新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 苞米花

[激情 H文] 两年吃500根左右的直男鸡巴 绝对真实

无语,不得不说楼主心理了、直男永远不可能在一起的,你真的太空虚了,替你悲哀,原来这个圈子还真有这么乱的一塌糊涂的人!
KTV在哪里啊

回复 1# 苞米花 的帖子

接着写
写得很刺激啊,,真实,,非常好,,
       每年年底十一月份左右都是部队兵哥哥退伍的时间,每年的这个时间段,如果你能坚持多去几次这个地方,总会找到几个退伍后,也让骗去当男公关的兵哥哥,这些兵哥哥都有一个特点,六到八块腹肌,短发爷们,鸡巴粗大,单纯,简单。这期间,我大概玩了二十几个退伍兵,只有其中一个来自河北的退伍兵,我印象最深刻,他一米八五的个头,八块腹肌,全身都散发一股阳刚的气息,单眼皮,脸黑黑的,但牙齿特别的白,也许是让他黑皮肤衬托的。最让我迷恋的是他那双性感无比的单眼皮,我一直对单眼皮男人情有独钟,通过他的五官,我敢确定他的下体绝对硕大无比,因为他那双单眼皮下大到出奇的鼻子挺拔,鼻翼宽大,往往单眼皮,鼻子挺拔,鼻翼宽大的男人,绝对拥有一根傲人的命根。见到他,我连看别的直男的想法都没有了,就这么确定的点了他,往往之前,我会把所有刚来的直男看完,把稍微有感觉的留下,最后再在挑选的直男中留下一两个,而这次,我就这么坚定的选了他,事实证明,我选他是对的,当我用手把他那还软着就有分量的鸡巴套弄硬后,我迷离了,我荡漾了,如同铁块一般坚硬的腹肌下,他的命根勃起了,那么的粗,粗到我以为自己摸到的是一个七八岁孩童的胳膊,长度虽然不是特别长,但绝对接近20CM,我发誓,这么多年,吃鸡巴,摸鸡巴,他的粗度是我见过最粗的,和他聊天后,才知道他在部队的时候。是他们部队的仪杖兵棋手。
' W4 K4 m3 Q3 n4 H        遇到这样的极品,我是绝对不会放过的,一开始,他说只陪我喝酒,可以随便摸,但是不和我回家,我怎么可能放过这根这么粗大鸡巴,我不会喝酒,就示意我的一个酒量非常好的嫖直男姐妹把他灌醉,大概五六瓶后,我和他接吻他居然也很配合了,而且他能主动把舌头放在你的嘴中不停的搅拌,再次提出带他回家时,他已经不拒绝了,不过他坚持只能他操我,我不能操他,这个要求完全是多余的,原本我就是一个挨操的骚0。回到家后,我迫不及待的脱光了,如同饥渴了几百年没有吃饭般,疯狂的口交着他那粗到我嘴巴根本放不下的大鸡巴,那么的粗,只口交了几下,感觉自己的下巴要脱臼般,实在太粗了,当我闻着RHSU,涂抹润滑剂,坐上去的时候,连我这样光让大鸡巴操的松洞眼居然连让人的龟头进去也花了三四分钟才进去,等龟头全进去后,我已经顾不了这么多了,我告诉自己,不狠心一菊花坐进去的话,剩下的那部分,恐怕坐到天亮都进不去,就凭这股骚颈,我咬牙用屁股使劲往下砸,对,就是砸下去的,我痛的冒汗,他也舒服的叫了一声,看着他阳刚性感的脸,他粗大的下体那么无缝连接的插在我的屁眼中,我想,此刻,我死了,我也愿意,真的愿意。
) O. j, o$ Q) n- p# \) v     他开始自己用他硕大的鸡巴顶我,每顶一下都是那么的用力,我想如果不是他那么粗大的鸡巴塞在我身体中,他每顶一下相同体重的物体,都能让他顶到半空中,他每顶一下都是那么的舒服,他的鸡巴那么的硬,如同一根铁棒,那么的粗,如同千斤顶,那一刻我幻想,他如果站着,放一根绳子在他勃起的鸡巴上,绝对能让一个幼儿园的孩子在上面荡秋千。唯独这次,我只用这种他在下,我在上的方式操着我,因为我不敢换别的花样,如果一拨出来,再放进去的过程,又将是那么的漫长,我喜欢看他笑,他的笑容那么干净,一尘不染的笑容,操着屁眼,还能有这样一尘不染的笑容,太他妈刺激了,估计是享受到超出他想象的快感了,他开始不停的问我,舒服吗?舒服吗?,我也不停的告诉的舒服。真的舒服。就这样他在我身下不停的顶我差不多一个小时,我射了好几次,而他居然一次不射。我相信有种人是专门操人的,比如他,还有一种人是专门挨操的,比如我。我实在不行了,慢慢的拨了出来,完全拨出来的时候,居然听到了拔火罐波波的声音。我想帮他口交,实在太粗,只能双手帮他手淫,大概半个小时我都不能帮他打出来。最后 ,我真累了 ,他自己不知道什么时候打了出来,快射的时候,把已经有点睡意的我一把翻过来,用力咬着我的乳头,不停的叫我媳妇 媳妇7 l  c4 R2 ]% d) Z; T
        他是第一个没有在我菊花下射精的男人,一个从来对直男不动真感情的我,居然幻想以后能天天和他在一起,我再也不去找别的直男了,之后的十几天,我把他当成了我的天,我的命,真的没有再去找别的直男,很久没有参加同志聚会的我,也带着他出入很多聚会,每次聚会现场,他总成为焦点,无数的骚货要他电话,他都按照我事先告诉他的方法拒绝了,更有个别的骚货在我们走后,追到大马路要他的电话,那一刻,我真的为能拥有这样一个男人而骄傲,而自豪,而沾沾自喜,于是,我更多的出席着同志的聚会,我喜欢看到那种骚货们迷恋他的眼神。每次都有一直莫名其妙的快感。我以为这样的感觉可以一直持续下去,十几天后,我听别的姐妹告诉我,最近好的退伍兵,很多鸡巴大的,阳刚的爷们的,我逼又氧了,给了他点钱,让他回家了,那一刻我才明白,像我这样骚的人是上天安排下来给所有大鸡巴男人操的,是上天发给所有能接受操屁眼直男的性福利,,再强悍的男人也无法满足我的欲望,于是。我又重新和之前的姐妹不停的更换着不同的男人操着我们。0 F6 q1 l5 G: j1 Z. D/ g
       也许有些人会问,你这么玩,一定很有钱吧,我坦白的告诉你们,我只是一个普通工作收入者,只是无法割舍对直男大鸡巴的迷恋,我没有多余的存款,我变态到把所有的积蓄都用来找直男操我了。每次去唱歌找直男,我们都是一起去的,AA后,每人大概房间费一百左右,自己点的直男再给小费,一般给200左右,有些时候给一百,比如一些自己不是很满意,勉勉强强点的,这个场子的小费就是一百起步,给一百也可以,一般特别满意的就多给点。( [# M0 s' H. M
         虽然这个地方每天都有一百多张新面孔直男,但真正能留下的也不多,因为很多一般的,没有人点,第二天自己就走了。留下来时间越长的,整体质量都非常好,但是,他们身上已经完全GAY化了,我是从来不会点这样的人的,我坚持着只点第一天来的。我喜欢他们身上的淳朴干净,很多都是掩埋在泥土中的美玉,虽然第一次来北京,路途的艰辛让他们看上去很憔悴,但是只要你能慧眼识珠,很多不错的直男往往就在这些看似不起眼的人中,这方面,我总有超出一起去嫖的姐妹们的眼力。
) [. V) ]1 i8 ~+ \( N         
3 d3 Q. |! N1 z  |; z% p5 s        
             在北京有相同爱好的可以加QQ群,一起AA去玩,如果你不喜欢和陌生人一起,你也可以自己开房  QQ 53094289 / L( S2 l6 {% M# O
                   重点申明下,如下几种人,千万别加
  r/ _: B2 e/ K! ~  h    1.自视清高,目空一切,装高档者。比如那种自己觉得自己多有档次,对KTV环境的指指点点,对刚来直男有部分的确不堪入目嘲笑者,
6 {/ B  U1 V+ o- m% G   2. 事逼多的,斤斤计较的,比如爱搬弄是非,和同去的姐妹抢直男大打出手的,为AA费谁多出十元谁少出十元像农村泼妇般说个不停者    / w' ~8 P5 i, V$ p1 S
   3.好奇者,原本对直男没有多少兴趣,如果不是特别喜欢直男,请你们去找MB,别和我们真正迷恋直男的抢有限的资源 刚建的群,只能装下一百人,也别占用有限的群名额
! @- |# ?" L6 g! o$ x2 _   有兴趣的朋友,请对号入座,如果你具备以上其中一点 ,请别加,只要你是一个有着相同爱好的朋友,欢迎加入,不管你的职业,你的年纪,样貌,让我们一起嫖直男去吧
妈呀该不会是小强那个场子吧
[quote]原帖由 碾子 于 2014-2-2 18:44 发表
对啊 是哪里啊 在西边?
很真实 不错 支持