新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 780285730

[激情 H文] 武警李强的沦陷

超喜欢。支持~~~~~~~
加油,继续!
我是0
武警的体能还是比较好,李强没过多久就醒转了过来,看着睡在自己旁边的王健峰淫笑着看着自己,他奋力地挣开了王健峰的大手,大声吼道:“你这是得做牢的!”“坐什么牢,我都录下来了,整个过程就是你求着我操你的啊,最多我就算是助人为乐罢了!”王健峰一副我吃定你了的表情。“我靠,你!”李强忍不住爆了粗口。“我什么,是不是又想老子的大鸡巴了。”王健峰一只手又往李强的屁股上摸去。这一摸李强如烫到热水般跳了起来,用最快的速度离开了床并穿戴好衣服,就往外面逃离了出去。王健峰呆在床上,笑淫淫地看着李强逃也似的离开,也不阻止,其实心里已经胸有成足,他已经在李强睡觉的时候把李强的手机号码记了下来,他知道现在不能把李强逼得太狠,不然过犹不及,以后多的是时间。, P6 w& c/ |2 _+ c) A, Q) q7 b% c
    李强离开了以后心里一想,这事他没办法拿王健峰怎么样,不如就当做了一场梦让它过去吧,于是他就回到部队去了。回到部队,一天又一天重复地训练就开始了,每天都把李强整得筋皮力尽,也没空去想其他的事,躺上床一觉就睡到大天亮。就这么过了4天,这一天总算闲了一点,眼看着白天很快过去,晚上十点,部队就熄灯睡觉。在被窝里李强拿出他的手机把玩着,无意间打开手机相册,一条大肉棒就映入了他的眼前,这是王健峰的大鸡巴,李强一下子就认了出来,那天自己在王健峰胯下挨操浪叫的样子如电影般在他的脑海里播放出来,把他搞得心跳加速。接着往下翻,就看到王健峰健壮的身材照跟从身后进入自己后穴的照片, 看得李强瞬间回到了那天被王健峰强势地压在沙发上,操着屁股,扇着耳光的场景。那是个多么强势的猛男啊,李强瞬间心跳加速,鸡巴竖得硬硬的,更觉得自己的屁眼痒得不行。“难道自己被操上瘾了?啊不行,我不能再想了!”李强心里想道,但是看着面前那边王健峰带着痞笑的照片,他的心里一下子崩溃了,幻想着王健峰赤裸着走到他面前,挺着那根硬硬的大鸡巴,操进他骚痒的后穴,快速地抽插起来,一边操还一边骂着他骚货。李强幻想着,手忍不住摸向了自己滚烫的鸡巴撸了起来,很快地就达到了高潮,一大泡精液就喷了出来。但是前面的喷发根本止不住后面的骚痒,李强幻想着王健峰强操自己的场景,翻来覆去地睡不着,闹到半夜三更才睡了过去。
, v- b9 d6 Y& w6 {1 l3 I    又是一个周末的来临,李强申请了外出。坐着车来到市中心,下了车他鬼使神差的走到了王健峰屋子的楼下。来到这个熟悉的地方,李强才反映过来,“为什么我来到了这里,难道我心里想去找他,不,不行!我怎么能那样在一个男人身下挨操”心里这么想,刚想要离开,王健峰那健壮的祼体又冲进了李强的脑海,强壮的大肉棒冲撞着自己后穴的样子在脑海里浮现了出来,让李强的后穴又痒了起来。莫名地骚痒催促着他走上了4楼,按响了王健峰家里的门铃。开门的正是王健峰,穿着随意的睡衣,看到是李强,一点也不惊讶地淫笑了起来:“是你啊,想挨操?”李强听了吱吱唔唔地说:“经过这,想来大哥这喝杯茶。。。”“想老子的大鸡巴操你就直说,进来!”王健峰强势抓住李强往家里的床上推。李强这才感觉到王健峰的力气比自己大很多,就算他想反抗也反抗不了。王健峰把李强往床上一堆,随身的睡衣就脱了下来,紧绷的内裤包裹着粗大的肉棒已经翘起了头,然后就压到了李强身上,手也向李强屁股上摸去,“骚B,最近屁股痒了,想让老子大鸡巴好好给你钻一钻是吧!还主动送上门来了!”“不。。我只是想喝口茶。。。”李强言不由衷地说道。“原来是想喝那个茶啊,老子成全你让你爽上天!”王健峰痞笑着,从抽屉里拿出上次的那个药,放进床边上的水里,捏着李强的嘴就灌了进去,“操你妈的贱货,看老子怎么强奸你!”说着就脱掉自己身上的内裤,露着粗长的肉棒并两三下就把李强扒了个光,剩下一个小内裤。看着面前那流着淫水的大鸡巴,面对着要来扒他内裤的手,李强本能地反抗了起来“不,不要!”“操,骚货,都送上门来了还说不要,真贱,看你的鸡巴都翘起来了,就是想老子强奸你是吧!”王健峰说着,把李强的内裤撕了下来,大鸡巴抹了点油就对着屁股冲了进去。
SM过重了,期待情性并重。
不错的文章,支持!!!!
好看。。继续顶。。。。
继续,我个人很喜欢,我是那个李强就好了。
怎么这个兵哥哥警惕性这么低啊
男人就是男人哈哈哈下半身思考啊哈哈哈