新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: scpurge

[同志言情] 微信认识的帅医生(原创------绝对亲身经历)--------不定时更新中……

加油还不错
发生什么事了楼主?
亲!要更新的勤奋才有人气!加油
还有下集吗,期待一下下
接上次的再写个大概吧,最近没什么心情,因为我们现在已经没有联系了,至于是什么原因,我暂时不想说。% \/ O* y7 U: E) J, V! z
他射完之后,我掏出纸巾擦干净他的大鸡巴,再仔细端详了一下,肉感结实,没有一点包皮,特别是那微黑的颜色,是我超级喜欢的,忍不住又把它含在了嘴里,舌尖拨弄着他大大的马眼,掰开马眼,极像一个婴儿微微张开的小嘴,可爱极了。实在太喜欢了,我像婴儿吸奶一样把他龟头一吸一缩,他全身颤抖了一下,按住我的头,阻止了我再次这样刺激它敏感的龟头。慢慢拉我起来,再次吻向我的唇。一只手伸进了我的牛仔裤内,我的激情从头到尾一点没有退缩,自然下面是硬帮帮的。他退下了我的裤子,整个鸡巴一下就弹跳了出来,他帮我撸了撸, 慢慢的蹲了下来,望向我带有一点包皮的鸡巴,发现包皮边上还有裹着一根阴毛,他用手弄下来给我看,对我笑了笑,那迷人的笑容至今还深深的印在我的脑海了,我当时就在想,要是帅哥给我口了,我也知足了,我的鸡巴虽不如他的大,但长度略比他的长,龟头比驱干 更大,微微的偏向左边,他退下了我的包皮,帅哥好像有些犹犹豫,不过,最终还是一步步慢慢的靠近了,他先是用鼻头贴在了我的龟头上,然后再伸出舌头在我的鸡巴驱干上轻轻的舔了一下,再慢慢把整个鸡巴头含在了嘴里,他的整套动作都很轻,让我明显感觉不够刺激。我一只手摸着帅哥的头,一只手抓着他的手,发现他的手也非常的性感修长,很骨感,我忍不住把他的食指含在了嘴里,用力的吸着,帅哥可能感受到了我的刺激,也开始卖力的吸着我的大鸡巴,但是都吸得很浅,我左手忍不住在他的头上施加了点压力,结果他有点作呕的样子,我知道他射完之后能给我口已经很不容易,加上我也想快点射,就引导帅哥吸我的蛋蛋,因为那是我最敏感的地方,只要给我蛋蛋一点舌头带来的温度和湿度,我很快就要达到临介点了,啊……,哦……,也 &……&*%¥% b, [4 ^+ R+ r5 A$ c% O
好爽……¥……*¥¥@@&(,我用力收缩着睾丸,一下一下挺着屁股,我从帅哥手中夺回鸡巴,一手狠狠按住他的头使他的嘴唇的温度能更贴近我的大蛋蛋,啊啊啊中%#@……快速的撸着鸡巴,一下,两下……啊,我要射了,全身的血脉都沸腾了起来,狠狠的一收缩蛋蛋,左手想推开他的头,谁知帅哥用力抱紧我,一下,两下,足足射了七八股,帅哥的头发上,脸上,眼睛上,还有厕所的墙上,都散发出了新鲜火热的精液,我长长的舒了一口气,好像整个人都滩了一样,轻轻的说了一句,好爽!
接上次的再写个大概吧,最近没什么心情,因为我们现在已经没有联系了,至于是什么原因,我暂时不想说。1 g( F+ K6 l* X0 p1 x8 ~6 R
他射完之后,我掏出纸巾擦干净他的大鸡巴,再仔细端详了一下,肉感结实,没有一点包皮,特别是那微黑的颜色,是我超级喜欢的,忍不住又把它含在了嘴里,舌尖拨弄着他大大的马眼,掰开马眼,极像一个婴儿微微张开的小嘴,可爱极了。实在太喜欢了,我像婴儿吸奶一样把他龟头一吸一缩,他全身颤抖了一下,按住我的头,阻止了我再次这样刺激它敏感的龟头。慢慢拉我起来,再次吻向我的唇。一只手伸进了我的牛仔裤内,我的激情从头到尾一点没有退缩,自然下面是硬帮帮的。他退下了我的裤子,整个鸡巴一下就弹跳了出来,他帮我撸了撸, 慢慢的蹲了下来,望向我带有一点包皮的鸡巴,发现包皮边上还有裹着一根阴毛,他用手弄下来给我看,对我笑了笑,那迷人的笑容至今还深深的印在我的脑海了,我当时就在想,要是帅哥给我口了,我也知足了,我的鸡巴虽不如他的大,但长度略比他的长,龟头比驱干 更大,微微的偏向左边,他退下了我的包皮,帅哥好像有些犹犹豫,不过,最终还是一步步慢慢的靠近了,他先是用鼻头贴在了我的龟头上,然后再伸出舌头在我的鸡巴驱干上轻轻的舔了一下,再慢慢把整个鸡巴头含在了嘴里,他的整套动作都很轻,让我明显感觉不够刺激。我一只手摸着帅哥的头,一只手抓着他的手,发现他的手也非常的性感修长,很骨感,我忍不住把他的食指含在了嘴里,用力的吸着,帅哥可能感受到了我的刺激,也开始卖力的吸着我的大鸡巴,但是都吸得很浅,我左手忍不住在他的头上施加了点压力,结果他有点作呕的样子,我知道他射完之后能给我口已经很不容易,加上我也想快点射,就引导帅哥吸我的蛋蛋,因为那是我最敏感的地方,只要给我蛋蛋一点舌头带来的温度和湿度,我很快就要达到临介点了,啊……,哦……,也 &……&*%¥
5 D  W9 W7 ~  g4 }: M6 _好爽……¥……*¥¥@@&(,我用力收缩着睾丸,一下一下挺着屁股,我从帅哥手中夺回鸡巴,一手狠狠按住他的头使他的嘴唇的温度能更贴近我的大蛋蛋,啊啊啊中%#@……快速的撸着鸡巴,一下,两下……啊,我要射了,全身的血脉都沸腾了起来,狠狠的一收缩蛋蛋,左手想推开他的头,谁知帅哥用力抱紧我,一下,两下,足足射了七八股,帅哥的头发上,脸上,眼睛上,还有厕所的墙上,都散发出了新鲜火热的精液,我长长的舒了一口气,好像整个人都滩了一样,轻轻的说了一句,好爽!
真的好爽,现在回味起来
贴子沉下去了,也没人回复
细节描写得很好:)
写的很香艳