新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: kelekele

原创)体院帅哥们的学生脚奴(连载中)

“贱儿子,嘬的还挺使劲啊!老子干死你丫的!”王涛的龟头被董晨的舌头反复缠绕,淫水分泌个不停,他死死按住胯下的脑袋,嘴里粗口不断:“吸!用力吸!都他妈给老子咽下去!老子一会赏你喝大鸡吧奶!”( r2 _" T7 I# o# I
董晨一听,立马顾不上喉咙的不适,拼命张大嘴巴,好让嘴里的巨蟒可以抽插的更深,口水混着淫液被大鸡吧一抽一松溢出了嘴角。“哈哈!瞧瞧你个贱样!吃老子的鸡巴都更爽成这样!你的贱鸡吧居然还能挺得起来,是老子下脚太轻?啊?!”王涛坏坏的把脚向后抬起,对准董晨红肿的鸡巴,故意前后晃动,仿佛是要瞄准一样。“呜呜~~”董晨察觉王涛的举动,惊恐的想往后躲。无奈头被死死地按住,身子也没法挪,只能立马把腿夹了起来!
) Z8 ^0 [4 A2 o5 D7 L“操,你他妈敢躲!给老子分开!”王涛一把抓住董晨的头发,把他从自己的大鸡吧上拔了出去,瞬间一道淫液从嘴里拖了出来!
: @7 [, {) }% l' j9 Q“啊~啊~爸爸!别,疼啊~~”董晨头皮被揪得发麻,两手急的想够,可王涛的大手那里是他扳的动得!反而惹得王涛更用力的摇晃董晨的脑袋,疼的他差点就要骂出来!“你他妈还躲不躲!啊?!给老子分开!”王涛一边骂一遍拿脚踢着董晨的肋骨,直董晨疼的眼冒金星,嘴里忙不迭的喊:“爸爸饶命,儿子分开了,分开了!”一边颤颤巍巍的分开了胯下,露出白嫩的大腿根和红肿的贱鸡巴。3 ~# u3 i0 q$ v% @. s  m
“哈哈!”王涛被逗乐了:“你分开个鸡巴啊!贱逼就他妈找打!”说着一脚踹向董晨的跨间!硕大的篮球鞋直接跺在董晨红肿弱小的骚根上!“啊~~啊~”凄厉的惨叫还没喊完,董晨的嘴里就被王涛的大鸡吧再次强奸了!巨大的龟头死死顶住了喉咙,把痛苦的呼喊彻底堵住,董晨疼的闭上了眼睛,下体的疼痛让他完全不知道吮吸,嘴巴被硬撑的一张一合,耳边只有扑哧噗嗤操嘴的响声和那一丝丝嗓子里挤出的呻吟。。。4 c0 l4 T. T7 E
“靠!你他妈继续啊!”王涛啪啪的打着董晨的脸,清秀的脸蛋瞬间甩上来几道手印,“妈的,给老子踹两脚鸡巴怎么了?就他妈要死不活的,给老子嘬起来!他妈下面没爽够是吧!”董晨眼冒金星,还没来及辩解,突然反应过来后面一句,吓得一个激灵挺直了身子,大口吞下王涛的鸡巴,同时双手一搂王涛解释的臀部,猛地往前一松,粗长的男根直挺挺的捣入了自己的喉咙,呛得差点吐出来!王涛被猛地一搂,一时没反应过来,赶紧推开董晨的脑袋,笑骂道:“你他妈一时装死,一时猴急成这样!嗓子没事吧?没事啊?那继续操,给老子嘬出来!”* E- J3 U" b4 h4 k; j
嘴里的巨物加快的撞击的速度,董晨拼命忍住想呕吐的冲动,死死坚持着,胯下的红肿被眼前男生的篮球大脚踩在脚下反复揉搓,粘稠的汁水蹭了一鞋,刺激的淫贱的喉咙渐渐麻木。。。“对!就这样吸!操!快点!你他妈的舔啊!要出来了!给老子大口吸!”王涛嘴里的粗口刺激的董晨下贱的神经,嘴里的淫水也不断从嘴角溅落,仿佛胯下的贱鸡吧都在大脚的碾压中产生了别样的快感,即使鸡巴可能已经快要被踩爆了!
% C' |- |$ Z* ~2 n“来了!来了!卧槽~!!!王涛大吼一声,抱着董晨的头死命一顶,龟头顶在喉管上猛地喷出了雄性的精华!“咳咳!~”董晨被撞得喉头一麻,一口浓精从嘴边溅出!“我操你大爷的!”王涛恼火中再次按住胯下的头颅,把鸡巴顶在最深处继续喷射余下的精华!董晨只觉得自己眼前一片漆黑,再也没有半点氧气可以进入喉管,有的只是无尽的浓精灌进食道,一股一股的吞咽着。。。# \3 i- l4 u) o3 {
“死了没?”王涛抽出了要命的大鸡吧,抓着董晨的肩膀晃了起来,“咳咳!!”董晨本想说别晃,可一张嘴反倒吐出一股没来及咽下的精液, “哈哈哈,都他妈喝老子奶喝吐了啊,乖~别抢,下次还有的喝啊!哈哈~~” 董晨顿时臊得满脸通红,同时下身传来一阵阵疼痛,低头一看硕大的脚丫还踩在自己的根部,只是鞋底边缘沾满了浑浊的液体,自己居然在一个粗壮男生的大脚践踏下射了!“操,真他妈恶心!”王涛抬脚一看,厌恶的说道:“给老子舔了!”董眉头微皱,扭头躲过了伸来的大脚。无论人,高潮一过,瞬间奴性就要退去了。* L; [, G4 S( ?. d- e* S
“嗯?~”身前的壮男轻咦了一声,董晨顿时想起方才踹裆部的感受,赶忙想逼着自己去舔几下,省的受苦,却舔了个空。男生收回了大脚,在地上狠狠跺了几下,蹭着脚下的精液,嘴里传出淡淡的声音:“你不想舔就算了,不过以后想舔,可没这么容易了!”说着神色平静的扫了董晨一眼,见董晨也望着自己嘴唇动了动,但最终还是没说什么。王涛轻哼了一声,一扭身往大门边走去。“我,我送~”董晨回过神来,感觉这样收场挺尴尬,撑着地想站起来说点什么。“不用送了!”那边王涛已经打开了门,正想往外冲,“那下,下次。。”董晨结结巴巴的喊道。门外的帅哥顿了一下,扭头望了董晨一眼,脸上露出了坏坏的痞笑,跟着报出了一串数字,然后“砰”地一声把门带上了。。。
后续已更新,但是不是原本的,适才补的,写得比较仓促。本来要写三个体校男生一起来虐贱受,花样很多。但是看到各位的留言还是犹豫了,有同好提出意见,又说章节混杂在一起的,有质疑是不是抄袭的,这里先澄清下文章是我自己编的,但是文笔不佳,不太会分篇章,于是挤成一团,至于情节又说熟悉的,主要是看的小说也挺多,来回编也编不出什么新花样,所以某些桥段有点雷同,短绝对不是复制粘贴,而是借鉴着写的。当然大家说的还是有道理的,一口气写一大堆激情混在一起看确实不方便,而且从点击率和留言数量来看,的确是大部分读者扫一眼就转身离去了,一个字都没说,真正留言支持提意见的读者我岂能视而不见呢?所以在下决定虚心听取教训,把原本的更新扣下来重新调整。但说好的更新不能不算,于是新续了一段王涛的调教,等以后修改完成再发余下的数段群虐给大家好了。若是大家不想再看,也可以留言告诉我,我看看是不是要另起一篇重换个故事情节来展现给大家,再次谢谢支持的读者!
不用管别人怎么说,写出自己喜欢的文章就好
比较喜欢激情的文章,但是也应该有些铺垫,不应该激情太多,容易引起疲劳,楼主大大写文章也不容易,加油

不错哈,写的真好,都看射了

全部流进董晨的喉管…不错哈,写的真好,都看射了
继续更下去

太棒了 赞一个

潜力股 加油哦~
  q( k- g9 ?7 q7 UPS:白色船袜很诱惑哦 如果袜底有字就更好了
写得挺好的
写三个体校男生一起来虐贱受
又更了  好看   应该快点题了吧、、、