新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: cn-sy

[同志言情] 与非裔黑人的性事

bon courage~et continue~& \* j2 I( W/ `$ ]/ c- S
en faite, t es dans kel ville?
很不错,更新吧,辛苦了
不错不错,支持一下
bucuo不错,再接再厉!
等待更新
坐等更新
不错哦,继续吧
希望楼主多发些纪实性的图片!顶楼主,期待继续
阿布和Salah说着他们当地的语言,我完全听不懂,由于我回味着刚才发生的一些,也无心打断他们。
2 d& Q+ b  t  B& n5 w        我喝完了咖啡,对阿布说“谢谢,你的咖啡,我要走了,去看一位中国同学” 阿布看我,我也看不出他什么表情,只觉得一团黑。
4 c* {9 P$ J, O8 `        他说到“那好吧,明天我们把作业完成”说完吵我眨了眨眼。
  s! c* s7 X: f) D. T0 d        哪里有什么作业啊,实验报告我们早就写完了,我明白他的意思,看来他还性趣不减。
9 k' N% {( @& e        从阿布家出来。天有点阴了下来。我等着人行道的红灯,心里想着:刚才他们的对话我听不懂,会不会阿布和他的室友说了我们发生的事情。又或者不是,但说不定,哪天他们会在背后说起这件事情呐...心里不由得不安起来。 一阵风吹过,我的心里一寒,拉了拉衣领,对自己说,以后还是和阿布保持正常的同学关系吧。: u- i6 W3 r3 J
        其实我不是一个对我同志身份特别在意的人,虽然没出柜,但也不怕担心同学和朋友知道。只是来法国时间不短了,知道那些伊斯兰国家的人对待同性恋的态度还不是开放,也是违反教法的。阿布的国家,毛里塔尼亚,也是西非的伊斯兰国家,而阿布和他的室友也都是信奉穆斯林的非洲人。- t  V* S  t# P9 R/ V- ?0 u# [

6 B3 e- B+ n9 W 2。大战伊斯坦布尔 . m+ Y$ B4 Q, m: N0 Z; r
        说到穆斯林国家,不得不说到阿拉伯人。这让我想到了我约过几次中东的阿拉伯人。        那时候刚来法国不久,语言不好,所以也没有约炮的经历。时间久了,人总是有性欲的,要发泄。所以约了一个看着顺眼的。他给了我他家的地址,离我住的地方也不过五分钟的路,所以我决定去看看。
: |0 _1 j) Y+ g* P3 d        到了他家楼下,我看见信箱上的名字,默罕默得,典型阿拉伯人的名字,心想,可能大事不妙啊。可能大家都知道阿拉伯人的性能力异常强烈,虽然阴茎的长度不及黑人,但是他们的做爱的频度非常高。一夜可以操上5,6个回合,年轻人可以天天如此,即使年龄40岁以上的,也是一天3,4次性爱,虽然可能不会天天如此,但也会一周3-4次。这样的频率,让我们东亚人汗颜。今天遇到的这位默罕默得也确实如实。
& {4 M; I( Y) |+ x% F7 I        到了3楼,轻轻的敲了几下,推门,门没有锁,我推开进去。只见一位个子不高,但十分健壮的男子,只穿了内裤,站在离门口不远的地方。我走上前,伸手想和他握手,他一把拥着我,我刚想说你好,嘴已经被他的嘴堵住了.......

回复 22# SinHom 的帖子

Merci, , soit patient,stp.& o" `2 b; W7 R
时间不多,还请大家耐心。
( ]+ M: W( f/ S( c9 N这里大家还是都说中文吧!!!!