新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

伪装

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
不知道什么时候开始喜欢寂静的夜 % i9 Q5 I/ ~" a: i" F
也不知道什么时候喜欢上在寂静的夜里独自行走在无人的街 * f3 ~* ~8 R7 z$ L$ J
很冷、很静、 9 W- ]2 S( |1 R% s7 G& c( _: Y
给你打电话
5 W1 u3 A8 h0 z/ O& A6 a& b你问我想对你说什么   J9 _" y! |( s* q# a$ R# {! H1 q
我却不知道该说什么...
6 z; \% m- b0 Q. U5 y% K在你挂电话的那一瞬间 9 c9 V/ }, @: N% q1 U, ?+ X
我突然心酸... * [, \/ t2 q' G. s2 L$ S' k( V( G
后来你发信息
6 S  Z+ u9 D4 {# m5 L你说:"明天我就去你那里,让你打我骂我,别生气了?"
3 l8 H+ I1 p1 B2 f8 E8 S我更是心酸 8 q$ f0 Y5 k) c8 s
看着街上稀少的行人 * X: l6 d/ h9 M" z9 s% P; @
他们都要去哪?回家?还是、、、 4 g7 m9 @* N$ c6 w3 i5 T
走在街上突然不知道该去哪? / I& I  H& k1 J5 m8 X" `# `/ f
就这样漫无目的的走下去
/ C8 |% N( e( v) n) ~# z一遍遍、往来与熟悉的不能在熟悉的路边 ! O* C& z7 _% d" w+ J
回想过去、找不到头绪、毫无意义、、、
( Y" {( @2 M, x: v在这个世间,人人都有面具,只是或多.或少.   n& A( v; z/ _; c
形形色色的人戴着形形色色的面具走在形形色色的人群中
5 _$ m/ ^( W. S一步一步 迷失自我 0 o2 L' Z: |$ u: }" @; A
对什么人.戴什么面具. 4 F2 d8 [: M2 }, T1 y2 I
渐渐``连自己也不知道,
  T4 X& D; g, Q; D; g9 a7 t真实的自己是什么样子的.
0 k; n. q, k" @1 r" J曾有人问过我"对父母你是听话的.对朋友是善良的、对你讨厌的人、你是冷酷的、如此种种,到底哪个才是真正的你?"
: m- z' @! b/ ?我沉默,然后回答
, ]1 a/ K# }) K7 r也许、每一个都可能是我自己 1 ^4 w3 s& C) E" s* f
是啊,哪个都是我,哪个面具我都舍弃不掉,
6 e: s4 d+ d7 H+ F0 I0 U& Q. _! U一旦去掉一个,那我的生活就会乱套,找不到头绪
/ F8 q7 Y. ~# n* d' M/ c2 ?我不是天真的小孩子 ( C, _1 l' L6 x4 S1 N$ `3 d9 r) Z4 ]
只是自己太倔强
  X! {+ Y' y4 w+ |* q3 @! j% t- }我无法不用面具示人 7 H: Q; }/ B. v- T8 \
我在隐藏,却不知在隐藏什么 3 Q" h/ n9 c1 ?! l, ~8 H% C& f
似乎,我想隐藏的人人皆知
/ O& h; I; ~. W. r$ g" x( R只是我拼命的装作他们不知道 - j! x; o. r; ^- a, E* M* m0 N
我在伪装 5 \8 I0 N) p+ G" K0 h, m7 C
用伪装来掩盖一切...
用伪装来掩盖一切
做好自己吧 开心的过日子
假装多好。。我只要。。只想要。再拥有一秒。。。
偶尔伪装一下也是一种减压的方式