新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: xiliu1211a

[同志言情] 【原创】偶遇飞行员——过往的真实记录

在这肉欲的社会看到楼主这么至真的感情真不容易,我想任何一段动心的感情都是人生难得的财富,愿楼主能淡然吧,或许在垂暮之年能聊起这段过去。最后祝楼主在以后的日子遇到让你温暖幸福的人。

慌忙又将一年

慌忙又将一年。
内容太压抑自己,得不到就不要为难自己,直男啊不懂男人的爱
文笔流畅,情节感人,希望楼主把这段感情经历藏在心底,振作精神,在今后的生活中寻找快乐吧。因为我也有相似的经历,年轻的时候和同为飞行学员的他相恋三年,因为身体的原因我被淘汰回家工作,生离死别的感受不堪回想。为了不打扰他的生活,几年后不再和他联系。前几年战友们聚会见到了他,渴望和我说几句温情的话,却只是君子之交淡如水的感受,心里很痛,只能强作欢颜的应酬。忘记过去吧!曾经有过的三年爱恋就是我生活的宝贵财富。
平淡的文字 写出了那份真情 没有试着表白吗

回复 46# honeair 的帖子

两条线上、各自保重吧。
谁也不知道有没来世,这一辈子就别自己苦自己了

回复 12# xiliu1211a 的帖子

淡淡的忧愁,好压抑啊
楼主这个笨蛋,这个飞行员也是可以接受同性恋的。你以为他傻啊,看不出来你是同性恋啊。。既然和你来往,就是不反感你,你太墨迹了,你要是稍微主动一点,你俩就可以成为跑友甚至BF的。。你以为他没有男跑友吗。。呵呵。。
我问问看