新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: cn-sy

[同志言情] 与非裔黑人的性事

楼主要加快速度更新了。
期待更新,,,,,,

留学法国生活-第二篇 大战伊斯坦布尔

第二篇 大战伊斯坦布尔
& }1 ?  y) H; h7 q( j) R5 P       第二节
1 e+ c, M, N) j       他压着我的头,我只能张着嘴,动弹不得。一股,两股.....最后我感觉口中满满得,无心去数。他的阴茎停下了跳动,我的大脑也从一阵空白中回过神来。他笑了笑,示意我洗手间的位置。到了洗手池,我吐出了一大滩白色粘液。拧开水龙头,那些精液被水冲撒,盘旋着滑进那大孔中。我回到他的卧室去找我的衣裤,说实话有点失望,没想到他这样快就结束了战斗。4 E+ ~5 g1 t4 x, Y
, N7 V& w, p! d, I1 H: U' J7 e. T; Y
我穿上内裤,他问我还好吗?( t; x' x3 i, H. [' ~' P) d
我答到“还可以”。
5 z0 v, c/ E. b9 H5 b( v他见我穿上了内裤,问道“你要走吗”- t+ Z9 m. X* L4 r* E( J# t
“是的,我要走了。”0 ~' d5 |: y+ T9 W/ @* V1 O6 x
         也许他看出了我的失望,起身来拥我,说“Baby,在陪我待会。”& `7 b0 W' B4 g) k1 d' P2 x2 W. l

" q, }5 n0 o( _1 w# D' W2 u! ~% T         我也有些累了,就同意了。他抱着我躺到他的床上,由于刚才只顾着激情,现在我们才想起来互相自我介绍。他叫默罕默得,让我可以叫他默默。我想起楼梯间看到信箱上的名字,果然我猜的没错,来自土耳其,伊斯坦布尔,32岁。我没去过伊斯坦布尔,只还记得初中地理课本上说得,那里横跨欧亚大陆。我们的交谈不多,仅仅限于简单的自我介绍。我看到他床边柜子上放了本英文书。" {5 ^; v7 B4 g; Y& q1 y
我问道:你是医生。3 E1 d; A# p# i) j* n
他诧异地说道“你怎么知道呢”
# G1 R% o. @' I# W( t( e他的发问好像很怕别人知道他的身份。我指了指那本皮肤病理书。4 O9 g/ \) {* [* l2 {" r, C( V8 A% z
他接着说:”你的皮肤就很光滑,没什么毛发。”2 Z+ Z8 R9 P* G4 F9 x- H" _
         此时我正抚摸着他胸前的肌肉和密密的毛发,对他说到“我也想要自己身上多些毛,尤其是可以多些胡子,这样就性感多了。”( L* n3 {) K! J+ Y5 D, j9 s
" n, q. v# f" ]% y9 h2 J; B! u
         我们相拥而视,他的眼睛很深情,也许是深邃的缘故,黑黑的,加上他长长的睫毛,温柔的似乎让看的人也一起轻柔起来。房间里没有开灯,只有浅浅的光照进来,暖气的热气让人昏昏欲睡。我闭着眼,他的嘴贴了过来,胡茬微微刺着我的皮肤,我很喜欢这种感觉。我没有睁眼,他抱得我更近了,我感受到了他下体又一次在膨胀。我用腿摩擦着他的腿,他用他的下身的硬物顶着我嘴敏感的地方,我也开始兴奋起来。他翻过我的身,扒下我的内裤,俯下头去舔我的屁股。他的舌头那么的柔软,时而深,时而浅,还时而在我肉肉的屁股蛋上咬一口。我感受着他舌头的热度,放松肛门的两片肌肉,迎接着他的舌头,口中也配合着他的吸吮发出哼哼,享受的声音。; z+ v4 |  Z( M& y& k: w& B6 t
         他似乎很着迷我的屁股,一段时间后他停了下来,我去看他,他吐了一口唾液在我的屁屁上,然后用力的拍了一下我的屁股蛋。我唉了一声,其实并不痛,他似乎兴奋的有些疯狂了,有力的抬起我的屁股,把他的硬鸟顶了过来。
$ D% y- _% c! C; [  _% X- X; I( P: o  i3 d# E; c% |# t5 k
         他并没有插进来,只是在四周摩擦着。我也扭动着屁股,迎接着那硬物。他现在并不像刚才的那般温柔,好像换了个人一样。他用阴茎顶住我的肛门,我也收紧了屁股,怕他就这样没有套子就插进来。他大口地舔舔我的屁股,又在我的肛门上吐了口。我起身从我的裤子口袋里掏出了安全套帮他带上,他也没有不情愿。我翻过身,背对着他,这一次,有了套套,我才让他进来。他扶着我的腰,动作很大,我的双腿有些支持不住,就平趴在床上。他也压在我的身上,他把头贴近了我的头,去吻我的脖子,耳后,最后吻变成了舔,我感觉耳后湿湿的。扭过头,他的嘴便贴了过来。下身却不停的抽插着,抽插着,抽插着。
# |7 q8 z- V, R        不知过来多久,他停下了亲吻,下身动作幅度越来越大。他重重地压着我,我无法动弹,只能任着他这样疯狂的抽插,知道他要射了,我只能把头埋在他的枕头中,感受着他阴茎一下,又一下的跳动。第一次我用嘴享受了他射精时的跳动,这一次却是用后面,想到这里,我不觉有些羞愧。他最终停了下来,伏在我身上,穿着粗气,可是阴茎还在我屁屁中微微跳动,我不敢用力,怕打扰了那些刚刚从黑暗中释放出来的小精子们。

回复 52# allove 的帖子

下回放照片!
很不错?希望不要太监?祝福你

第三节 无套又何妨

我只能把头埋在他的枕头中,感受着他阴茎一下,又一下的跳动。他拔了出来。我看见套套末端,由于精液的重量往下微微的坠着,他射了很多。看着他很满足的样子,我虽然没有射,心里也已经满足了。他摘下套子,过来抱我。他的那里还是硬着,我想可能是刚射完的缘故,一会就会软下去吧。2 S0 l2 K7 ^- w/ Y" n0 ~$ x8 s0 X3 H9 S/ {& f
        我有些累了,就枕着他的胳膊,贴在他胸前。才到法国不到半年,就违背了出国前对前男友的话。我曾和他说过,以后来法国了,找男友也还找中国人。可是今天的事情,让我有些羞愧,可是想想,和这个土耳其人,不过也只是性关系,还谈不上感情。
! I: q6 q$ {5 |, S% n        
6 l1 s" E+ G+ b3 d2 t5 q+ Y1 h        想了这么多,心中徒增了许多悲伤。为了不让自己继续想下去,我伸手去抚摸他。他的下体的硬度丝毫不减,我想也没想,跨到了他身上,握着那里坐了上去。
" w% s3 G0 }: X        我用一切的力量紧紧得吸住他的棒子。他扶着我的腰,没想到我突然变得这样主动,因此也变得异常兴奋。
8 N5 Z8 ^4 J. c* S         由于我在上面,我可以掌握深浅。他的那里不特别大,却很适合我,顶得我流了好些水,让他的阴茎异常光亮和顺滑。我上下浮动着身体,我的鸡巴打在他的肚子上,发出啪啪地响声。# h4 E) Q; p0 E8 }
         他抑制不住兴奋,自己动了起来,频率比我快得多。每一次,他都用力顶到最深处,恰好都定在我的兴奋点上。% R3 {2 B* d5 Q- p; }+ t; ?3 w
         我和他说“我.....要.......射.......了。”可能是我喘息身太重,他并没有听清,而后似乎明白了,一直看着我阴茎的变化。
5 d; p: A: l  N2 l  u         我臀部的肌肉收得越来越紧,突然好像一切都静止了,我用力拧他的胸肌,一股股粘稠的白液落在他腹上。他看到这里,运动也变得巨烈,抽搐,膨胀,颤抖,并将全身的力气都用来将自己的JJ钉入我的身体,然后一股又一股的炙热填满了我......& S% _- i: d& s9 G
4 V5 ~4 O# G5 c) @2 G, i) P: E4 v; }* ^
         他擦了擦额头的汗,我也清醒了过来。我俩身上都是彼此的精液,也似乎并不在意这些,搂着我躺下了。我闭着眼喘着粗气,比起高潮,他似乎更喜欢激情过后的温存,我也一样,这样显得两个并不只是为了性,有爱的感觉。我看了下时间,已经过了两个小时。刚刚的阳光已经不见了,好累,却无心在他怀中入睡。起身穿衣离开,在他家门口,他亲吻了我,约定下次再见。  u) H/ {2 ~8 z: O
         到家后,浴室里,回想刚刚的一切,是荷尔蒙的作用吗,还是我本来就这样淫荡。多希望再遇见对的人,是我的真爱,并不只有性。曾经,我也有过那样一位爱我的人,可是我没有珍惜,或许是太年轻,不懂爱;现在懂了,可我的心,就那样关闭着,不想让多余的人进来。; F+ n7 }! W: F$ m# F! }3 S
        我也试着寻找爱情,或许我们终其一生寻找的,就是甘愿和你走到最后的人。只可惜,我们遇到的只是过路的乘客,他终究会离开的。想起了去年的那部电影-《失恋33天》-黄小仙努力地想追上那辆出租车,她说:你可不可以在下面,再等我片刻?....你能不能再等等我,前路太险恶,世上这么多人,唯有你是令我有安全感的伴侣,请不要就这么放弃我,请你别放弃我。直到王小贱抽了她一个耳光,她才停了下来,恍然明白。可惜我们身边没有那个王小贱,没人抽醒你,有的只是抽插着嘴和屁股,让你从兴奋中知道还活着。
不错,楼主写的很好!文笔不错。虽然有激情,倒但是很细腻。
很不错,加油,多发些图片

回复 60# darin123 的帖子

谢谢你,图片下次发
土耳其人算是阿拉伯人么?