新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

和加德满都直男导游

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
说来好笑,决定从拉萨去尼泊尔竟然只是因为搜同上一个关于尼泊尔男孩激情图片的帖子。那种男性象征粗犷而诱人,所以加急办的签证。颠簸16个小时到了樟木口岸,终于不枉此行。看到好多漂亮健康的男孩子。而且看到一些工人裆部普遍有料,那个窃喜无以言表。然后就开始意淫各种人物。但是到了加都才发现,这里没有同志浴室,没有专门的同志酒吧。唯一一个mix club 是周五晚上才会有同志。jack上一搜,都是国人,终于体会到天朝人口的庞大。planetromeo 上倒是有几个当地人和西方人,可看着就很gay,兴趣索然。所以觉得顺便看看它们的各种寺庙。
- V, s% O) F$ ?* L    坦帕杜巴当然是加都的首选择。未到卖票的地方。就有个自称导游的家伙过来拉生意,但是太丑了。英文讲的烂。所以不回答。后来他又用不熟悉的中文。我干脆就用方言回答。终于把这个像苍蝇一个的家伙给弄跑了。正在我得意赶跑无赖导游的时候,后面有传来一个声音“你好!”我非常气愤转头,想来一句内涵丰富的国骂。但是,脏话就在我转过头的瞬间被堵在喉头了。
* Q) Q8 o+ |7 z  W! |    大概,23/4岁。个头大概180。关键是留着非常性感的胡子。眉毛,鼻子,嘴巴。。。。。都是我从拉萨 到加都意淫了了无数遍的样子。他告诉我,他是在校学生,来自博卡拉(就是等风来的地方)。周末出来赚点钱。但是没有导游证。可以用英文讲解。正在学习中文,希望有一天能够去中国。介绍时候,他微微靠近我,我清楚的听到自己的心跳。因为白色的t桖已经完美的体现他运动型的身材。加上天气原因,体香混合香水味混合着冲击我的鼻子,传到脑袋里,然后化作一股热流直达我的jj.
突然不想写了,谁帮我续吧。从博卡拉会加都,太累了。 这次来有3次激情。第一次就是那个导游。第二次是和当地一个gay。第三次,是在买衣服时候发现好多帅哥店主,勾引了6个,成功一个。我故意去试女装,然后各种暗示,各种挑逗。
然后,我像个傻瓜一样只会点头了。一般这边的导游也就300卢比,但是他开口500我都没反映就答应了。他显然很高兴,也很尽责。讲解时候,会用那勾魂的眼睛看着我,以确认我是否理解。我一路都是心猿意马,根本不在风景,但是又不知道如何开口调戏,何况在大庭广众的异国他乡。不挑逗吧,心理一直痒痒,就像几万只只淫虫同时攻心,赶也赶不走。挑逗吧,又怕他突然发火,这样自己且不把脸丢到国外去了。一路上一直被这矛盾的心情折磨着。他讲解的历史,可是进入我耳朵的全是淫荡的词汇。
7 w. C7 ^/ d. u2 C( t5 p; U    终于到了,一个类似于欢喜佛的寺庙。每个椽沿都有男女欢爱的雕塑,他用直男那种略带色情的眼神问我。4 `7 i2 G7 r. l2 J" Q
    “see,is it hot?"
* s; A8 \2 v7 b' n5 o; t. U        我知道机不可失失不再来。所以抓紧机会厚着脸皮说:“right!!!!very very hot.hot day,hot art,hot u!"
- X2 Y* u6 q# h9 ~       他估计没想到我这么回答。脸有些红,不过没有生气。我抓紧问他是否所有的尼泊尔男人都像雕像那样,拥有一个值得骄傲的男根。: B( f' ~. f9 l
    “我不知道,也许是艺术的夸张!”他想了想回答。9 `9 b, P3 p* I% T% ?8 r% \
     “你的呢?”我乘热打铁。
3 C/ A4 }2 C, U2 ]6 f, W' r     “当然!”他有些骄傲。不知那种好多男人虚假的装出来的骄傲。而是那种,我的就是大的那种骄傲。我本来想再说什么,但是很多东西火候不到,着急了反而不妙。所以转移了话题。后来了解他家里条件不是很好,在一个峡谷里,土地少,现在的花销来自于他哥哥在加德满都一个制衣作坊收入。我有些窃喜,想也许金钱会是一个突破口。后来我建议暂停观光,去喝点果汁。我故意点了香蕉的水果拼盘,然后说香蕉在中国有时候暗指鸡鸡。这边是否有什么特指。他沉思了一会儿,然后没有回答。也许他知道了一些东西。一路上都这样,我时不时有些暗指。他有时候回答有时候则沉默。我问他晚上是否可以带我去酒吧。他说行。
吃完饭,他带我到泰米尔大街的商铺逛。路过鞋店,我来了灵感,进去选了一双鞋。他说挺好。我说,你也选一双吧。他说不能要。我说为了表示感谢,我的朋友。然后他接受了。换鞋的时候,他有些不好意思脱,说穿了一天味道重,我有些狂喜,说没事,我不讨厌。他坚持不肯,我说要不选你号,然后到我住的酒店换。在我恳求下他答应了。我一路屁颠屁颠的带他回酒店。然后又偷偷买了一双袜子带着。: _! V! i; X' _' H& u
    进屋,他坐在沙发上。我不经意的坐在地毯上,双手捧上鞋给他。说,先生,请换鞋。他有些诧异,用一种很复杂的眼神看着我,然后不知所措。我马上解释说,我在国内是卖鞋的,习惯了。 我他不置可否的接过鞋。然后开始打开鞋带。慢慢的,我梦寐的气味慢慢散开来。脚汗味,运动鞋味,以及运动男生天然的香味,混合成一种所有脚奴喜欢的幸福味道。味道越来越浓,我的下面越来越硬,我知道,现在我的马眼肯定有些湿润了,开始哭泣。不过那是幸福的哭泣。我口有些干,呼吸有些重,说,你的脚真好看。不过你原来的鞋太小了。说着伸手去指他的大拇指。:“看,都被挤红了,时间长了,不好,多按按。”我豁出去了,一边说,一边开始抚摸他的脚趾。他又开始木然。“我们国内有只用按摩,对身体好。你试试不?我刚好会!”他微微点头。我迫不及待的伸出舌头拨弄他的脚趾。他打算收回去,我不放。用力把他整个脚掌吞进来,让他感受我温润的口腔。过一会儿,他方松下来,仰头靠在沙发上,闭着眼睛,红润的嘴唇微微的张开,在性感的胡须下,喉结一上一下地动着。我更卖力地甜食每个脚趾甲逢,脚趾间。各位看官,要是您在现场,您肯定看到我就像一只温顺的贱狗一样,贵在一个陌生的男孩面前,虔诚的捧着他如兰花一般绽放的完美脚掌。而我的狗鸡鸡,隔着裤子,向着我的男孩主人致敬。慢慢的,我往上移动,主人的裆部顶起的帐篷,在我眼中如同珠峰般的神圣。我轻轻的用脸贴上去,感受到它的热度和坚硬。
加油 好看 继续写
写得很好,楼主加油
还会更吗?
意淫饭。
楼主继续啊,我们等您更新呢
还有么
继续啊。。。。。。。。。。。。