新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: nanding1069

[同志言情] 和老师的缠绵,建个话题,希望你也来说说,也可以说说与学生的故事

回复 13# xtuzi 的帖子

说说经历吧
原帖由 qq2790323145 于 2013-11-19 16:19 发表
  b  F* b7 o' ?1 E- c上中学的时候我们就群P过我们的老师,大家都暗地里笑他,呵呵。
' e8 {" p' K9 R0 [% }$ v% k
  你们好猛啊 求交流

回复 21# qq2790323145 的帖子

好猛啊 求交流
纯情娃子,就是要由园丁采摘。

回复 25# steven523 的帖子

你也玩过他?

难道这个是武汉贴么?

难道这个是武汉贴么?
老师学生始终不对
4.后来我谈恋爱了,当然是和女生。所以就感觉到他很不高兴,经常和我聊天说要好好学习,等等。因为一直这样暧昧,我到了大三,有一天中午,到他办公室去,他让我在电脑上找个材料,因为电脑靠他的里面,所以我就掂脚从他身上跨着使用鼠标,他坐在椅子,刚好伸手就抱着我,把他的头贴在我的腰间。暖暖的,也很舒服。我一边找东西,他就这样抱着我,手就伸进我的衣服里,摸我的背,还有肚子。因为老是弯腰也累啊。于是,我就说材料找到了,我刚直起腰,他还是坐在那抱着我,并让正对他,他的脸刚好埋在我的小肚子那里,他的手顺势向下一摸,就按在我那里。我没有说话,他就那样搁着裤子按着,另一只搂在我的屁股上。我只好就抱着他的头,我俩就那样静静的抱着。后来我感觉到他的手在轻轻的抚动,我也有了一丝冲动。我把他抱的很紧,他也大胆的搁着衣服摸我那里了。我觉得这一次是我们关系的转折点,也正是有了这一次,他后来就变的格外大胆。
毕业第二年,带初一,小孩子成熟的太早了,我在班里辅导,他举手示意,我以为有问题走到他后面,谁知道他伸手就抓我的鸡鸡,刚入十月,穿的薄,弄得好尴尬。后来晨读我经常站他后面,他就伸手打我飞机。周末,他的同位给我打电话,说有问题找我解决,我就在宿舍等他,来到后做了会作业就跟我聊起来,他说我跟他同位的事他都知道了,我们比赛打飞机吧,说着脱了就打,我很后悔之前打了几炮,我当时简直是流出来的,被他笑话一通。晚上直接说跟我睡,因为家里没人。我们就聊天,关于打飞机。我抱着他,亲他,口他……以后他每年暑假都来我家玩,主动要我口……
真希望老师都这么有爱啊。