新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: cn-sy

[同志言情] 与非裔黑人的性事

就没有啦??????

突如其来的室友,我与两个黑人对视

他的亲吻一直停留在我胸口,不见他往下继续。我有些心急,也许他对口交还有些在意。于是我和他交换了位置,让他坐在桌子上。他脱下了上衣,我看见他平坦的小腹,还有一点点腹肌,这让我更加兴奋。
1 ]& M3 t# t& _) r, y9 l        5楼的照片,就是他的照片,他自己传给我的,如果大家喜欢,我还有其他的照片。只是现在还不方便露脸。
0 ~5 [- C7 M  t  F2 q* U       我用牙齿轻轻的咬着他黑黑的乳头,似乎他还是第一次这样,嘴里不停的哼哼着。正在我们想要进一步的时候,房外楼梯间传来一阵脚步声,紧接着就是开门的声音。他小声对我说,可能是他的室友回来了。我赶忙套上T恤,他系好腰带。他的室友进了自己的房间,我示意我可以出去大哥招呼,于是他带着我去了他室友的房间。4 C! U! N8 r8 R2 t3 ^
       他的室友比他瘦一点,但是显得特别精神,脸上没有一点胡子,他朝我微笑,黑黑的脸上,显得牙齿和牙白特别白,好像某个电影中的黑人。我们互相握手,阿布给我介绍到,他叫Salah,他们来自毛里塔尼亚同一个城市。Salah比阿布小,读本科。: O5 ]" R2 |; X# {! e: F* j
        经过了刚才和阿布短暂的开始,我有点不知所措。心里浮现了多种可能,刚刚的场景像极了3p片中的开场:两个人刚开始,被第三个人撞见,然后两个黑人把无辜的中国人操的死去活来。我承认我心里是有点小淫荡,但这是现实啊,我还有理智啊.....面对眼前的两个黑人,我有点不知所措。

室友突然的出现,面对两个黑人,我该怎么办

我见他一直停留在我胸口,不见他往下继续。我有些心急,也许他对口交还有些在意。于是我和他交换了位置,让他坐在桌子上。他脱下了上衣,我看见他平坦的小腹,还有一点点腹肌,这让我更加兴奋。7 q) U6 p: g- ~$ ]$ V, {
       5楼的照片,是他真是的照片,他自己发给我的。如果大家喜欢,我还有一些其他的,只是现在我还不想露脸。& G/ O/ a5 n6 U% h2 i& T, m/ e& s. e, ]
( z) G9 E2 T/ x' f' x3 z1 T
       我用牙齿轻轻的咬着他黑黑的乳头,似乎他还是第一次这样,嘴里不停的哼哼着。0 b- |5 }. I' ~) q+ a
       正在我们想要进一步的时候,房外楼梯间传来一阵脚步声,紧接着就是开门的声音。他小声对我说,可能是他的室友回来了。我赶忙套上T恤,他系好腰带。他的室友进了自己的房间,我示意我可以出去大哥招呼,于是他带着我去了他室友的房间。
& }$ [) \# }' ?; }        他的室友比他瘦一点,但是显得特别精神,脸上没有一点胡子,他朝我微笑,黑黑的脸上,显得牙齿和牙白特别白,好像某个电影中的黑人。我们互相握手,阿布给我介绍到,他叫Salah,他们来自毛里塔尼亚同一个城市。Salah比阿布小,读本科。经过了刚才和阿布短暂的开始,我有点不知所措。心里浮现了多种可能,刚刚的场景像极了3p片中的开场:两个人刚开始,被第三个人撞见,然后两个黑人把无辜的中国人操的死去活来。我承认我心里是有点小淫荡,但这是现实啊,我还有理智啊,面对2个黑人,我有点不知所措,我该怎么办?
第一次写,大家见谅!* E- `( M2 ^5 A0 T, E2 V' B9 r
( K3 m; {' b; ~. \- z1 h; Q& M6 H3 q
不错。加油
写的很好 可以继续吗
你俩在这儿法语聊的叽里呱啦的,家里人知道吗?哈哈
继续写啊,哈哈,有裸照发一张好了
加油,蛮刺激的。。。
不错,写长点,下弃楼,申精。。