新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[同志言情] 和老师的缠绵,建个话题,希望你也来说说,也可以说说与学生的故事

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
校园里的基情,总是少不了老师和学生的参与,我就说说我的生命中遇到的老师吧。, Q2 k9 ?, {) G1 `
1.那还是刚上大一,因为参加勤工助学,在一个老师那里帮忙,老师对我特别好,所以很感激他。有一天晚上加班搞材料,一直忙到十二点,才搞个差不多,那宿舍早关门了。于是老师就帮我带到了他的单身宿舍。晚上睡觉时,他搂着我,我背对着他。半夜里,感觉到他在慢慢的摸我,吓的我都不敢动,就装睡着,让他摸,果然,他把手伸进了我的内裤。好在,他没有其他动作,本来睡的就晚,他就用手抓着睡着了。/ A8 Y/ l4 @2 V' b! p
3 v# U. i* `: A' `+ t# c
楼下的,你们也来说说吧,师生恋的故事吧。
我也是老师,带的是艺术类的学生,发现每个班都有g,很喜欢他们,但从不招他们,虽然也有学生向我示好,但我从不越底线。因为不想成为学生们茶余饮后的谈资。

喜欢这样的老师,有鸿沟+有底线  发表于 2019-5-3 02:45

回复 8# 马晓伟110 的帖子

这个小说?我就是老师,不敢和学生这直接。一怕拉不下脸,二怕误了小孩一生。

回复 18# whboy 的帖子

这就没意思了,做过就做过了呗,有必要说出来嘛,揭人家的隐私吗
高三暑假前,最后一天,到校拿成绩(职校,学校出题,非统考),地理老师给了个满分我,同学都很嫉妒。班主任公布一些其它事项后,地理老师推门探进头说找我,随即我被带到楼上他宿舍那层,他说,你要离校了,聊聊。
- }/ n$ @+ x9 o$ A' ?$ u0 I9 J. B2 g- t+ k7 i9 u
然后推宿舍门时,里边有另外一个老师在睡觉,因为不开门,就没再推。随后他领我到楼道尽头,就是顶楼露台,他猛然抓住我胳膊,然后说:好喜欢你,让我亲亲吧。
! i2 l+ X1 v4 z0 |1 V1 S4 J
, N8 M7 y" B+ F  J之后我傻了,大白天的他竟然真往脸上亲,要知道数学楼旁边那座楼就是教工家属楼,而家属楼的各户窗子都直接看到我们的露台!太大胆了。一边亲一边用手搓我胸部。
* d4 w5 C- d; {( f- X. Y4 w, D- s% ^4 z. i; r& a, m  H4 \2 i
当时也不大懂,就觉得大白天的,搞不好旁边家属楼上不定多少我其它科目的老师们会看到,于是就推开他跑掉。* d1 u: A& _( b1 d7 w: _4 w
0 c6 \( J$ y0 X8 R7 u! u6 @% \
这么多年过去了,一想到此事,就恨当时宿舍里在睡觉的那位,靠,后来才知他是地理老师的“干儿子”,实习老师,那宿舍是地理老师借他用的。妈的,干嘛非要那时候占用宿舍?坏了我的好事!否则爱之初体验是和自己老师,多有纪念意义!
嗯,我写的都是我的亲身经历。
没遇到过…

标题

我在高中时,一直喜欢我的体育老师,长的英俊有才华,时常与他聊天,再一次同学聚会把这个老师请来,结果酒喝得过多,只能我把老师打车送回家,打上车以后,他满嘴胡话,到了他家,打开房门,挺温馨的,很干净,我赶紧把他扶到卧室,让他躺好,鞋拖了,我正要准备走,他一手拉住我,宁宁,你别走,我爱你!我当时脑袋都蒙了,我还在琢磨,他一手把我拉到他怀里,嘴巴一下吻住我的嘴,他接吻的技术真好,我都快窒息了,他的手乱摸,结果一只手解开我的腰带,扯下我的裤子和内裤,把我大鸡巴放进嘴里,那个爽啊,老师我爱死你了,你的口活太棒了,哦、哦、哦,我一把把他压在下边,脱光他,鸡巴好大,阴毛也很茂盛,一口含上去,有滋有味的,老师嘴里一直呻吟着,宁宁,快操我,我屁眼好痒,快点儿,给我吧,我抓起床头柜上的保湿乳,抹满鸡巴上,给他菊花润滑后,将我大鸡巴一下捅了进去,他菊花太紧了,我九浅一深的操他,老师白天上课他爷们儿,床上真是耐操的零,他叫床声太大了,我一把将内裤放进他嘴里,继续大干,大约二十分钟,我的高潮要来了,使劲操他,加快速度,哦,哦,不行了我要射了,射了!看他脸上的笑容,结果他已经早都被我操射了!
说起师生恋,我刚上大二的时候,认识了一个我们学校的老师,见了面之后他很喜欢我,然后我们就一直在一起,一直到我毕业。" w5 q+ N! M/ X5 x8 {9 I" H/ V
平时周末或者没其他事的时候,我就到他家玩。如果我们两人都没事吗,我和他一起逛街、拍照、游玩,到广场或者学校散步。回到他家就一起做饭,一起玩电脑,看电视,不过因为他家人在,所以我都是睡书房,没怎么缠绵过,也不过是偷偷摸摸摸一下,口一下而已。
: O* {7 R  j' h% Z- l. z这老师对我很好,我没钱的时候他就给我钱花,我去他家每次都做很多好吃的给我吃,说我在学校吃的不够营养。和他经常在一起的朋友和同事还有学生都认识我,但是不知道是不是知道我们之间的关系。他老婆和他感情不好,寒假就带孩子回娘家去了,我寒假也不回家,就在他家和他过寒假。8 j: i6 }; @% f. D' W; [" j. o* C5 w
不过在一起也经常吵吵闹闹,我经常嘲笑他小资、思想不开化、洁癖、循规蹈矩、电脑游戏玩的烂还要玩等,不过他也不讨厌,反而说我是个坦诚的人,就是说我太懒,爱狡辩,然后不爱干净。& u, @, A! h$ v4 ~" q
后来我毕业了,就到了南方,离他们那很远了,也就没什么联系了。不过到现在,我也没遇见过这样对我的人了。
2.继续说说我的故事吧。因为有了偷摸的第一次,很快就遇上了第二次。又是加班,仍然他带我回他宿舍。但这一次,他胆大多了,刚睡下不久,他抱着我,他的手就摸过来了。我只能轻轻的将他的手按住,他居然轻声的对我说,让我摸摸吧。我就这样一声不吭的让他摸着,几乎是摸了一夜,我一会硬,一会软,很难受,一早,我便起床了。他还问我是不是生气了?我摇摇头,鬼使神差的说没事。然后走了。很快,我就接到他发的短信,说抱歉,说喜欢我的话,我也回了,就说没事。
真好。这样真实的阵地。
抢沙发
此贴必火,只和师兄有过,没和老师有过……
听说的
+ a* t& P% \* [中南财经还是政法大学  一研究生和自己的导师
, Q! S  u0 W: F2 z- F! U哈哈

回复 4# caowoba2006 的帖子

不分财经或政法 就是中南财经政法大学
亲吻过,很甜蜜
初二的时候 整天意淫我们数学老师 一个年轻每天穿着西装帅哥 可是我数学不好 他都不正眼看我下 哈哈
2 D: ~/ G1 C8 _% D/ d高一的时候 被我们语文老师吃过豆腐。一个势力以分数看人的贱人 很娘喜欢看京剧 还经常在班级里面唱 贵妃醉酒,喜欢换衣服早中晚各换一套。但结婚了 还有个女儿 但我猜他百分之九十是个G
楼上你的Y Y力 太丰富!
看来大家都有和老师的经历啊