新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 780285730

[激情 H文] 武警李强的沦陷

不错哦,楼楼快点更新哦
这是根据一些现实经历编的,大家想看什么也可以给点建议!
王健峰看到李强已经彻底进入状态,更想好好地羞辱这个武警一番,于是随着“啵”地一声,他把大肉棒从菊花里抽了出来,直挺挺地竖在李强面前,痞笑着问:“被操得爽么?”随着肉棒的离开,李强更觉得自己的肉洞空空的,看着面前的大肉棒他咽了一口口水说:“爽!”。“还想挨操么?”“想!”后穴的骚痒让李强不得不回答道。“想挨操就给老子吃鸡巴,吃得我爽了老子再好好操你两炮!”王健峰也不等回答,用手按住李强的嘴,鸡巴就操了进去。“好好舔,用舌头给老子舔龟头。”李强不得不接受了这根刚才让自己欲仙欲死的鸡巴,也不顾上面还沾满了自己的后穴的淫液就舔了起来。舌头包笼着龟头一圈又一圈地绕,爽得王健峰浑身轻颤了起来,看着吞吐着自己大鸡巴的眼前这个帅武警,大肉棒不由得又硬了几分,紫红色的龟头更加发亮,淫水不断从马眼中流出来。王健峰再也忍不住了,抱起李强就往自己大鸡巴上套去。只见大肉棒啵的一声再次全根没入李强的后穴,直冲前列腺。爽得李强“啊”的一声叫了出来,然后全身瘫软下来,掉在王健峰身上。只见这个180的壮汉,抱着李强站了起来,手一用力往上推了下又放手,肉棒再一次冲撞到李强的前列腺,就这样一深一浅地套弄了起来。就这样边操边抱着李强到了床上,往李强的屁股上狠狠甩了两巴掌:“骚货,想让大鸡巴干你就自己跪到床上去,厥起你的屁股掰开自己的骚B等着老子操你!”两个巴掌扇得李强尊严全无,后穴却更加骚痒起来,看着王健峰泛着淫光的大肉棒,想着刚才肉棒顶到前列腺的舒爽滋味,他乖乖地趴下掰开自己的后穴,浪叫道:“叔叔,快操进来,好痒!”听得王健峰脑袋一热,大鸡巴对准后穴就冲刺了进去,不过李强却没发现,在此之前王健峰打开了床头上的录相机,把李强的淫声浪语都录了下来。粗壮的肉棒在肉洞中不断驰骋,粗大的龟头不断抵到李强的G点,一阵阵快感把李强淹没,让他如同暴雨中的一只小船随时都有可能沉没,引得李强不停地浪叫出声:“大鸡巴叔叔,啊操死我了,操得我好爽,再快点,操坏我骚穴了,啊啊。。。”同时他的手不由自主地摸上了自己比王健峰略小的鸡巴,上下地摩擦起来。刚搓了两下,就被王健峰发现了,他死死拉住了李强的手:“嘿嘿,别想自己用手打,今天看老子用又粗又长的鸡巴插你的屁眼硬生生地把你这骚贱的武警给操出来。”于是更卖力地操起了宋强的屁眼,三浅一深每次都带出李强屁眼里的粉肉,李强不自觉地更张开了自己的双眼,迎合着大肉棒的抽插。王健峰看着面前这个被他操得毫无抵抗力的武警,双手不由得抓上了两片臀肉,做起了最后的冲刺,每一次插入都深入花心,插得李强更加浪叫起来:“啊,受不了了,要射了,我要射了。”“妈的,让你记住老子的大鸡巴,以后看到老子就想起你怎么被老子操射的,骚B”,速度加快像打桩机一样冲撞着李强的后穴,撞得李强白眼一番,鸡巴上的马眼大开,冲出了一股精液,瘫软在床上。随着李强的射精,王健峰顿觉紧包着自己大肉棒的肉洞更是紧了三分,“你的屁眼好紧!射,射了!啊啊!”刚吼完,一股股精液就射进了李强的屁眼,烫得李强连连颤抖,更是昏睡了过去。
" `" W, o/ p5 M(第一章完,待续)
继续更新啊加点虐的啊
期待更新
喜欢!!!
期待更新哈
写的挺不错,继续,应该还有后文
期待更新!
点赞,,,