新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 867662513

玩大学宿舍直男哥们臭脚的那些日子

回复 30# fu1413502 的帖子

谢谢,真心的感谢。会有一个人理解我的感受,会认真读我的过去。
谁不爱过一个不能在一起的人,只要爱过就好,他让自己知道我可以多爱一个人

回复 34# nueainet 的帖子

真的是这样,他的 一切都是好的,都特别喜欢。
很感谢,很温情、很唯美
楼主真的很勇敢啊,坐等更新!建议楼主按时间的顺序来写,这样不用交代很多背景,你也比较好回忆,等你写完了就是满满的回忆了!支持你!
越写越觉得悲观了。不知道楼主现在的心情是不是还在低谷。
我大学的时候第一个朋友也是我同学。最后大家分开了朝夕相处的那种痛苦,我非常理解。他不喜欢你,分开了是你的幸运。
今天有点时间跟大家聊聊吧,其实我不是不想按时间的顺序写,而是在我的内心中过不去的那道坎,还是6月25日永远的离开了他。' H" C* p6 [9 }  T& W; s0 X  J7 p
     当火车渐渐的驶离这个我呆了三年的地方的时候,当我带着无限的悔恨离开这座小镇的时候,我即使有一万个舍不得,仍要带着比四大包行李还沉重的心情离开。我当时无限的回忆着,眼前略过的一幕幕,我不论当时还是现在,止不住的泪水。
# H$ c" a  P0 c+ K7 V    临行前一个月左右,还和他一起去市里洗澡,头一次去那么大的地方,我感受了很多,休息室,电影厅,还有好多吧。洗的时候总和他挨在一起,这次是我在网上团购的门票,其实没有我一个,而是我求他的,求他带我一个,哪知道那是最后一次和他出去。6 T7 y1 [3 r' {  z! E/ k
    说实话,我对他有要多的所求了。当我告诉他我是同的时候,我要求他理解,要求他陪着我。我承认我后悔了,我更不应该妄想他会爱上我。9 n- ]6 Q+ B/ M* N  x+ i/ o
    去他家那次还是我主动要去的,那次是放假,我在家呆着在窗前正想着他。他突然给我打电话,突然说他不高兴。我就突然很想去看看他。可是他不想我去,我只 听他说一个大的地方,我到了以后不知道哪家,就走进那个地方,遇到一个人问一个,功夫不负有心人,有过跟我年龄仿佛的人告诉了我,最好走到了附近,是一个老奶奶带我找到了他。他只是让我进了屋子,农村,我也是农村。还有小狗和我叫。当时感觉已经很温暖了,他穿着红色棉衣棉裤,袜子也正是前些天回家的,还没换,而且污渍都多了。我当时还是给他按摩了脚,还抱了他好久。我当时更加的喜欢了他。后来他妈妈回来了,给我们做的面条。- L! [% }( y2 W% X& I
    现在理解了什么是:美好的都是短暂的了。以后也许还会在整理那些日子。我跟他软磨硬泡的事情太多了,那时候心不是累,是难过,是受不了。以后跟打击相信说吧。今天累了,心不想再想太多了,真的让我很沉重,很难过,有的时候我故意转移我自己,会想着眼前那个还不错的人。但是谁也赶不上他。
好看  好看  赞一个!
天了噜 楼主真是骚