新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[恐怖灵异] 最新案件上架,手段出奇,出人意料

此男名叫张朕四川成都人,和我认识很久了,三月底来温州找工作在我这里住了几天,走之后就把我的笔记本电脑顺手牵羊带走了,留了一张纸条,说明是借给他用用,但是到6月了还是没有再看到此人,打手机不接,发短信他的回复很让人生气,说我那坡玩意儿根本不好用,老子不稀罕……放那就没用过,但是他确实很忙没有时间给我送过来!他工作的地方据我住的地方也就一个小时的车程,我对温州市区不是很熟,也没有问过他的具体地址,现在他更不会说了!要是有人碰到此人请加强注意,他的目的根本就不是和你交朋友,而是在于随时盗窃你的钱包,要是谁知道此人的地址,通知我我确定了以后给你一张50元的手机充值卡,因为本人收入不是很理想,要是真的我抓住他了,我要送往派出所,希望大家加强防范,记住他的轮廓,名字,四川成都人!
3 o# e" g  `$ T( OQQ965398600现在在浙江一带,主要城市是:成都、温州、杭州、宁波……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
用四川话骂他就是:“瓜批”    呵呵呵呵
成都男人从来就是以“酸”而闻名全国的    没几个好人

回复 3# cqfengzi 的帖子

你在放什么P 
# a5 u% g% V' N7 b/ i  {& `要看怎样的人有怎样的心眼。
成都男人身上长十根八根 JJ  都不像男子汉    那心思比女人还女人    两个字“假打”    三个字“很假打”
希尔斯布莱德丘陵
6#很有意思……
四川人穷疯的比较多~环境确定性格!
楼上的几个人~给你们说 ,楼主遇上的 只能说是飘界的败类,关成都人,四川人什么事情呢??难道中国其他地方没有这样子的人么???   如果他是四川成都人,我只能说··我很无奈····
4 h% U, }& a& k0 m, ?. _
5 H& ?7 d1 g/ M我也是成都人啊(正统成都人),请注意一下言辞,OK?? 不过楼主遇见的那个 人,怎么看 也不想成都的;真的很农哈····  多半是······非成都人 冒充成都滴·····
lihai