新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 867662513

玩大学宿舍直男哥们臭脚的那些日子

我觉得楼主写的是真的,我也喜欢宿舍里一个同学,喜欢了四年,开头那段用他袜子、内裤、鞋子打飞机的经历我也有过,写的真的很真实,没经历过的人是写不出来的。只不过我和他没有后续的发展,他是个很有主见的人,知道我喜欢他,很坚决的告诉我,如果我不提这个事我们还是朋友,如果非要和他发展成那种关系,就不要接触了。
不要太监
看你的故事,感觉和我的经历如此相似,曾经现在我都疯狂地爱着我的室友
懂你,我也有过喜欢的直男
看完很感动,不过至少你还算和他有过一段曾经。我却没有,他曾经问过我是不是喜欢他,当时我惊慌失措地否认了。我怕一承认连朋友都没得做。已经知道会被拒绝的结局时,我是没有勇气承认的。能和他说说话也好,是我一直以来的想法。而他,也其实猜到了我喜欢他,只是我们都没有捅破而已。他曾经间接拒绝过我,那一次他当着女朋友的面说有个男的在追他,他拒绝了。说完这个,我就懂了。我和他,注定只能是朋友,也幸好还是朋友。# D9 ?  ]6 ~3 g  j5 q* y
他实际上不是个懂得拒绝的人,我们既然没有结局,那所有的煎熬就让我一直承担吧。我或许再也碰不到一个会爱上的人了。
等楼主更新啊!
这个搜同封了好久,另外还有一个是在淘宝网上花了一块钱弄上去的,原来是假的。很久没写了,不知道还有没有人看。前些天我毕业了,回去看见了他。走的时候跟他QQ上发了消息,他居然回了。而我心里的滋味却截然不同,不同以往来了,感觉那就是满满的回忆,我现在发现我自己怎么能喜欢上这样一个人,只是感觉曾经的年少无知,而又那么倔强。他长的像之前的一个网络红gay,想不起来是谁了。就是照片总是抿嘴的。我越发越清晰的知道我当初怎么一步步陷入和他的感情的了。
5 x" a0 y1 o' c5 F& K  A我刚上大学的时候喜欢的是D,可是我知道和他不可能。原本打算转移注意力,而且自己活自己的,不去触碰直男这东西。可是发现自己会有可能控制不住,跟D打打闹闹,我叫他过来,他会抱着我蹭,jj对着我那里,我是极力的控制我自己,一遍一遍的告诉我自己,他长得不是我喜欢的,我不喜欢他。他也会问我你是10,他是从别的地方了解到的。他有女的对象。有的时候还跟我开玩笑,他一直深爱着我。可是我就不相信,他其实特别帅。跟他去游泳,他还教我,背着我游,那是我第一次在他背上硬了。还抱着他,不是故意的。扯远了。
( h" u9 ~9 k2 v9 f% W/ A         说回来,不想陷入D的感情之中,所以才会想和另外一个人好,我尝试找了很多圈内的。但是有的只能做朋友,有一个我很喜欢,但是他艹我一晚上就离开了我,不想跟我处。突然有一天我出了点状况,恰巧我想找他帮忙,他就真的帮了。我很感谢他,起初只是想对他好点,报答他。渐渐的就陷入了喜欢他的感情之中了。才会一步步出现了以前的种种情况。' _+ y9 j0 Q9 I
         现在还保留着他给我的他穿了很长时间没洗的内裤,他给我的他的衣物,我都保留,刚进入社会的时候打飞机总用。现在想起来很多时候却不愿意用了。偶尔的回忆而已。而喜欢的却是D,下载D的照片,D的照片本就不多,D不太照相,而我却有很多。而且他也很喜欢和我照相。他曾说过:不远离我,是因为我对D不那样(指的是不像对A那样)。而且我也重来没有强迫他什么事情。有时候也很关心我。这么长时间过去了,我都没有想跟他说一句话,想开口,却不知道从何说起。8 D2 p9 R. @- Z7 c- \
         现在一切都好了,而且唯独缺的是感情。如果我说我丑我认了。可是我长的不是数一数二吧,但也是男的当中美人痞子。可是就是还没处过(圈内)有过一个,刚处的时候对我很好,有一次带我去网吧,然后我给他口过以后,后来就说他想学习,就再没理我。后来在我想让他说明白的情况下,又艹了我。就又离开了。虽然他不好看,但是他青涩的过去在我这里,所以他胖了我也依然喜欢他。今天写到这里吧。
虽然有点乱、有点语无伦次,但是很真实,我想这不是编的吧,我一开始也是喜欢直男,喜欢看他们的裸体、看他们的鸡巴、光脚丫子,以至于到后来喜欢舔脚、吃精等等。支持你同时也祝福你!
好久不见了。前一段日子没心情写,今天正好回忆到过去了,往年这时候已经开学了,大家刚回来没几天。其实放假的时候时间长了我都不会想他,不会联系他,因为我想给他空间。除了有一次,我忘记什么了,好像是他心情不好,我就去了他家。他穿的很多,冬天么。然后我去了他的袜子看样子好些天已经没有洗换了,那时候还没有捅破没有玩过他的脚。所以我就按摩他的脚。拍拍他的屁股,现在想起来还是很美好的。在末尾快毕业的最后一个学期他并没有愿意再让我碰他的脚了,我也没想上一学期那么强烈的要求了,感觉我想跟他坦白一切,我有些事还是没有告诉他。告诉他一会他还是会介意,而且很生气,也因为生活当中我总是想让他陪着我。而他又喜欢一个人。
0 j4 T6 B% Z/ X( I6 @        给大家讲讲激情的事吧,有一次征兵,他报名了。因为征兵要全裸么,然后回看屁眼。他那天回来,大家都问他怎么看的屁眼,他倒是没有很羞涩的,就直接弯下腰,双手扒着屁股,起初并没有脱裤子,在大家面前。大家依然不依不饶,他也没有给大家看。大家闹着玩,就把他扒了,两个人按着手,两个人按着腿。而我就是那个扒的人,我起初不敢下手,然后他们说,都这样了你还怕他啊,来啊。然后我就扒下他的运动裤子,他刚打篮球回来。内裤是紫色的,大家起哄,我就把内裤也扒了,有两个人就扒开他们屁股,我第一次看的那么真切,他的屁眼,褶子很多(再后来我舔过屁股沟),大家就散开了。他想报仇,就和其中的几个人打闹(他是不会和我打闹,他有意的疏远我)。有些人就把他按住了,隔着内裤两个手指插他屁眼,起初没有找到,其中两个人就把他推抬起来,按到肩膀上。有个人喊:找到了,眼在这儿。我当时很嫉妒,就也过去了,我也插,另外一个人还帮我找:在这儿,在这。死劲插,他浪叫着。我插的时候,是插不进去的,但是他的屁眼挺好玩的。
8 S0 G# {1 A3 N% ~, B        还有一次是他打篮球回来很累,宿舍里就我和他两个人。我就直接坐他旁边,帮他按按腿,按按脚,他没有拒绝。然后我就屁股坐在了他屁股上,他当时趴着。我就用屁股给他揉屁股,那种感觉真的,我建议大家和自己朋友试一试,超爽,直男也会喜欢的。他当时也特别喜欢,特别感觉不错。我死劲揉着,感受到他的尾骨,屁眼(我用手扒开他屁股了,隔着裤子),揉了超长时间,后来我自己不想揉了。就给他翻过来,看看他硬了没有。有意外收获,射了。我摸了摸,很多,他眼睛闭着。我就轻轻的退下他的裤子,一口含进去了,精子的骚味,我舔了舔,他就突然把我推开。去了厕所。我还是没有放过,我宿舍的厕所门坏了,锁不上。他拿自己的盆,接水,蹲着洗屁屁。我就借口尿尿,看着他洗,我就蹲在他后面,他也没有反对,那是我第二次看他屁眼。他洗的很仔细,自己的食指会插进去一点,他有内痔。我打闹的在他屁股上洗了两下,还撸了撸他的鸡巴。
7 g3 Y8 I+ s' L" H3 S8 M, u        最后我不满足于只舔他的脚,然后帮我打飞机(用他的手和脚,他手不动,我就拿着他的手撸我的鸡巴,也挺爽的。后来就拿着他的手插我屁眼里,他是很不情愿的,但是拗不过我,还是食指和中指完全的插进去过我的屁眼)。我想喝他的尿,我求了他好多次,这个他怎么都不愿意。后来有一次他上厕所我就跟着,我假装洗手。他的尿特别多,他开始尿我就含了上去,他没躲,也没停。就这样我第一次喝了他的尿,特别多,我呛了一下,但是依然继续喝了,我很喜欢,虽然特别骚。4 C5 A3 Z' ~* ?- `2 K  d; X
      临近毕业的时候就没什么激情了,我有的是悔恨,因为他离开了我。而且他对我真的很绝情。而且他每天都处在难受的状态。5 m, ^8 g( T) V  L! N0 ]. w3 Y" v
      给大家讲讲我和另外一个帅哥的激情的事吧,另外一个我喜欢的那个(D),但是我没有近距离接触他,也没有像对待我这个很放肆这个。但是也感受到了很多,看过他的脚,袜子(很多没洗的),鞋。他也穿过我的衣服,我当时闻了闻,没有什么味道。而且他睡过我的床。他的鸡鸡我也感受过,他主动和我打闹,就把我压在身底下,鸡鸡对着我鸡鸡那里,我想别的东西,努力让自己不硬,他的鸡鸡真的挺好玩的,软软的,大腿会夹着我的鸡鸡。后来有一次他特别厉害的是(因为我跟他说,他能把我弄硬了,怎么办都行)他就用手蹂躏我的鸡鸡,我没有挡着,他没弄硬,就从后面抱住了我,把手伸进我内裤里面,撸我的鸡鸡(他换了很多女朋友,而且还跟哥们去在一个房间艹过小姐带我去过,但是我没艹,我看着他们来着,这个以后讲。),还是没硬,但是给我的回忆却是特别美好。我真佩服当时的我自己。我很喜欢的很放肆的那个就不行,有时候他没碰到我,我看见他摸自己的鸡鸡我都会硬。
* M4 l# ]- w8 U: W1 f+ I$ t  m        好了今天就讲到这吧,有时间继续。

回复 16# 867662513 的帖子

第一次到这个版块,看到楼主的帖子深有同感,写得很好,继续....
$ X- @9 [9 k) |: R7 `6 R0 L/ m/ ~对了吗、,能够发一些纪实图片就更好了!给自己一个回忆、也给学校生活来一个总结交代!加油,顶你