新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[同志言情] 我在想你你知道吗?

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
我曾帮一个亲戚看旅店,那天来了两个人住宿。其中一中年,一个二十左右的小哥,不帅,但是我的菜。因为没有两张床的房间了,只剩下一张双人床的,他们看房间不错就住下了。他们是从乡下来的,口袋里没有什么贵重物品,晚上休息时门就没反锁。正好给我创造了机会。半夜我偷偷的把门打开,用手机微弱的光线照了照,只听到那个中年男人鼾声如雷,年轻的小哥也睡的很香。 我就靠近那个小哥哥,借着手机的一点光线看到了他只穿一个短裤,局部已经微微勃起。我慢慢的把手从裤角处伸进去,把微微勃起的鸡巴勾了出来。在我的轻抚下,鸡鸡硬了。大概能有十五厘米很粗,我惊喜万分,上过撸动着。可能力度掌握的不好,他感觉到了,就一下子起来问谁啊。因为我进去之前把门半掩着,穿着袜子进去的。因为穿袜子就像猫爪子的肉垫一样,走路没有声音,我一下子就溜了出来。 第二天他们走的时候我故意问那个年轻人说你半夜睡觉是不是说梦话,他说嗯。我说你半夜喊,把我都吵醒了。他连忙说,对不起。之后有问他晚上回来吗?他说不一定。但是我这时已经打下了埋伏。晚上回来就有好戏了。 他们走后,我目送着我的菜的离开。一天匆匆忙忙之间就过去了。都晚上七点了还不回来,我心里那个盼,那个焦急。因为是夏天吗,就在门口乘凉,远远的就见他们两个人走了过来。我那个惊喜啊,就像中了五百万。我的计划要能落实了。这时他们到了店门口,我说回来了,这几天生意好你们还要住昨天晚上那个房间,他们说可以。随后我又对那个中年人说,他睡觉不老实说梦话就让他到我的房间住。 那个年轻人也没有犹豫就回答好吧,至此我的摸机计划真正上马了。我住的房间有电脑,小哥哥到了房间就玩电脑,我就故意找话题拉近距离。聊天中得知他们在这里干活,他结婚了,退伍兵,二十五岁。 小哥哥玩了一会电脑,我说我们看片吧。白天的时候就通过搜同一张照片看到了一个网址,就打开了一看,里面有很多小片段。我给他说一个女的给我一个黄色网站要看吗?他说可以,我就假装弄,随便打开了一个视频,当然是男男的了。打开之后我故意说这是什么乱七八糟的,再找找看。找了很多也没有男女一起的,这时小哥说了,算了吧,累了一天,睡觉。我的房间也是 我的房间也是一张双人床,但是很宽。我白天打下的伏笔就是要他们分开睡,房间的价钱吗还是按一个房间收,他们当然愿意了,而且我的房间的条件要好,那个小哥哥肯定愿意住。就这样他躺在了里面,我睡在了外面。躺下后,小哥哥好像是没有睡的很实,我也迷迷糊糊的就感觉他的手伸了过来去摸我的鸡鸡,然后给我撸又口了几下。我这时也醒了,就转身面对他大胆的摸了起来。 用力的给他撸,我又说视频中可以插后面要不要试试,他说想。他想的原因也是离家久了,想做爱。看过了视频他也有了更需要的想法了。开旅店的都有避孕套卖,我找了一个给他带上,当时没有润滑的东西,他就干涩的插进去一点点,紧张害羞中他不一会儿就射了。我说我也好奇,也想试试,他没有犹豫就转身让我插进去,动作了一会我也一泄如注。 之后我们又交流了一会,彼此在满足中都睡了。天亮了,他很快的起来说今天工地是最后一天,要验收。穿上衣服推开店门和那个中年人一同消失在我的视线中。 知道我为什么喜欢这个年轻人吗?因为他瘦瘦的很结实,说话又很爷们儿。小眼睛,大嘴巴,完完全全就是我喜欢的类型。做他的时候抱着他那公狗腰,一下一下的插着,太美了。 当时我说这样玩不尽兴,不刺激,改天你不忙我们到宾馆开个房间他也答应我了,给我留下他的电话。本以为早上走的时候我会想起朝他要,结果我还是沉浸在晚上的美事儿中给忘记了。他摸我的事我想同他当兵的经历或许是有关,或许是看了同志视频的好奇。但是不管怎么样说我还是得到了他的身体。他的身材很成比例,又有着军人的经历,腹肌八块。他是我最最难忘的一个直男! 事情过去两年了,那一夜,我依然如梦。他留给我的只是他的身份证号和他的住址以及他的名字,我爱你~姚海!如今我远离故乡,你现在还好吗?记得当时你说你们夫妻关系一般,现在怎么样了?小哥哥,如果有机会我会去找你,等着我。这其中我几次乘长斜大巴路过他的村庄,但是很匆忙只是路过了。姚海,我想你! 不要对我的文章发表反对意见。但是既然形成了小说也好故事也好,难免当中出现一些修辞,比喻等等修辞手法。这也是为了渲染故事情节,丰富感情色彩。各位看官,我的故事有几天几夜都讲不完,完全是偷摸的经历。
自己的沙发

评分

很令人羡慕的故事,谢谢分享。
加油
加油