新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

原创)体院帅哥们的学生脚奴(连载中)

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
今天又是周末,董晨一个人在房里上网,虽说有个体院出身的男友,但每天要上班,周末还要出去兼职,憋得董晨成天上独尊看小说找激情。突然一个人名在董晨脑海里闪过——“王涛!”董晨想起上周激情过的那个大学生,顿时嘴角开始上扬,立马掏出手机拨了王涛的号码…….“喂,是王涛吗,恩~是我,搂下的那个…”“呵呵,是你啊,怎么了,又欠干了?”“哈哈,不要这么直接嘛,今天刚好有时间,你要不要下来玩玩?”“行啊,我这还有两个朋友,等我一会…”“要不叫他们一起~”董晨话一出口自己都脸红了,心说自己怎么这么淫荡了!“哈哈,你个小骚货!你等着,我先问问看,一会给你电话!”董晨挂了电话,坐到客厅里等着,心开始咚咚的跳个不停,不光紧张还有一丝害怕。“不知道那俩男生长得什么样,穿不穿白袜,要是和王涛一样就好了~”董晨一边自己嘀咕,一边回想和王涛的激情,红晕顿时浮上脸颊~~+ o: l$ n% _2 p
那天也是董晨一个人在家,正在看图片打算自慰,突然听到有人敲门,“谁啊?”董晨开门一看,一个一米八五左右,浓眉大眼的壮男生站在门外,他穿着黄色的阿迪篮球衣,下身是白色的球裤,董晨眼光往下一扫,一双大脚立刻映入眼帘!董晨盯着男生那双微微发黄的NIKE高帮篮球鞋出神,完全没注意男生尴尬的表情。“那个,我叫王涛,刚搬到三楼~”董晨被洪亮的男声给震了回来,红着脸忙不迭的说你好你好~“我阳台晾的衣服被风吹下来了,想到你家院子捡一下。”“行行行,快进来吧!”董晨急忙把王涛让进屋里,“不用换了,穿鞋进吧!”王涛刚脱了一只鞋,露出健壮的大脚,套着耐克的白船袜…“这怎么好意思…”“没事没事,一会反正要大扫除。”董晨边说边偷瞄帅哥的大脚,呼吸明显急促了些~“以前怎么没见你啊?”董晨打开了院门。”我刚考上湖南体院,亲戚这边有房子空着,我就搬过来住顺便帮着看房子~“还真是体院的啊~~”董晨激动地话都不会说了,“你…那个…你看下你的东西在哪?”王涛哦了一声走进院子,捡起院墙边上的一条球裤,和一只袜子,又在院里张望了一下,想找到失落的那只。董晨也帮着四处查看,突然看见花盆的枯枝上勾着一个白色的东西,过去一摸果然是袜子。“找到了!”董晨嘴上说着,眼却盯着那只白袜子不放,那是一只阿迪的运动袜,脚掌和脚跟的部位还微微泛黄,果然体育生十有八九都是汗脚,怎么洗都有汗渍留下来。“哎,谢谢啊”男生傻笑着走过来,“客气什么啊..”董晨走回屋里带上门,突然楞在原地,额头开始冒汗~刚才开的网页还没关呢!院子迎面就是电脑桌,屏幕上赫然是一张赤裸的男生一面帮别人舔白袜,一面被人踩鸡巴的图片!王涛也愣在一边,不知说什么好,董晨此刻恨不得挖个洞钻进去~~“你喜欢这些吗?”王涛的声音突然变得小了许多,仿佛是漫不经心的一问。“恩…”董晨红个脸说不出话来,突然觉得肩膀被人搭了一把,帅哥居然把身子贴了上来!”“这里已经回答了啊!”王涛的手一把伸进了董晨的短裤,董晨身子一震,才发觉自己早就勃起得老高了~“别…”董晨尴尬地想挣脱,“别什么啊!一进门你不就盯着我的脚看了吗!你还真是个奴啊!”王涛的声音开始变得挑逗,右手也更放肆的握住了董晨的肉棍!“我,我不是奴啊!我只是喜欢白袜而已…”董晨无力的辩解,始终无法挣脱王涛的束缚。“哈哈。随便你!你想要是吧!来,尝尝爷的袜子!”王涛一把将手里的袜子往董晨的嘴里塞。“唔..不要…”董晨喊着不要,却没注意自己顺从的张开了嘴。“哈哈,还不要呢!真是个贱货!”董晨听着王涛的羞辱,欲火被撩得更旺,主动地含咬王涛的袜子,洗过的袜子没什么味道,只有肥皂的淡淡清香,竟也让董晨兴奋不已!“小贱货!”王涛一把将董晨按得跪倒在地,自己从董晨头上跨了过来。“想不想吃新鲜的袜子啊!”王涛双手叉腰,痞痞地站在董晨面前,董晨盯着王涛的大脚,不觉咽了一口口水。“说话啊,傻B!”王涛笑骂着一脚踹在董晨勃起的肉柱顶端!“啊~”董晨被踹得弯下腰,两手捂着JJ,支支吾吾的说“想,想要~”“草,想要什么!”王涛一脚踩在董晨的肩头,压的董晨趴在地上,喘着气说:“要哥哥的白袜脚!”“哈哈!”王涛抽回了脚:“起来吧,不是哥哥,是爸爸!”王涛走进客厅,一屁股坐在沙发上,对董晨喊道:“过来儿子!”董晨连忙爬到王涛跟前。“想吃吗?”王涛用手绷紧自己的短裤,硕大的JB立刻凸显了出来,董晨看的直咽口水,立刻要扑了过去。“啊!”王涛抬脚踹在董晨的裆部!董晨揉了揉裤裆,继续奋力向爬到王涛的跟前,再次被王涛的大脚用力的踹开!王涛看着董晨一脸淫荡的样子哈哈大笑:“我草,真是个贱儿子!JB不疼啊!还敢往前顶!”董晨像没听到一样,继续卖力的向前爬,下体的疼痛不但没让董晨软下去,反而更加坚挺,王涛的每一脚都让董晨从龟头震荡到全身,喉咙不由自主地啊啊地叫出来~“我草!”王涛一脚踹在董晨的胸口,踹得董晨翻倒在地,还没喘过气来,只觉得眼前一晃,一只硕大的篮球鞋正跺在自己的胸口!“啊~咳咳~~”董晨立刻被踩得喘不过起来,双手想移开王涛的大脚,却连一丝一毫都无法挪动...“你个贱B,拿老子的脚爽起来了!老子让你爽个够!”王涛抬起踩在董晨胸口那只脚,踢了踢董晨的脸,叫道:“张嘴!帮老子脱鞋!”董晨一听,赶紧撑起来,用牙咬住王涛的鞋带,却没急着拉,先把脸贴紧王涛的鞋深深地吸了起来。“靠!真贱!”王涛笑骂道。虽然隔着球鞋,董晨已经闻到浓浓的脚味,顺着缝隙弥漫出来,熏得董晨直作呕,下体却不争气地又挺了几挺!王涛把这一切都看在眼里,笑着又踢了董晨一脚:“快脱,一会有的你爽的!”董晨这才咬紧鞋带,往旁边一扯,浓郁的脚味立刻又扩散了许多,董晨闭着眼睛,皱着眉头咬住王涛的鞋帮,王涛同时一抬脚,伴着猛烈的脚臭味,一只泛黄的大脚板紧紧盖在了董晨的脸上!“唔~~”董兴奋地想叫,却被王涛的大脚紧紧踩住,连呼吸都困难,更别说出声了!“给我好好闻,贱儿子!”董晨双手抱住王涛的大脚,卖力的呼吸王涛的脚味,那股浓烈的臭味更刺激得董晨的JB疯狂的勃起,似乎要挣脱短裤的束缚,龟头处都渗出点点淫水~“张嘴!贱儿子!”董晨刚张开嘴巴,立刻就感动一个粗壮有力的大脚插了进来,白袜直接抵到董晨的舌头上,唾液浸湿了白袜,立刻弥漫出咸涩的味道,董晨微微皱了眉毛,“操你妈的!嫌老子脚臭!”王涛抽出脚,一把撤下脚上的袜子,硬塞进董晨的嘴里,另一只脚蹬掉剩下的篮球鞋,直接用大脚将臭白袜深深地捅进董晨的喉咙!口水混着白袜咸咸的汁液流进喉咙,熏得董晨眼泪都出来了,王涛不但不同情,还更起劲地捅着董晨的嘴,粗壮的脚趾不断揉搓董晨的舌头。“乖儿子,好好舔爹的白袜,一会爸爸就让你爽!”董晨这才继续吸吮着王涛的脚趾,含泪吞下那咸涩的汁液……
% @& V! ^) z' A! u. @“起来吧儿子!”王涛拔出了大脚:“吸得不错,爸爸赏你一顿爽的!”一面说一面抽出运动裤的裤带,董晨还没闹明白怎么回事就被翻了过来,两手反绑在背后!嘴里还有王涛的臭袜,又咸又湿,却不敢吐出来。“躺好,贱儿子!”王涛又穿上了篮球鞋,一脚踏在董晨的胸口:“想要爸爸踩你吗?”“唔~咳~想…”“哈哈,贱儿子,还舍不得爸爸的臭袜子!吐出来吧!贱儿子哪里想啊?”董晨这才侧过头用舌头把王涛的袜子顶了出来,大口的喘着气~“问你话呢!”王涛的大脚重重的砸在董晨的胸口:“哪想啊!”董晨被砸的七荤八素,支吾着说不出话来,明明被虐的要死,JB却从没软下去,此刻短裤都湿了一大片了~“贱儿子!嘴上不说!下面可招了啊!”王涛的脚紧贴着董晨的胸部,往下挪动,坚硬的鞋底刮蹭着董晨的腹肌,引得董晨呻吟不停~“骚货!”王涛的脚已经移到董晨的小腹,鞋跟正抵着董晨的短裤,董晨忙收腹,让王涛的鞋能轻松褪下自己的短裤。坚硬的鞋跟突破了裤口的松紧,开始接触董晨下腹的肌肤,董晨呻吟的更厉害了,他知道,自己的淫根早就渴望王涛的践踏了….“啊!”董晨一声娇喘,王涛的鞋跟正抵到董晨高挺的肉棍根部!“小贱货,叫啊!”王涛的脚继续用力!董晨的肉棍被王涛大力的脚跟抵的的弯向前面!“啊!不要…不..”董晨扭动着身子想让王涛的脚绕过自己的阴茎,“你他妈敢躲试试!”王涛更用力下脚,似乎要镇压董晨狂热的勃起。董晨赶紧一动不动,紧紧咬着牙齿,汗珠开始在额头渗出,脸颊也涨的通红。王涛满意地笑了,有意抬高了一点壮硕的大脚,缓慢地擦过了董晨的肉柱!鞋底粗糙的纹路不断划过董晨娇嫩的龟头,刺激的董晨恩恩啊啊地叫个不停~龟头的淫水在鞋底拉出一道道淫水丝~“爸~爸爸…”“恩?”王涛痞痞地笑着,脚下有意来回摩擦着董晨敏感的肉柱~“儿子….想要…”“要什么!”脚下的频率微微加快了。“啊~恩~要爸爸踩儿子~”董晨涨红了脸,闭着眼不敢看王涛邪气的笑容。“踩什么啊~”王涛非要蹂躏到最后一刻~“鸡,,鸡巴~儿子的鸡巴!”董晨彻底无法抵抗下体巨大快感的诱惑,说出了羞愧的要求.。“乖儿子,爸爸这就满足你!”大脚彻底褪下了董晨遮羞的短裤,挺立的鸡巴骄傲的昂着头,龟头涨的如同圣女果一样,马眼还在渗出下流淫水~“贱儿子的鸡巴不小啊!”“恩,儿子鸡巴好涨~”“哼,看爸爸踩扁他!”王涛一脚重重地踏在董晨的鸡巴上,直踩得坚硬的肉柱陷进小腹里!“啊!爸爸~”董晨痛苦的扭动着身子~“让你叫!”王涛的鞋尖抵住董晨的龟头,恶毒的往下!男生包皮和龟头连接处的嫩肉何等敏感,疼的董晨差点直起身来,“哎呦!你有本事坐起来给爹看看?你能坐起来,爹就赏你射出来!”董晨赶忙挣扎着想起来,可王涛的大脚死死地踩住董晨的鸡巴不放!健壮的大脚踩得肉棍如同烤肠,压扁在董晨的腹肌上,淫水顺着马眼和鞋底流得满肉棍都是!“啊!!!”董晨双手被绑,挣扎着想撑起身子,鸡巴已经快到极限,再用力只怕肉柱上的圣女果都要爆开了~“哼哼!”王涛脚跟用力,鞋底的截面用力铲向鸡巴的根部!“啊!!!!”董晨惨叫着倒在地上,痛苦的扭动着身躯,再也承受不住下体的疼痛,哭了出来!“草!没用的家伙!”王涛赶紧收回脚,看看董晨的JB,已经红得像个辣椒,龟头更是涨的发紫,上面还有自己鞋底的纹路!“别哭了!”王涛站在董晨的两腿间,一把抓着董晨的脖子,把他拖着坐了起来,“爸爸玩的有点过,儿子别哭了,爸爸赏你吃大鸡巴!”董晨抬起头一看,一条粗壮的肉棒赫然出现在眼前!虽然没有18CM,但是却出奇的硬,直指十点钟的方向!董晨口水都快流出来了,急忙张大嘴巴想含住,但是王涛的鸡巴翘得太高,偏偏差了一点!董晨奋力想挺直身子去够,王涛淫笑着一脚伸向董晨的挺立鸡巴和卵蛋之间,把董晨的卵蛋踩在脚下,同时大脚不断地想阴茎根部碾钻,似乎想分开董晨的鸡巴和卵子!“啊!!爸爸!”董晨用尽全力,猛地张口含住了王涛的大鸡巴!顿时一股腥臭味充满了董晨的口腔,“爸爸三天没洗过澡了!好吃吧贱儿子,哈哈!”董晨卖力地嘬着王涛的鸡巴,仿佛那股腥臭扑鼻更刺激得他越发下贱!“贱儿子,老子干死你!”王涛抱住董晨的头,开始狠命地抽查,下面大脚还狠狠地继续捅着董晨的裆部!“唔~唔~~恩..”董晨爽的想叫,却被王涛的大鸡巴捅的叫不出来,满嘴都是咸咸的淫水,全部流进董晨的喉管…
板凳么
这几天课很多,没什么时间,有点空还被我拿来看电视剧了。周五也许可以更吧,大家不要喷我
这么快。。。后续还有啊,有人喜欢就多多留言,立马更新

回复 63# lijinze66666688 的帖子

不是有人替我发了吗,那还用得着我费劲,去找别人更新去吧
绝对的好文!!楼主加油!!为文学区注入新鲜血液

回复 2# 天使在哭泣 的帖子

沙发速度也太快了吧
后续已写完,喜欢的同好多多留言支持哦,立马加更!没人看就默默的沉了。。。
跪等下一段

回复 4# stargao 的帖子

放心吧,明天就会有
个人感觉,不像原创啊。连分段都没有?你写的时候不累吗。。。
请速度更新啊~~~~加油~~~~~~~~~~~~~
加油啊楼主!很好看