” 我吓得一言不敢发,嗓子里却被郑叔叔干的直哼哼。他今天表现太猛了,看来是提前吃了药。* a, L& v2 [' m& t+ u# g7 J0 G; H$ f
而我爸进来后彻底呆住了就是驻在那里傻愣着,倒是陕西来的老李蹲在地上。看着我 和郑叔叔的交合处赞不绝口“这娃太淫了!水都淌出来了!车牌上都是!” , o# W4 W. w  q0 L
为了给老李看清楚,郑叔叔把鸡巴抽出去,一股凉气灌进来:“怎么样,操开了吧?里面嫩不嫩?” + V( L* q% }6 p0 w; ^
“嫩!嫩!我说陈云你倒是蹲下来看看,这娃子的屁眼都合不上了,里面通红通红的!”任我怎么努力,也合不上被郑叔叔的大粗棒操了有半个多小时的肛门。只 能羞耻的眯着双眼,偷看着父亲的反应。
4 o+ C4 B" J; J. o3 S. l8 d “哎!造孽啊!”这是他认出我后说的第一句话的功夫,我已经被赵政海接管了,郑叔叔一边用湿巾擦拭他的龟头,一边提起裤子。
' u/ p5 K; ^. v( y$ b9 D6 e “啊!”我绝对不是故意的,但是赵政海的确实比常人的大很多,尽管被郑叔叔操了那么久,被这个将近20cm的大阴茎插进来还是忍不住的大叫一声。 - e4 G4 d  I3 A4 W; G
“你麻痹轻点!”我爸一边着急了,上来就要推赵政海。 5 v8 K$ U6 A- p" C
“哎我说老陈,不至于吧?小孩子你也玩多了,这会儿怎么怜香惜玉了?”郑叔叔拦住了爸爸:“放心!操不坏,有你玩的,这个小子很厉害,我和海子双龙他都没问 题!”这话一出,我和爸爸登时脸通红,没有什么比这更臊的事情了。
  E- g1 v5 c" B; B蹲在地上看热闹的 陕西老李自然看的开心:“你们东北人真会玩啊!这孩子肉肉都被操翻出来了,真爽!一会是老陈先上还是我先上?”话是这么说,但是他却一口含住了我的龟 头,本来吓的半软的阴茎又温暖的口腔被刺激的渐渐抬起头来。7 e1 J( D5 o) x2 o: K2 G' J" o5 @
郑叔叔搂着爸爸的肩膀,“我说你们这些公务人员就这样,一面喜欢玩,一面装正经,哪次不是我和海子把孩子先调教好再伺候你们?跟你说,老陈!这个孩子平时 我还舍不得,是他最近心情不好,我才找你们这些有文化,穿的人模狗样的来玩的!”看我爸没吭声“你说你上次把那个初中生操的,天天问我要你电话!我都不敢 给!放心!我心里有数!”说着还拍拍胸脯。
5 V% F% S$ v8 ?1 `- @# _) r4 E “行了!车库太冷,你们也别在这玩了,先进屋!”这个车库是东西向的,朝南开了四个库门,是四个修车坑。所谓的屋子是车库东面的经理办公室,也就是郑叔叔 的淫窝。车库西面本是员工宿舍,但这会儿快过年了,都放假回家了,已经没人了。: i; b0 z2 [4 h5 Q! u7 C; ?9 s' n3 q
“行了!赵政海,你操一会儿得了,你那玩意大,操松了陈局和他兄弟怎么玩?”说着把爸爸往办公室里面请,一面请一面回头说:“操两下就抱进来,让他后面收 收,一会儿陈局先射,陈局爽了咱们都爽!”爸爸和陕西老李随着郑叔叔一起进了办公室。3 K0 S' X. C6 J- j- I
“妈的!刚操到兴头上就让我停下来。这伙王八蛋,小明,你说没有我,他们能认识你吗?”见我没吭声,他草草的抽插了两下:“我也知道你喜欢制服啥的,但你 说哥的鸡巴让你爽不爽?”我还是没吭声,见我这样赵政海一时没了主意:“你小子这是咋儿事儿啊?我们费老大劲儿帮你找这几个穿制服的大叔,你还没动静了?告诉 你,伺候好他们啊!尤其那个陈局,这个车行都靠他罩着!”说完他抽出了他的大家伙,也不顾擦擦就塞回裤裆里去了。然后也没帮我提起裤子直接横着就把将近一米八的我抱 起来往办公室走,亏得他平时做体力活多,不然我越来越难抱起来。“你小子真的长开了,活儿也好了,以后别认识了高官老板就不让哥喜欢了!”我没吱声,搂着赵 哥的脖子,不知道接下来该怎么办!
快点更新  好看

回复 1# 一刀条 的帖子

继续哦  期待更新~~
期待更新
我是楼主 第二章已经发上去了 表示对搜同审核不明白  怎么一直不显示?
内容不错,楼主继续
好精彩啊啊,快更新
期待更新