新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] 在酒店房间被客人疯狂轮操

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
我是一家酒店的送餐部的服务员,前天晚上(24号),快11点种的时候,我快下班了,领班跟我说1109房间有客人叫了餐,让我送到房间以后直接下班就可以了。于是我端着给客人的餐点,乘电梯到了11楼,按下了1109的门铃,给我开门的是个27、8岁的男人,他微笑着把我让了进去,进去后,我发现屋里还有三个和他差不多大的男的,有两个很帅,另一个则很壮,属于肌肉型的。我把餐盘放到桌子上,对他们说:“请几位慢用”,就打算走出去。这时候有个人(简称“刚”),站起来对我说:“小弟等一下,这是给你的。”说着他拿出一张百元的钞票递给我,我想这客人还真大方,一次都给一百。道了谢正想离开,刚突然问我,小弟,你们这里有按摩吗?说着脸上露出坏坏的笑,我马上明白他什么意思,于是对他说不好意思先生,我们这里不提供按摩服务。“是吗?那我腰酸背痛的,你说怎么办啊?”这时候给我开门的林走了过来,揽住我的肩膀说“我看就让这位小弟给咱按按吧!”我刚要拒绝,没想到座在沙发上一直没说话的另外两个人(阿壮和伟),马上站起来,轻轻一推就把我推到床上,我马上意识到大事不妙,但还来不及喊,林已经脱了裤子,鸡吧硬硬的就塞到我嘴里了,他的鸡吧不是很长,但是却很粗,把我的嘴塞的满满的,我一点也出不了声。顺便说一下,我是0,也很喜欢给别人口交,所以一般和别人做的时候,只要别人的鸡吧插我嘴里面,我下面也会马上硬起来。这时阿壮和伟已经把我的裤子扒了,虽然穿着内裤,但是我17厘米的大吊硬起来也是挡不住的,他们发现了我的这一变化,马上大笑着喊起来“这小子还真骚啊,哥几个还没怎么玩他呢,已经硬成这样了。”一边刚已经按奈不住的说“快把内裤脱了,让我看看。”于是阿壮一把扯下我的内裤,我的17厘米的硬鸡吧,饱满的龟头,流着水的马眼,和我的蛋蛋,就完全暴露在四个陌生男人的面前。虽然我也是gay,而且也和网友419过,但是在这样屈辱的环境下,被人强行脱掉了裤子,被几双猥琐的眼睛欣赏下体,我还是觉得很难堪,眼泪也不争气的流了下来。7 ?& [$ T# }( }) x5 g0 x+ d
这时候正在操我嘴的林看见我哭了,居然一巴掌就扇到了我脸上,嘴里还不干不净的骂着“操,哭什么哭,老子又没杀了你,这点就受不了了?一会玩死你狗日的!”其他几个人听见了,都附和着说一会要好好的玩我。我听着心里害怕,正想放声大哭,突然觉得鸡吧一热,一股暖流包围了我的肉棒,原来是刚已经在给我口交了,我不知道刚是1还是0,但是他似乎特别喜欢吃别人的鸡吧,我的鸡吧被他吃进嘴里,他吸的啧啧有声,而且他的技巧也确实很好,一会用舌尖舔我的龟头和马眼,一会又整根含入,或快或慢,忽轻忽重。我虽然是0,但是也很喜欢被舔鸡吧,平时很少有机会,今天被他这么一弄,而且又这么舒服,我马上忍不住的叫了起来,刚开始还是轻轻的哼,后来就演变成了大声的浪叫,因为他实在把我舔的太爽了,我被他弄的浑身颤抖,说实话,就象我做0时被别人操那么爽,我还从没被人口交到这么爽过。就在我继续享受的时候,刚把我的鸡吧吐了出来,顺势爬到我的耳边,呼着热气问我“小宝贝,爽不爽?哥把你伺候的爽不爽?”当时我真想回答他好爽,可是自尊迫使我没有那么说,我没有作声。“说啊,宝贝,怎么不说话?”他见我不回答,又问道,我还是没有说话。刚见我不理会他,转身对阿壮和伟说,来点刺激的,我就不信这小浪逼不发骚!于是他和伟用手指和嘴,左右各一的开始了对我乳头的折磨,我的乳头正好是我最敏感的地方,被他们这么一玩弄,马上两个小奶头挺了起来。下面阿壮则一口把我鸡吧含到了嘴里,开始猛烈的为我口交,阿壮和刚的风格完全不同,他属于比较猛的,我被他口交了不到十秒,马上感觉有种想射的冲动,而且上面还有两个人手嘴并用的在弄我的乳头,嘴里还吃着林的粗鸡吧,在阿壮的猛烈攻击下,我再也忍不住的大声,并且是很大声的叫了起来,因为嘴里还有林的吊,所以含混不清的,语无伦次的叫着,这时候,刚又问我“小逼,爽不爽,快说,爷把你弄的爽不?”我不顾一切的大喊爽,怕他听不清,又使劲的点头,但是点头太用力把林的鸡吧弄疼了,他反手给我脸上又是一巴掌,“操,给老子好好吃!”6 ?8 m( S4 h& }  [1 U6 |7 {6 m* \9 |
我的鸡吧在阿壮的努力下,已经不能自控了,我觉得马上就要射出来了,于是来回摆动着双腿,想让阿壮吐出来,没想到他见我这样,却更卖力的吸了起来,四、五下之后,我终于狂叫着射了出来,射了阿壮一嘴。我当时想这下完了,他一定很生气会折磨我的,没想到阿壮居然把我的精液全部吞到了肚子里,好象很享受的样子。  Z% z  O9 Y) ?& e8 y
$ u3 G/ M% M8 |) H; v' {5 A
射了以后,我的意识清醒了许多,我想不能这样被他们控制了,我要脱身,不然的话被他们四个人这样玩还得了,不被干死也被干个半死。于是我盘算着怎么才能逃脱他们的魔掌。但是在四个精壮的大男人面前,我想要强行逃走是不可能的,于是我想得用点别的方法。这时我对阿壮说,不好意思我射你嘴里了,他说:“没事,哥们就喜欢吃男人的精华。”我趁势说那我也给你含吧,让你也爽爽,他同意了。一旁的伟见我这样,说:“操,我昨天就说他肯定是个浪货,看我说对了吧?”原来他们从昨天就开始注意我了,怪不得在这个时候叫餐,原来一切都是有预谋的。我起身跪在床前面,解开了壮的皮带,脱下了他的裤子和内裤,一根象香肠一样的鸡吧跳了出来,粗粗的阴茎,红色饱满的龟头,上面沾着前列腺液,说实话,真是一根美妙的大鸡吧,如果是平时,我看到这样的鸡吧,早都骚到骨头里去了,脱光了求着对方来日我。可是今天我要忍,因为我不想被他们整死。我低头把壮的鸡吧吃了进去,好大好硬啊,顶的我喉咙都疼,我卖力的给他口交着,刚还在继续玩着我的乳头,林已经站到我后面开始往我的屁眼上抹润滑油了,估计他想操我了,而伟则因为憋的难受又没法宣泄,自己在一旁打起了手枪,胳膊碰的肉啪啪作响。就这样,我跪在床边吸着壮的鸡吧,刚玩弄我的乳头,林的手在我的下体游走,伟站在旁边快速的手淫,这样一副画面,如果这时有人突然进来,不知道将会何等的震惊。) P5 a* @1 s0 N( x5 h
正当壮闭着眼睛享受我给他带来的快感时,林把我的屁股猛的往上一提,壮的粗大的肉棒也从我的嘴里滑落出来,他真的要插我了吗?我心里一阵紧张,不知道会不会很疼,会不会... ...啊~我正在想的时候,突然感觉林的鸡吧借着润滑油的力量一下子挺了进来,我的第一反应不是疼,而是本来已经软了的鸡吧瞬间涨了起来,我的屁股撅的高高的,雪白的屁股蛋对着林的身体,林正在慢慢的抽送着,同时用两只手揉捏着我的屁股,我得承认在这一刻我的心里真的升起了一股极其满足的感觉,我似乎陶醉于其中了,不只是生理上的,还有心理上的那种作为一个0被男人粗大的性器插进身体里的满足感。我觉得我浑身都软了,象一团棉花,任由林的器官在我的身体里或快或慢的进出。林座在床边,把我抱了起来,我的背贴着他的胸,我觉得他的胸膛好热,象里面有一团火在燃烧,他用手托着我的大腿,他的鸡吧在我的屁眼里抽插着,刚和壮一左一右的舔着我的乳头,伟终于把他的鸡吧送进了我的嘴里,他的鸡吧不大,也不粗,但是很白很干净,而且他似乎很享受口交的快感,因为从把鸡吧插到我嘴里,他就开始不停的叫,是很男人的低沉的叫,但是绝对性感和撩人,我甚至想象单听他的叫声我都能射出来。1 C* N0 Q0 w" d5 G  |+ a
正当我觉得有一点享受的时候,没想到林突然改变了方式。他把我放到沙发上,把我的腿抬起来放到他肩膀上,然后在我没有防备的情况下突然用力地刺进了我的肛门里,我只觉得一阵很涨又有点疼的感觉,而他却不象刚才那样缓慢的动作,而是很快速的很用力的操我,房间里只听见肉撞击肉的声音,我觉得好痛苦,因为他的鸡吧很粗,并且频率很快。他一边用力的插我一边问我,“爽吗?恩?哥把你日的爽吗?”我疼的眼泪都快出来了,哪有心思回答他的淫词浪句。他见我不说话,故意停一下然后使劲的一顶,鸡吧则更强烈的撕裂着我的肛门。“快说啊,骚货,快说爽不爽,不然我日死你!”我不得以,为了不让自己更加痛苦,只好含糊的回答他,他似乎并不满意,猛的把鸡吧拔出来,然后把我往床上一扔,从后面又操了进去,并且边操我边使劲打我的屁股,他的手劲真的好大,我的屁股一会就感觉火辣辣的疼,再加上被操的狠,我真的觉得自己支持不住了,以至于这段时间其他三个人在做什么,我都没有印象了" \7 Q, \6 J# @1 }" |

8 s+ z4 e2 O% Q8 C; G. x( ^[ 本帖最后由 幻王 于 2011-3-4 13:09 编辑 ]

Hoo Hoo Hoo

Hoo  Hoo Hoo
激情文字性趣盎然
描述的够激情。。。
支持一下!
有前途,哈哈!
好激情的文字,看得我都硬了
很激情的文字啊,就是这个小O太装B了,明明爽了还要叫不。。。。。

回复 1# 小小小马 的帖子

哈哈,爽就说,还不好意思,够理智的
幸福吧 还装