新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 415520

今天去检查了,,

过几个月在复查一次,另外现在有症状吗?但不论如何,都要勇敢的面对未来的生活!支持你~!

回复 17# iweweta 的帖子

我的身体从小比较虚弱,  每年都是好多次感冒, , 所以我没有什么感觉 , 但是会发皮疹,  身上会容易痒。而且长痘痘,
  ,  我男朋友, 身体非常正常, 我认识他一年了, 也就感冒一次, ,
说实话, 我们俩因为都不乱,  年纪 外形都是属于比较好的 ,   圈内好友也都是羡慕我们两个, , 谁能想到呢、?  两个人都hiv了,,

而且,  真的几乎没有什么症状,,  只有去医院做检查才能 知道自己是否有携带者,,,,  
我看搜同很多的人在路边勾引这个人,  家里勾引那个的,  不少照片都是无套的, 真的很危险,  
,,,

而且!!!  安全套不安全!!!!!!,  安全套能阻止精液精子, 但是病毒比精子小100辈, 如果是满足传染条件的情况下,  哪怕带套也有百分之在30的失败率,, 没错, 百分之30!

回复 18# tifanny 的帖子

谢谢你, 我自己从昨天知道结果那到报告, ,   我觉得我比自己想象中要坚强,  ,  事情已经发送, 就没有回头的路了,,,
祝福楼主了!
好恐怖、症状什么的、我好像和楼主类似、我禁欲9个月了、期间长胖很多、过几天还是想去检查一下放心
开心的过每一天,别沮丧,既然已经感染了,就和你朋友携手走下去,不要放弃对方,祝福你们,我也和你们一样坚强
开心的过每一天,别沮丧,既然已经感染了,就和你朋友携手走下去,不要放弃对方,祝福你们,我也和你们一样坚强
病毒比精子小100倍、30%套子失败率,这些完全不准确的数据都是从哪儿听来的呢,楼主还是不要抱着善心急着传递伪科学,还是抓紧规划一下未来的病情和人生吧
用套不行吗?
要坚强面对