新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 780285730

[激情 H文] 武警李强的沦陷

不知道为什么没出
大鸡巴全根没入,强烈的疼痛让李强的屁眼紧紧地缩了起来,“不要啊,好痛,出去!”并剧烈的挣扎了起来,双手推着王健峰想让他把那大肉棒退出去。感受着身下的火热,看着身下的武警在挣扎,王健峰更有了征服的快感,把李强的脚抬得更高,屁股往下压,抵得李强没有半点反抗的余地,身下的肉棒更是深深地抽插了起来。重重地撞击让李强疼痛又加重了几分,他扭起了屁股想躲闪王健峰的大肉棒,双手挣扎着想去推王健峰的脸,却被王健峰的手打开,同时屁股挨了王健峰两个狠狠的巴掌:“操你妈的骚B,你不就是想要老子强奸你么,今天让你爽个够!”说着大肉棒直抵花心,快速地操干起来,像上了马达一样,每每都撞到李强的前列腺再碾过去。猛烈的撞击让李强的腰都弓了起来,屁股上火辣辣的热让他知道自己的力量远远不及王健峰的大。而且那两巴掌更打得李强异常地屈辱,但是身前这个男人的强势是李强没有想到的,大肉棒的贯穿把药效渐渐地勾了上来。只见得李强全身泛起了一层微红,呼吸粗重了起来,双眼开始迷离,因疼痛软下去的鸡巴也竖了起来,也放弃了挣扎,开始享受大肉棒的征服。王健峰看到李强开始被药效控制,双手搂上李强的脖子抱紧了他,肉棒从上而下狠狠地操着李强的后穴,像打桩机一样,慢慢地拔出,深深地钻入,下身的撞击传来又急又响地啪啪声,这一下就把李强送上了快感的颠峰。“爽吧,骚B,老子操得你爽么,爽你就给老子叫床!”“啊,啊爽,好爽,大鸡巴哥哥操得我好爽。”肉棒的抽插让李强把羞耻抛到了九宵云外,看着眼前这个健壮的男人,感觉着抱着自己的双手传来的力度,身下肉棒摩擦传来的热度和王健峰身上雄性荷尔蒙气息,李强终于忍不住浪叫出声。听着身下武警的淫声浪语,看到李强被自己操得爽翻了双手抱上了自己的腰,屁股高高翘起向自己索取着,王健峰不由于大鸡巴又粗硬了几分,龟头又涨大了一圈,低吼了一声更快速地抽插了起来。随手两巴掌又落在了李强脸上:“操你妈的骚B,屁眼痒不痒,想不想老子操得更猛些,想要的话叫叔叔,叔叔才用大鸡巴送你上天堂。”“哦哦,我要,屁眼好痒,要叔叔的大鸡巴操,操得更深一些。。。”李强被操得语无伦次,双眼满是情欲,只想着大鸡巴狠狠地操他的骚穴。王健峰看到身下这个武警已经彻底被自己操服了,知道可以更进一步调教了。于是身下轻轻一退,啵的一声大肉棒就滑了出来。肉洞一下子空虚起来让李强受不了哼哼了起来,“叔叔我要,要大鸡巴干我!”王健峰对着李强的大屁股甩了两巴掌,挺着硬梆梆的肉棒就走到客厅坐在沙发上,“想挨老子操就爬过来,给老子吹箫,吹得老子舒服了再干你!”李强只好爬下床到王健峰面前,只见王健峰双脚踩在李强肩膀上,说道:"快给老子好好吃!”李强只好张开嘴,将面前这条大蟒般的肉棒吞了下去,像吃冰棒一样慢慢舔了起来,舌头更是卖力地转着圈圈,吹得王健峰爽得直发颤。“操,骚B还真会舔,是不是在部队天天给人家吃鸡巴,起来,给老子舔乳头!”王健峰怕自己忍不住射了出来,于是抓着李强的头发就往上提,让李强舔乳头。听着王健峰的辱骂,李强的鸡巴更加硬了起来,卖力地吃起了乳头。王健峰看到这个武警骚贱的模样,再也忍不住,往李强屁股上打了两巴掌,把李强的身上一转,让李强的屁眼对着自己的鸡巴就坐了下去。大肉棒全根没入,爽得李强“啊”的一下就浪叫出声。“操你妈的,就是想要老子狠狠地操你的骚B,你的骚B才舒服是吧,以后见到老子就主动把自己的衣服脱了,跪在地上掰开你的骚B求老子操你,知道么?”王健峰使劲地狠操起来,次次都深入花心,大起大落把李强操得都找不着南北了,嘴里连句完整地话都说不出:“啊啊,是...屁眼就是....给叔叔操的.....叔叔的大鸡巴操得我好爽.....只想让叔叔操.....”就这样冲刺了十分钟,王健峰终于一股精液从马眼里冲出,像打靶一样,箭箭命中李强的花心,烫得李强全身软了下来,一泡精液在没打飞机的情况下也被操了出来,然后软绵绵地挂在王健峰身上。看着这个俊帅的武警,王健峰痞笑了出来,他已经在心里做好决定下次怎么干这个军人,让他再次爽翻了........

回复 106# 我爱你110 的帖子

哈哈,不错哥们,大家都来跟贴才有意思,我最近出差太忙没空写,不过已经更新了一点了。。。
求快更新
不错哦 持续关注中
不错哦 持续关注中
终于更出来了,哈哈,下次可以再让他带几个新兵出来一起玩,更爽
赞一个!写的很带感啊
想看李强被带出去轮奸

回复 114# dannyyl 的帖子

接下来会有轮奸情节,但因为最近忙所以可能抽不出时间出来写,要稍后,大家可以跟贴嘛!