新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[同志言情] 与非裔黑人的性事

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
“若进到这里,你的小屁股会被操烂的。”法国同学Patrcik对我笑着说。. V- o- }* h% M
         我有点不解,问他这是什么地方,他说这是一座监狱。我仔细的瞧了瞧,青砖砌的围墙,好像有些年头了,若不是围墙异常的高,我还真看不出这是关押犯人的地方。8 ~, n0 X$ t9 A
         我对他说“你怎么知道,难不成你进去过。”其实我没敢说“你的菊花被爆过”/ j7 O4 C7 \' B; |% f
         我和这个Patrcik并不是很熟,今天他对我说这样的玩笑,我很意外,他也并不知道我是GAY。
4 y+ j6 K1 p( w         他说“在法国,人人都知道,监狱里的黑人最多了”。他说完这句话,我立即想起了无数钙片里群交的场景,我的下面也有些微硬。我对Patrick笑了笑,看着他蓝色的眼睛,不知道该说什么好。他说得没错,黑人的犯罪率挺高,再加上他们黑色的面孔,总是也摸不透他们在想什么,我总是对身边的黑人保持一定距离。所以,对黑人的认识总是限于那些美国电影和一些钙片,但是后来的一位黑人同学让我对他们有了新的认识。
2 A: R: C! J! B2 G, F( Y* p  ]( ^4 i8 V8 b3 S
        2014年,转眼来法国留学的第三个年头。新学期的课程不多,我也变得有些懒散。某天早上起晚了,当我走进教室时,发现是实验课,其他的同学都已经分好了2人一组。我正在犹豫的时候,感觉身后一热。我转身看见阿布露出黑人特有的白牙朝我微笑,他也晚le ,我们互相握手,不用说只能是我们一组了。阿布,他的名字很长很长,我只叫他中间的名字,来自毛里塔尼亚,和大部分我们认识的非洲人一样,他的头发黑黑的,卷卷的;嘴唇有点厚,皮肤很光滑,他如果3天没刮,也会看见一些胡子。这是他第一年来法国,刚从非洲来的黑人和在欧洲出生的黑人不一样,他们总是透露出淳朴的性格,让我觉得很可爱。这位阿布同学尤其如此,因此我也萌生出了对他一点小小的感情。
0 B. S% T' F9 H       有一天,我们约好了去他家,我有点早到了,他有点意外。我带了他们喜欢吃的东西,我感觉出他有点异常的兴奋,我想可能是我带的吃的适合他的口味,他喜欢吧。饭中,他突然问我,你们中国人婚前发生性行为可以吗?我说当然可以啦。我反问,他摇摇头说“我们是法律规定是不可以的,结了婚以后才可以。”其实我早就知道伊斯兰国家这样的规定,但是他是黑人,我总觉得黑人和那些阿拉伯人不一样。我问他”如果你们需要的时候,怎么解决那?“。他掀开他的电脑,电脑并没有关,只是休眠,屏幕上显示出某成人网站,中间一位金发大乳的东欧女人。我立刻明白,为什么他开门时有点意外和异常兴奋了。我随手点开了其中的一个视频,一个黑男和一个白人女的,淫叫的声音立即传了出来。正巧的是,我正吃着一个牛肉肠,我模仿那个女的,做出了吸吮的口形。他大笑,站出来移到离我前面,模仿视频中的黑人扭动着腰部。虽然是开玩笑,但还是有无意的碰触到,我扶住了他的腰,隔着裤子假装口交,此时,我已经感受到了他的庞然大物。我有些心跳加快,也不知道往下该怎么办......

恶战开始

他好像看出了我的尴尬,停了下来。这时候我们都已经吃得差不多了,我收拾了一下桌子,他去热咖啡。我还回想着刚才发生的一切,有些后悔没有下手。8 f( x1 f2 ?* z$ f6 h6 p
        他的房间不大,只有一张床,一个书桌和椅子。我翻看他书桌上他从非洲带来的书,看不太懂。正看一幅图片出神,突然,一双大手从后面搂住了我,感觉到脖子上一阵湿热,然后这股热气慢慢的移到了我耳后。
, s0 S- i5 A8 @& F9 M        我转过身看他,他停了下来看我的反应。然后我什么也没说,把嘴贴到了他厚厚的唇上。这个动作好像给了他无限的动力,他用力的吸吮我的舌头,轻咬我的嘴唇。我去抚摸他的屁股,黑人的屁股有了名的翘,他也是一样,还很结实。我伸手用力揉戳着他臀部的肌肉,他也由于我的用力,贴得离我更近了。我坐到了他的桌子上面,双腿夹着他的腰。他脱去了我的上衣,俯下身顺着我的脖子往下亲吻,然后舌尖停落在我的乳头上。我感觉身上一阵阵的酥麻,他抬头说“你身上没有毛,好光滑“,我没等他说完,按下了他的头,让他继续,我特别喜欢别人吸吮我的乳头。我伸手去解他的裤带,把手伸到了他的裤子里面,顿时一阵窒息,不为别的,他的那只大鸟,光是触感,已经震撼了我。虽然我之前和法国人也发生过,20厘米以上的也见过不少,但是这样的我还是第一次遇到,看来今天又是一场恶战......
# N( a$ |# a# X. G7 f. _$ O, m/ m$ x$ B: T3 j/ Y+ F
在这里附一张他发给我的照片吧6 J; T0 H* P  v. `! a

! ~# s6 ~8 o) t2 \0 M) Z$ \8 x7 O3 |+ y' _2 U) \& h2 X

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
本来不想更新了,但是看来搜同上,在法国的人不少。本来我也是试着写写,都是发生在自己身上的事情。红尘本就很乱,人哪有多少安分那。年少时约炮的故事还有很多,我也不知道能不能都写出来。
继续我的故事,写得很辛苦,赶上最近考试比较多,大家见谅,也希望朋友们多留言提意见。我现在还在法国,时差关系不能第一时间恢复。
7 M5 O( \/ b) x3 _+ n/ T7 O2 F
! u6 h$ ]( R  _第三章  提心吊胆的HIV检测( q2 ^# e* y/ C# U& v2 V
4 y! X3 b$ V" W! y' S
        无套的激情,虽然有水乳交融的热度,但如果摊上了病毒,可是后悔莫及。       上次土耳其人,默默把精液射进我体内,我担心了好长时间。虽然不久我去做了检测是阴性,可是如果有问题,病毒会在一个月到两个月的时间才能检测出来,所以这两个月的时间我也在内心不断的折磨自己,算是自我的惩罚。
  Q8 R$ T2 t1 c8 X$ C- ~3 P% ^, e, `; C3 h0 G
         我所在地方的检测中心,只在周二和周五的上午时间开门,而且需要预约,所以当我到的时候,已经有一些人在等待了。我坐在等候室中,观察着周围的人,他们中间黑人居多,少数的白人,大部分都是中年人,只有我一个亚裔。在这里,来检测都是匿名的,所以叫到每个人时,只说号码。叫到我的号码时,多少还是有些紧张的,来到抽血的房间,没料到给我抽血的竟是一位黑人。
( I7 ]! }! P7 i: @* N1 t3 k) c' l
: _) T3 B9 R% V        他介绍自己是这里的自愿者,并给我介绍了检测过程。他问及我为什么做检测,我回答说“发生了性行为在没有保护的情况下。”  M& Y  F6 E9 U
        不料他继续问我“是和男的,还是女的”5 V: o% a/ \; `( M) r
        我不曾他到他会这样问,脸色微红答道“是男的” ' Y5 T/ h2 Z  N* ^& d+ l9 u
       他好像也见多了这样的回答,很平静的继续问着“有涂润滑剂吗”- S' j3 q& w( F; q/ W# q, @( k
       我很诧异他竟然问得这样的细节,他看我没有回答,解释到“润滑剂可以在一定程度上减少艾滋病病毒的感染机会。”       我应答了一声,没有继续回答。他提问的过程中总是很有礼貌,不见任何的不屑,可也看不出热情,视乎在他看来,我就好像去看病的病人一样,要经过他一系列的望闻问切,才能有最终的结果。
2 Q8 d4 N8 P( t" W. v1 t! J: i; v+ i* t8 n: f7 e5 @/ s+ {
        抽了血之后,他递给我一些避孕套和润滑油,对我说这些可能用的到。以后要注意保护,即使没有HIV,也可能有其他性病通过性交感染。! @- N4 X% o) u' V8 L
        我接过,谢了他我,迅速离开那检测中心,总觉得那里让人不舒服。6 H% P) x0 W6 S/ Q( D
# o: N- d2 ?2 D, N2 k1 u2 Q
        时间还早,不到午饭时间。不远处的咖啡馆飘出咖啡豆的香气,我坐在外面的桌子旁,这样可以晒晒太阳,点了一杯咖啡和一小块苹果派。刚才抽了一管血,现在感觉身体轻飘飘的。我喝了一口咖啡,自己伸展在阳光下,身体暖了起来。: ~. D4 L. _5 n
        街上人来人往,女人,男人,孩子和狗组成的人潮像汹涌的波涛,熙来熙往,川流不息,最后在长长的街上销声匿迹。 由于不是周末,街上大部分都是中老年人,偶尔年轻男子经过,我会一直看着他,直到他消失在我的视野。我喜欢看人,观察这些法国人的穿着,举止习惯。经过咖啡馆门前的年轻人,或时尚,或怪异,每个人都好像模特般,经过我的桌子,我的审视。有些人觉察到我的目光,想我这里看来,我的心里总会微抖,然后避开目光的交错。有时来不及,只好微笑,大部分人也会点头回应。其实在法国,陌生人互相打招呼并不奇怪,所以这样短暂的目光交流也无异常。看得人多了,却记不得太多的面孔,这些陌生人只是在这里经过,仅此的交集,今生也不会相识。突然一总被人注视的感觉,去寻那目光,一张熟悉的面孔靠了近来。

沙发

沙发不错继续

评分

留学法国的那些性事

学校的课程还是很让人头痛的,学的工科,好多实验要做,好多报告要写,法语水平日常生活可以,可是遇到要写的就煎熬了,所以好一段时间没有约炮友,也没有心情。/ P3 C2 l3 g! P8 P: i

2 [  }' w+ [6 S; L. ]' |   新学期换了新住所,离学校近,租金自然也贵了起来。所以我只能找了间合租的房子,一间自己的卧室,厨房,卫生间浴室客厅和另外一人合用。室友很少回来,所以几乎是我自己独享。每天上课,回家,做饭,然后上网,睡觉,生活就是这样,没有什么新意。室友有时会下半夜回来,呆不多久又会离开,大概过了两个月,我也还没见过室友是什么样子。
# F$ h8 O. w7 ]2 y) h7 f9 R   ) {. h# ^& r: j
   土耳其人-默默时常发短信给我,问我什么时候有时间。时间久了,他会问我是不是对他没性趣了。后来他也便不问了,我如果需要,便会发短信给他,他也从不推脱,每次和他总是很激情,他也每次最少会射三次。他的性欲很强,我知道在我没有时间的时候,他也一定会找别人,后来几次和他都要求带上安全套。0 U1 C  h" Z4 Y& d% ]+ o0 h
   7 J/ s$ r' I% |; F
   就这样,我和默默的性伙伴关系维持了半年。我搬家到离学校更近的地方,离他家也就远了,去的次数也就少了。但有时依旧会想念他家中单单香料的味道,和他温柔的眼神。再后来,我换了几个不同的炮友,我和默默就不再联系了。约炮,我几乎从来不让别人来我家,总会约在另一方家中见面。有次遇到过一位已婚的,我不想让他来我家,也不可能去他家,我们就把车停在了一个人少的路边,搞起了车震。也有某次过天气好,和一个白人在一片树林中就搞了起来。还有和自己的法语老师,巴塞罗那旅游的艳遇,荷兰参加彩虹游行........3 B6 h- b% H+ g% H4 ?0 g

0 m$ k9 @5 o5 i+ k         留学生活中的性事很多,无法一一细说;红尘太乱,好自为之。
很不错,更新吧,辛苦了
没有接下来了吗

第一次坐沙发

好啊,接着写啊
Hey man,tu es en france maintenant?

回复 6# pascalfr 的帖子

salut, je suis en France; toi aussi?
Face a un homme so noir, comment tu peux etre encore excite?
超喜欢这样的。
非洲黑人的JJ都很大么?感觉也有小的吧