新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 765476212

恋爱对象最好别找警察

回复 12# boytoy 的帖子

但愿你找到的都是好人祝福你,我发帖子也是为了让大家长个心眼
警察是挺黑的,如果不是发小,最好别轻易接近,保持一定的距离对自己好

回复 18# erfali 的帖子

说的好
第二个极品,彼此喜欢,约见面
类型:U熊
职业:警察

年轻时候挺帅气的,看他照片,后来每天忙于工作慢慢发胖,有点木讷,有点凶,但他又说很喜欢我,事后的些日子还老叫我做他老婆
有次去他家过夜,觉得他凶不主动(可能是办案的警察的缘故吧凶习惯了,像审犯人一样),我生气不理他,被他强吻强暴
U熊,我很喜欢他。

没想到第二天早上起来爱爱玩后,我洗澡有点久,出来后看到他坐着躺着床上一脸凶光,喊了句:【你当自己家啊,水费不要钱啊!!!!!!!】

作为受,当时完全没反应过来,差点委屈的没哭,然后....后来.................彻底拉黑!
哎,可惜了,多好的U熊,又是警察....无奈
我BF就是警察.一起四年多了.渣男还是少数的.就像恐怖分子是少数.别遇到了少数就觉得全都是
同情楼主
同意大家所说的,每个职业中都有渣男,不能一棍子打死。

不过,区别就在于,渣男在职业中所占的比重。

窃以为,警察这个职业,渣男的比重还是比较高的,小心为妙

回复 20# 寂寞沦为GAY 的帖子

小心为上,作为gay感情没什么保障,情况不对就闪,别贪恋一时的欢愉

回复 21# 凌波 的帖子

谈情不谈钱,谈钱伤感情,

回复 22# kukuechun 的帖子

没说全部都是,发这个帖子只是希望大家,小心,留个心眼总是没错的,否则等到发现是渣得时候为时已晚,后悔莫及