新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: nanding1069

[同志言情] 和老师的缠绵,建个话题,希望你也来说说,也可以说说与学生的故事

体育老师猛

我做过2个体育老师,1个长跑的很猛,还有个田径的健壮的一般般,一般健身的都猛些

回复 25# steven523 的帖子

校本部还有这等极品老师?真真是极好的···哈哈哈哈
5.又是一天中午,他让我去他办公室,进去后他顺手把门给锁上了。他让我帮他做个文件,我开始打字,他搬个椅子坐在边上帮我指导。他分腿紧贴着我坐从背后把我环抱着。不一会儿,他就不老实了,把手塞进我的上衣,我轻轻笑着说,痒。谁知道他却瞬间把手塞进我裤子里,抓住我那里,说:还痒不。一边说:我让你痒,一边用手捏我的。我只能笑着说:发现你越来大胆了啊。他索性说:都是你惯的,你纵容的。然后就把握着我那里,抱到了他怀里。
5.又是一天中午,他让我去他办公室,进去后他顺手把门给锁上了。他让我帮他做个文件,我开始打字,他搬个椅子坐在边上帮我指导。他分腿紧贴着我坐从背后把我环抱着。不一会儿,他就不老实了,把手塞进我的上衣,我轻轻笑着说,痒。谁知道他却瞬间把手塞进我裤子里,抓住我那里,说:还痒不。一边说:我让你痒,一边用手捏我的。我只能笑着说:发现你越来大胆了啊。他索性说:都是你惯的,你纵容的。然后就把握着我那里,抱到了他怀里。
希望大家都来说说啊。
不论大家怎么看,我都会继续把我的故事说完的。也只有在这里才能最真实的说说自己的内心寂寞与辛酸。
不错哦,谢谢!
6.因为老师是我的直接领导,我作为他的工作助理,因为他对我真的很好,所以我工作也比较用心,很多工作他都交给我。加上平时有课,我们基本上是中午碰面交接一下工作。他办公室是一个人的,所以每次去他办公他都会关上门。两个人间的暖昩久了,也就多少有了些默契。那天,我象往常一样去了办公室,顺手关上门。他站起来便把我抱在怀里,或许少了些过去的尴尬,所以我也揽住了他的腰,他开始亲我的脸,嘴巴直接盖住了我的嘴,我感觉到他的舌头正在企图抵开我的唇。他的手不知何时都放入了我的裤子里。他对着我说,让我看看吧,我都没说话,他便把我裤子褪去了,我的根便直挺挺的矗了出来。他顺势蹲下去,用手握着,又改为捧着,仿佛在欣赏一个精美的作品。忽然,他把我的屁股紧紧的抱住,他的脸死死贴着我的根,我动不得,我有些羞色又有些期待。他的脸开始顺着根上下婆娑,他开始用唇轻轻的亲,他激动起来:宝贝,你给我吧。说着,便张口把根吞了进去。
真要是碰到这样的老师多幸福的一件事啊
嗯,我写的都是我的亲身经历。