新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

生不对,死不起

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
两天里,你没有给我一条短信,一个电话~ & \5 z3 m& m/ v
于是我两天里都在放纵我自己,
4 @# U- G8 X0 ~  H曾经我说不在喝酒,可是两天里,我依然喝到尽头 - b4 x  m# X8 |/ p2 J. f* [
别人说,爱情都是自私的,没有人会愿意慷慨
1 S  N  A* E; L' h( \, B同样我也是,只是我以为我可以不在乎,可以什么都装作不知道 / _+ t6 Q6 g0 N% a+ u7 \
可是当你那么真实告诉我的时候,我才知道我做不到 9 v  C1 g; r# _. Z' H9 G& ~1 l
想你的时候有些幸福,幸福得有些难过。
) l5 E7 V# V7 L经不住似水流年,逃不过此间少年。 4 |1 u' E, @$ h
原来地久天长,只是误会一场。
0 `. \- U" X) k$ B# V, U8 z: k和爱的人吵架,和陌生人讲心里话。 , W4 n" g6 b) i0 A: j/ h
听悲伤的歌,看幸福的戏。 7 \3 i) a7 i/ l' R4 V5 v4 m
人生若只如初见。 & k% O$ l) H1 c4 w
我们不过是仗着喜欢彼此。 / {* o- z9 p- c( r
向来缘浅,奈何情深。 : |; g& K9 T! G. u: t8 T
彼年豆蔻,谁许谁地老天荒。
: T# N6 Q. `7 R/ j8 E, _5 b我不在乎你对我的不在乎。 3 K  U1 `: Y& \  r* p
我相信这个世界永远那么美。
" ~) S9 w, J' P7 A习惯难受,习惯思念,习惯等你,虽然我们只是在网络里相遇可是却一直没有习惯看不到你。
' y7 t0 m* ?% f- T* |" w9 w9 z如花美眷,似水流年。
. g- K. w0 V/ P' u1 g+ I+ [回得了过去,回不了当初。 2 _- C* G$ {( V  o5 g3 ~$ I/ e
那些最终会让你陷进去的,一开始总是美好。
# `9 H* V- x. r  L6 L! n当你做对的时候,没有人会记得,当你做错的时候,连呼吸都是错。 , m& K( g2 D0 w& |; B
爱那么短,遗忘那么长。 8 i; D1 t0 v# s$ P5 u+ P
等待,是一生最初的苍老。
7 f. w& I& {: P0 c& e有些事一转身就一辈子。
1 ?: k- [! V& c& O$ S年轻时我们放弃,以为那只是一段感情,后来才知道,那其实是一生。
; h3 V4 I5 e) l- g" V/ Y7 Z! }我还在原地等你,你却已经忘记曾来过这里。 7 V5 V/ ?  y  r6 L( T7 ~
哀莫过于心不死。 ! |$ s9 h# b3 q, d6 m
我很好,不吵不闹不炫耀,不要委屈不要嘲笑,也不需要别人知道。 0 L4 o# n. X6 H4 w
我是你转身就忘的路人甲,凭什么陪你蹉跎年华到天涯?
( k! R  y! Y5 U- G0 c5 S一个人只要不再想要,就什么都可以放下。 , X- r$ G2 S6 z: d
谁的寂寞 覆我华裳。谁的华裳 覆我肩膀。 ! e/ |  w/ s( Z2 {5 q5 k
爱的最高境界是经得起平淡的流年。 * _# {( V% P& T& M/ v. \
童话已经结束,遗忘就是幸福。 ( z2 n/ X& U. b5 t, E+ d0 K
最初不相识,最终不相认。   h  g- {# h$ r! y0 B7 D
生不对,死不起。
2 U8 T+ l5 G3 Y6 G+ [) x幸福,就是找一个温暖的人过一辈子。
9 x$ ?: N6 o: G. g- e' n没有什么过不去,只是再也回不去。
2 A* I4 U$ h5 a* v要有多坚强,才敢念念不忘。
  S' G5 m+ ]% I+ H( w3 C9 I1 E看着别人的故事,流着自己的眼泪。
1 B8 \( p5 H$ y! D8 A( _我喜欢现在的自己,我怀念过去的我们。 9 M- J* m5 @5 c/ g) X/ }) i
不被理解的弱小只好一直坚强。
: U/ @- i3 ?2 A; \不要依赖别人,是你还有人可以依赖的时候才说的出来的。 1 t4 j& J8 x1 L7 Y* a* w7 A5 p
也许走得太远的代价就是寂寞。
6 Q, Q. V* S9 P- \9 y9 L我在怀念,你不再怀念的。
% }% D3 a0 E9 z+ H( d2 ^感情的戏。我没演技。
7 j' t6 M3 g" \一个人,一座城,一生心疼。
/ p5 d& {$ B3 ~0 b, k我怀旧,因为我看不到你和我们的未来。 5 [6 T( R! P: M- D4 `$ T. W
请不要假装对我好,我很傻,会当真的。 ( ~* z9 O3 E( ?/ ?  E
不要骗我,你知道即使你的谎话我都会相信。
( V/ Q. O& V8 [* n6 j6 g( s要离开,就请,永远别再回来……
很有感触,希望楼主幸福
祝福LZ..
感同身受,祝福楼主和所有有这样经历的人
深有感触,原来大家都一样
我这会儿也等我老婆短信呢。。。郁闷
额……不是楼主我接你短……除了第一句以外所有的分句整句话都复制到百度,我发现都不是你的原创  S% b9 I7 n# ^
- J) d; ?0 n6 _- r
一篇文零零散散的拼呀拼……你不累么……我想真正伤心的人没那么多闲心去拆文拼文…………
- P! p4 i3 ]! [- b8 i
8 ?- g# W3 M+ i( [( L. \就连题目都是…………呃 orz  很强大