新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

如果有一天

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
如果有一天我消失了,你会不会发疯一样的找我,然后因为找不到我而难过。( Q, e! G2 X, ]3 w; |1 v
( ~* J; ^) x# F
如果有一天我突然消失了,你会不会无数次的点击我的空间, 看看我留下的痕迹。
$ U; x' ?( h, _: m: t: A2 O3 ?" W9 m. {( B
如果有一天我突然消失了,你会不会认真的用心的看我空间里的每篇文章,然后理解我当初是多么的珍惜你。7 Z) Y% q# U3 t& D" F; K, b" V
8 ~- q+ D7 Q5 z; D4 P+ \( Q0 C
如果有一天我突然消失了,你会不会在半夜突然醒来,想我想到泣不成声。
5 `7 C7 A5 i8 a* x& `, z3 |. t) D# l& p9 j
如果有一天我突然消失了,你会不会每天开着QQ等我,当你看见好友上线时心中一阵紧张,以为是我。
( x6 z! w& u$ l6 A3 K& V( k- K
2 X4 A# y# M6 Y; ^1 i  N: j如果有一天我突然消失了,你会不会看那无聊的肥皂剧流泪,然后狠狠的想我。
* w5 J9 ]/ ?- [
+ n& d" I: F; @3 j5 {! S; h0 e如果有一天我突然消失了,你会不会在街上走的时候想到我,想到蹲在地上痛哭。3 B6 w7 G  }+ v9 Q$ |+ t; x

# K7 [" ^4 a/ ~" c8 u如果有一天我突然消失了,你会不会在最快乐时想起我,想让我和你一起分享你的快乐。6 E6 `/ f. S9 e) z
! E4 G) z6 l: D% D
如果有一天我突然消失了,你会不会觉得其实你是想我的,其实你也很在乎我。+ r+ k2 C. I/ L

, \& E7 s; w9 G7 U2 i' P如果有一天我突然消失了,你会不会一直等我,会一直相信我会回到你身边。# X4 R$ G/ h. i+ F: j4 V8 d  ~

. N! x% \! ~& |- j8 D$ ^如果有一天我突然消失了,我一定不会再回头,而你要忘了我继续幸福生活。) s8 E* i: D; T, F

1 a3 b( _' J% e1 m9 h) w* ^是不是我真的消失了,你才会发现身边有个我?是不是我真的消失了,你才会想起来很想珍惜我?( N3 C' J# D9 _7 F
: Z8 a$ g8 _& E# H+ _2 f7 a( A* l  R
是不是我真的消失了你才会知道怎么样来珍惜我?7 x$ ?5 ]; ?- y! w* G1 N/ r, Y  T

8 {! r8 q# q4 }( W) v是不是我真的消失了,你才会感觉到当初我是多么的珍惜你?3 C' N; }) c* y: T% q

( o/ N- R8 d' I! }( ^; c是不是我真的消失了,你才会明白你真的失去了我?
( c, J& O/ f1 R2 i+ q& _% b- D
& i$ l2 I8 w0 H- M  A' Y是不是我真的消失了,你才会懂得什么是真正的爱?1 a( L3 v+ M. x: Q8 l

# b2 ~' }% i4 j$ z* E2 ]! k突然我不知道自己能为你们做些什么?我就这样安静的消失………我装傻,掩盖了我和你的故事。我爱你,难以自拔
沙发!!!
有些东西只有到失去以后才会明白.
很好哎  看了后很心痛的感觉
你为他付出那么多 ,  他一点都没有体会到 !  真的很痛苦 .
会有那么一个人,然后,恰好你也爱他