新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: mmbmw

连载---一个奴的美丽人生

天啊。。。这到底是闹哪样。。。现在还没审核完。。。。
第十一章 贞操锁的妙用
6 b+ Z8 f8 |, m4 ^6 y2 k这顿饭吃的有点别扭,因为我发现只要爸爸一看着我,我就心慌的坐不住了。不知道自己哪里做的不好,于是赶紧给爸爸倒茶、或者夹菜。不知道的还以为我这个屌丝要抱对面高富帅的大腿呢。。。吃完饭跟爸爸一起在小区溜达了一圈,才回到家。进了家门按照惯例,扒光了自己去伺候爸爸。爸爸继续上网,我依然跪在他脚下给他舔脚。突然爸爸踹我说:“去看看你的QQ,拍下来!”我抱过电脑一看,是爸爸发的一个链接,打开一看,一个金属的贞操锁。。。额。。。看来以后没好日子过了。。。我磕头答应,然后赶快下单,但爸爸好像听出我语气中的犹豫,问“怎么,不喜欢?”我赶紧吻着爸爸的脚说:“不是不是,儿子喜欢,但是也很害怕爸爸一直锁着儿子!”爸爸踩了下我头说:“那要看你表现了,表现好的话,怎么可能一直锁着你啊,带上这个对你奴性的锻炼和服侍我的技巧有促进作用。。。对了,从今儿起,大小便手淫全部要经过我的同意,听见没!”
0 k+ I1 j+ q0 g* E; J$ U我赶紧用脑袋迎合爸爸的脚丫子:“谢谢爸爸为儿子考虑这么周到!”
1 H' r8 G) V$ O, O0 K不管怎么说,拍马屁终归是不错的,哪怕经常拍到马腿上,也必须坚持不懈的拍。否则真的会很惨的。。。$ \  a" E6 ]% y) \7 J$ `
转眼间,跟爸爸在一起快一个月了,那个贞操锁也早就锁住了我自己的欲望,让我每天难受不已。但的确让自己更加下贱。我每天回家,除了伺候爸爸需要用嘴的时候,其他时间嘴里都塞着爸爸穿过的袜子,有沙尘天气的时候,爸爸还坏坏的把袜子垫在口罩里面让我戴着出门,一直闻着爸爸脚丫子的味道,现在已经对爸爸的脚味无比的熟悉了。爸爸准备了一个绿茶的瓶子,把他的尿灌到瓶子里,我每天带着,渴的时候就喝点,现在我已经能顺利的喝下爸爸的一整泡尿了!平时上班的时候,爸爸经常来库房,然后锁上门就开始让我伺候,虽然不用脱光了衣服,但是我的内裤前面和后面都被剪了大洞,要把带着锁的鸡巴和菊花全部漏出来!
/ h5 U6 l* r! t8 I+ E爸爸偶尔会让我舔鞋,但是绝对不要我舔鞋底,他认为太脏了,即使舔鞋也是象征性的,不要求我一定要舔多干净。所以我非常的感激爸爸。爸爸比较赖床,早上没有那么多时间舔肛,所以一般拉完大便以后,都是我擦干净就好,晚上回到家吃晚饭,会坐在舔肛椅上让我用舌头按摩一会。说实话出了一身汗,菊花那里的味道非常重的,但是我已经能够适应了。在贞操锁的束缚下,欲望促使我伺候爸爸更加认真主动,口交的水平也有了一定的提升。菊花也适应了爸爸鸡巴的抽插,并且已经开始享受这种感觉了!看来,真的是小小一把锁,解决大问题啊。。。
6 R0 E5 u; h  i& R1 r7 S3 r' {* e爸爸好像对我的表现很满意,但是依然不给我释放的机会,好像故意作弄我。每次给我取下贞操锁之前都吩咐:“把你鸡巴给老子管好了啊。。。憋住了,否则给你切下来!”然后取下来,让我自己清洗鸡巴,那真是,不碰都硬的要命啊。。。拿手一碰,就流水。。。爸爸就在边上看着,还时不时用脚丫子拨弄几下,弄得我精神快崩溃了都!清洗完以后爸爸就使劲把鸡巴抽软,然后再带上。。。然后摸着我的头说:“知道吗,最喜欢你这个时候的眼神,写满了欲望和渴求,好像发情的母狗啊!”。。。。因为是夏天,我几乎每天都会洗澡,所以爸爸每天都会打开一次贞操锁,但是很少给我释放的机会。也就是说我几乎每天都被这样折磨一次。
" D! r3 A1 p4 h: k7 }, `/ J在这种磨练下,我自己也发现了自己的变化。比如只要我和爸爸单独呆着,我一定是跪着的,很自然,顺理成章的。已经把每天给爸爸舔脚当做享受,舔完以后会盛好温水再给爸爸洗一遍,而剩下的洗脚水,我就用来洗脸刷牙以及当做饮用水。每天早晚给爸爸请安以及收到爸爸命令或者回复爸爸问题都要磕头,这已经不是一个规定,似乎成为了一种必不可少的习惯。即使是白天在公司,自己想要撒尿的时候,第一反应不是去洗手间,而是给爸爸发短信请示。爸爸要去卫生间也不会自己去,而是通过短信通知我,于是我就赶紧拿着事先准备的绿茶瓶子跟随爸爸过去,用瓶子盛好爸爸的尿液并为爸爸清理干净。(未完待续)
口交和抽查的桥段过度的太快了啊。亲,还想YY细节呢,。。。

回复 28# 桜塚★星史郎 的帖子

我知道过度了,但是有些细节只能略过。。。否则太仔细了。。。实在是无能为力了 多包容啊亲!顺便说,为什么审核一直过不了啊。。。好纠结,大家实在不行就去巅峰论坛看吧。。。
能不能给个去巅峰你帖子的传送门?谁能找到嘛!

回复 36# ymyssb 的帖子

在原创文学里面 第一页就是。。。已经被斑竹加精了
写的太好啦!崇拜,感谢!
个人感觉,是近几年来看过的最喜欢的作品,非常喜欢您的写作风格
2 ~, I3 _" {8 u" a$ i5 \6 P语言的描述,既朴实又可爱

回复 39# jarty 的帖子

您抬举了。。。说实话写的时候很吃力,不过看到您的回复,觉得真值了,这边一直审核不过,大概我人品问题,您去巅峰看吧。。。呵呵
第十二章 父亲节的礼物
/ P: ~$ O* m  Z时间过得好快,马上就到父亲节了,其实以前这个节日跟我真的没什么关系。但是今年不同了,我已经认了爸爸,那么一定要给爸爸好好过节的。上次爸爸给我的那五千块,我还没动。我决定拿出来给爸爸买礼物。/ e- g& i! n& h- [) A
我趁爸爸不注意,偷出他的身份证,然后托我的朋友,去营业厅给爸爸办理了一个合约机。因为我知道爸爸其实很喜欢手机,而他现在用的那个,哎。。。真心没法看啊。。。然后又给爸爸挑了一双耐克的鞋子,本来我还有一双新的没有穿过,爸爸脚跟我一样大,但是总觉得应该给爸爸再买一双,让他两双换着穿吧,现在谁还穿什么破李宁啊。。。是啊,还有爸爸的袜子也该买一点了,前面那些已经连穿带被我咬,变旧了,还是我自己穿吧,给爸爸买新的。。。。是哦,这么说来裤衩也要买。。。哎。。。钱真是不经花啊。。。。
8 A8 C  C& _; x" w( A0 T- i买这些东西还要背着爸爸,想给他一个惊喜。花钱都花的跟做贼一样,问题这是我自己的钱啊。。。哎。。。我容易吗。。。不过买回一点,心里就乐呵呵的。我把礼物全部藏在公司的库房里,准备父亲节当天给爸爸。
  R/ H/ _* J% X父亲节头天晚上,伺候爸爸一整天,爸爸让我睡在他裆下。夜里爸爸睡着了,我就偷偷溜回自己的房间,因为我闹铃调到六点,我怕吵醒爸爸。躺在床上睡不着,莫名的兴奋,总是想着明天爸爸看到我买的礼物会不会开心,会不会让我发泄一次。。。闹铃响了,我简单的洗漱一下就悄悄出门了,赶快打车去公司拿东西。就在拿到东西快赶回家的时候,手机响了,啊。。。爸爸已经醒了啊。。。好悲催!我接通电话:“喂,爸爸!”
7 C' z. C! Z5 H9 T8 y/ P5 v* c爸爸在电话里很生气:“你个混蛋跑哪去了大早上?”我赶紧说:“爸爸,我还有十五分钟就回来,回来告诉您啊。”“操,你个贱货,麻溜的给我滚回来!”我挂了电话,出租车司机问我:“你这是干嘛啊,这么早拎这么多东西?”我略带幸福的说:“这是我给我爸爸买的节日礼物,想给他个惊喜,嘿嘿”那司机听了说:“你还真孝顺啊,我那个儿子就知道花钱,哪还惦记着我啊。。。”哈哈,陌生人的褒奖,让我有些飘飘然!
& x$ E# J* p' z- s- V2 n下了车,我急匆匆往家里跑,估计再迟爸爸就要发飙了,那今儿下的工夫可就白费了,不揍我就算好的,哪里还会让我发泄啊。。。。* H, i8 C' K8 W& A6 ^1 n( |
进了家门,咦,客厅没人,估计爸爸还在床上呢。我一边脱衣服一边喊:“爸爸,儿子回来了,马上就进来伺候您!”“快点,操!”,听的出来爸爸有点不开心。我迅速的把礼物摆在桌子上,爬进了卧室。我刚进卧室,爸爸就把拖鞋扔过来砸我脑袋上了,哎呀,还挺准!我赶忙爬到爸爸跟前,爸爸瞪了我一眼:“死哪去了?”我贱贱的笑了一下说:“一会告诉您吧,儿子先伺候您起床!”爸爸掀开被子,我一如往常拿出杯子接着爸爸的晨尿。爸爸尿完后我端着闻了一会就去倒掉了,因为爸爸说,我喝尿的能力已经训练出来了,就不必每次都喝,尤其是晨尿,爸爸怕对我身体不好。所以现在晨尿基本都是闻一会就倒掉的。
8 {0 |  k2 e/ A  k' D伺候完爸爸撒尿,又给爸爸点上烟在边上伺候。可是今天爸爸生气了,没有赏我烟抽,自己全部抽完了。。。哎。。。自从认了爸爸以后,我很少有机会抽一整支烟了,都是爸爸抽一半赏我我才有的抽!/ b7 p7 a& L; `2 c& q& {" V
伺候爸爸起床,爸爸刚走到客厅,突然看到桌上的东西就站住了,害得在后面爬着的我一头撞爸爸腿上了。。。“这是。。。”爸爸充满了疑问,我赶紧请爸爸坐好,然后规规矩矩给爸爸磕头,一边磕头一边说:“爸爸,今天是您过的第一个父亲节,也是我的第一个父亲节。祝爸爸节日快乐!”
8 S! C5 c7 L0 j6 E: C0 w2 R爸爸半天没说话,把每个礼物都看了一遍,额。。。貌似他不开心啊。。。吓得我跪在那大气儿都不敢出,难道又拍错马屁了吗?突然爸爸问我:“花了多少钱?”我赶紧说:“爸爸,没太多钱,手机贵点,五千多,其他的加起来也就一千多块。”爸爸突然发飙:“操,你钱多烧的啊。。。买这么贵东西干嘛!”我赶紧说:“爸爸您听我说,我确实也没多少钱,不能孝敬您太多东西,但是这是第一次过节,我看您手机实在够破的,所以就擅自做主偷了您身份证给您办了一个新的,至于内裤袜子什么的,反正给您买了您就穿,都是日常用品,您不是说这种袜子穿着舒服吗?您把您旧的赏给我穿就是了,咱俩人只要买一份,其实不算很贵的!”爸爸坐在那不吭声,我小心翼翼的又说:“爸爸,我是真的很喜欢您,真心想要孝敬您的,不能保证每次都孝敬这么贵的东西。但是不管多少钱,都是份心意,您就别生气了!”
  D8 S3 u" [$ m: D" h6 I& K! k爸爸挥挥手示意我靠近他,我赶忙跪行两步到他面前,他突然一把把我搂到怀里,紧紧的抱着我。。。(未完待续)