新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[同志言情] 【原创】右眼有鬼 by华先生 阳光学生攻X强受

不知道楼主是什么样的人,能想出这样的题材,好想看你
很喜欢
我喜欢剧情为主,h为辅,起点行文,搜同内涵的文
好棒!期待更新
不错的文,顶起顶起!
写的不错啊

哇靠,好喜欢~~~

加油,千万不要是挖坑的啊~~
胡宇辰日记
6 t6 n5 w6 V3 ]5 f  U* q  2011年12月13日 雨" i' m8 K/ E7 k+ Y8 L# s
  不知道是不是下雨的原因,我扭伤的脚又开始痛了,不过这附近就只有老婆婆一家看跌打的,想了想还是去吧。于是我让我的同学陪着我去。还是那么阴森的街道,还是那盏昏暗的电灯,我坐在老婆婆家的凳子上,同学在外面耍手机。老婆婆换下了我原先的药膏,原来红色的药膏已经变成了红色,我的脚踝也沾上一层,还不知道洗不洗得掉。
$ }7 q! Y' c5 t; ~  她拿出一瓶黄色的药酒,涂在我的叫上面,然后按揉。与我老家那边的跌打不同,老婆婆特别温柔,而且我根本就不等,或者说是,失去了这脚的知觉......忽而她哼呵地咳了几声,她用手背擦了一下嘴巴,竟然咳出血了。妈的,我在想她不会有什么病吧,又胡思乱想到,有痨病的人死了就成了痨鬼,而且很嗜血。
" N4 E2 n$ T+ C3 k9 o  所幸,她咳完之后虽然没有洗手,但也没有做出什么吓我的事情,毕竟,老子高大的身体掩盖着一颗脆弱的玻璃心啊!, Y& I6 \# D& t7 d7 q- Y
  这次老婆婆只收了5元,因为她没有贴那些奇怪的药膏。' J" K2 w& ^, u' n/ _
  晚上回到学校后也没觉得什么不妥,除了晚上做梦窗外有个红色影子飞过就没什么了,睡得还算香。
4 T2 H4 H$ p# }6 I7 N+ U% S
" |  @1 P0 a; |, k1 W* \- N7 W-----------------------------分割-------
5 q+ h) T5 q/ @) q4 l3 P. p第三章已经更新,但是还没过审核。又不想发重了,大家等等吧。
等肥!谢谢楼主辛苦!楼主加油!
剧情王道。。。肉可以脑补,剧情脑部就郁闷了。! D9 K& X( L$ W
加油哈~