新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[同志言情] 我的故事

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
每每看到大家写的文章,我也想试试看。祭奠我那段疯狂爱上一个人的岁月。# G  K0 i& C+ R6 b( P/ q
        07年夏天,大学毕业后。我回到了家乡一个机关单位工作,那年我23岁。由于工作上的关系,我和他的单位有业务对接,于是我们认识了。先暂且叫他林吧,长得一米七六的样子,五官也很精致,那是他在我心里特别土,我并不觉得他哪里好,但是至少在我心里,他没有给我留下坏印象,对人客气礼貌,对人特别真诚,但是我知道机关单位大家都彼此客套,不会真心,当然我也是。& K: d' `! A4 ^4 G
         一年后,有次培训考试,我去参加,竟然在走廊遇见了他,了解了情况,才知道他是抽调做了工作人员。那刻,不知道怎么了,我觉得冥冥之中,我会和他有一定的交集,或者会成为工作以外的朋友。于是,联系变多了起来,但是所谓的多也只是相对于从前来说。以前要是没有工作联系,几乎不会打电话,但是现在会开始打电话了。 0 h3 O6 v- G9 ^' y8 Y5 @  D
           某天的傍晚,他来电话,叫我去唱歌,我比较纳闷,为什么会叫一个一点都不了解对方的人去唱歌?后来,我问他,他说感觉我肯定会唱歌,实际上,我确实比较会唱歌。虽然那个场合里认识的人不多,但是为了不丢他的台面,我还是卖了自己的歌喉。 4 q3 ]6 c% b' e  y- |
        故事开始了。。。在此之前,我都觉得只是一个一般的朋友,可是因为这件事,我开始暗生情愫。那天,忽然他打来电话,问我要不要考国家公务员,大家一起去省城玩玩,就当给自己放假,我有点犹豫,因为他的圈子我并不熟悉,加上出了他个人本身,其他人我都不想搭理,活在自己的世界挺好,加上他也比我小,更显得自己有点凑热闹。可是,他的热情还是让我有点感动了。我答应了。0 V% t) G& T2 m
        因为我是他叫来的原因,三五成群的人开房间住酒店该怎么分配也是一个问题,但是因为这个原因,他怕我和其他人尴尬,于是我和他分到同一张床睡觉。标间,住四个人,另外两个同床。 2 e; o; q- C% N# J7 F, }8 A
        夜里,其实什么都没有发生,也许他喜欢光身子睡,我穿了背心。到了凌晨的时候,却被他温暖的胸膛拥抱着,我的鼻子在他的胸膛里呼吸,特别温暖,心里特别安全,忽然间,我告诫自己不能沉迷,我再也不想因为感情受伤受累了,我没有输的筹码。。。。想了很多,我转了过身,因为这时我发现,我开始喜欢他,他的眉,他的手,他的胸膛,他的臂膀。。。我克制了自己。但是,他下面的小弟弟,坚硬地顶着我的臀部,似乎是股力量,让我特别难以承受,我既眷恋这份感觉,可是又怕发生爱情,因为我曾经爱过直男的伤害再也不能重复。。。 7 {8 X* G- S" D3 P# \: m4 W
        我选择又转身过来,继续被他拥抱,躺在他的胸怀,绵绵睡去。这一次,既是我和他开始这场故事的开端,也是我爱一个人无法自拔悲剧的开始。。。。
还不错,很符合现实人的交往开始!能吸引我,期待......
好好好好
写得好,就怕太难等
还有吗=-O
加油