新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: cn-sy

[同志言情] 与非裔黑人的性事

期待,楼主再放一些图吧!
本来不想更新了,但是看来搜同上,在法国的人不少。本来我也是试着写写,都是发生在自己身上的事情。红尘本就很乱,人哪有多少安分那。年少时约炮的故事还有很多,我也不知道能不能都写出来。

留法生活:大战伊斯坦布尔

本来不想更新了,但是看来搜同上,在法国的人不少。本来我也是试着写写,都是发生在自己身上的事情。红尘本就很乱,人哪有多少安分那。年少时约炮的故事还有很多,我也不知道能不能都写出来,我也还在留学,上学不易,时间不多,所以大家请耐心。下面继续我的故事。# v& e0 @/ A2 c

4 `/ P, w, [; E# S- `2 }( }( _        我推门进去,只见一位个子不高,但十分健壮的中东男子,只穿了内裤,站在离门口不远的地方。我走上前,伸手想和他握手,他一把拥着我,我刚想说你好,嘴已经被他的嘴堵住了。他的吻很热烈,他刚刚喝了啤酒,我能从他的口中嗅到黑啤的味道,那是我喜欢的啤酒。8 U7 G5 s5 h! Z) v
        他拥我至卧室,把我推到在床上,压我在身下继续吻着我。他很熟练法式接吻,用他的舌头时而挑动我的舌头,时而用牙齿轻咬我的唇。他的眼睛那样深邃,睫毛长的出奇。那样一双眸子,充满来了欲望,我不敢再看他,我闭上眼,享受着这一切。1 W& {3 D3 |$ q/ F6 r% Z
       他的房间充满了某种中东笑料的香气,第一次闻到,不似香水那样浓烈,似乎和古时候的熏香差不多,这香气让这一些那么的不真实,不真实的好像在梦中一样。他的胡子虽然刚刚刮过,但我还是能感受到由于胡查的摩擦,加上荷尔蒙的作用,让我的脸更热了,下体也渐渐地被唤醒。
$ c: c  g% b# w+ p; I5 I        他停下了亲吻,俯身去脱我的裤子。我这才有机会大吸一口气,他的吻虽美好,却让我窒息。有了氧气,人也清醒了,从刚刚如梦中的回过神来。睁眼去看四周,房间不大,只有一扇窗,厚实的窗帘遮住了外面的一切,阳光从窗帘四周的缝隙微微射了进来,让这屋子有了些温馨。床前一面大镜子,我看见两个男性的身体,已经一丝不挂。 他脱下我的裤子,也脱去了自己的内裤,又一次压在我身上。我的双手绕过他的腰间,揉搓着他的屁股,他扭动着腰,用他的阴茎摩擦我的。$ {; t" `1 J6 k
        他抱着我翻身,却不停下身体的摩擦和口中的热吻。此时,他下,我上,变化了位置。我的唇离开了他,手却摸向了他的私处。他的阴茎不大,却十分坚挺。我又添他的蛋蛋,他的蛋蛋很饱满,褶皱很少。他阴部四周的毛发也被刮去,只留下浅浅的一些,阴毛和腹部的毛发连在一起,显得不那么突兀。 我用舌尖从他的阴囊,滑向了他的龟头,最后把整个阴茎全部吞下。他也顺势用力的压了一下我的头,挺着腰,让他的鸡鸡顶近我喉咙最深的地方。由于我压抑许久,所以这次吃得也格外卖力,好像遇到珍宝一样,认真的吸吮着。我感觉到他身体收紧,肌肉也变得坚硬,腿蹦的很直,本来他的手轻抚我的头,现在也变得是用力压着我的头。很快,我感觉到了他阴茎在跳动,一股股的热流冲进我的口中.......
真羡慕啊,我当初也是想去法国读书,只可惜没能如愿,来到了一个费用又贵生活又苦逼的破国家

回复 45# nihonzin 的帖子

英国?
跟大家分享一下吧,谢谢啦楼主。

回复 44# cn-sy 的帖子

既然发上来了,就要做到有始有终!6 o- F; ~$ n3 e9 o5 `
为什么突然说不想更新了?费解!
& ^" o$ h1 K0 {难道你的人生总是这样的随性和善变?
继续啊,挺你
很真实的感受,不知道我何时也能享受一下国外的
求爆照,楼主!