新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[科幻] 【原创】辰光耀阳 by华先生 标签:主攻X强受、伪西方玄幻、修炼、剧情向有肉、兽人

很喜欢这玄幻类!不过没肉
这次这么久?楼主不是一直很勤劳的吗?楼主求更新啊!
①、其实是这篇是更新了,不过还在审核。
2 ]' b& D5 B! i) }. [鉴于审核,于是右眼也没有更新了,等管理在了的话再放上来吧。" K( |2 J5 L; U. F0 j
②、没注意到其实每一章都有些肉渣吗= 。 =  " n" }9 _: q& R1 J, G" Q, S4 G
其实不是我不想写肉,但是没有感情铺垫的肉是要闹哪样!关键是没有剧情推动随意就肉了的话就很容易会造成人物的错乱。就好比两个不怎么熟的人因为一个不怎么样的理由就滚到了一起的话就难免会出现一些违和感,这对文章的可持续性是不好的。当然,
: g$ ^* Z6 \2 Q  b; r最重要的原因就是:我没有这样出彩的写作功力!+ ~6 b4 W9 _$ F9 j8 a3 M4 c1 C
③、标签上已经写了主攻强受,所以主角是攻。
% o! g& w3 c$ U; [④、对于一直支持以及提出意见或者建议的同学、帅哥、大叔、猛男我是非常感谢的,狼人会出现......虽然很可能只是龙套=。 =   肉也会出现,但剧情会是主线(我一直就想写一篇剧情为主的玄幻小说)。
: p3 @. K9 l. R$ P3 D8 o0 Z% D, r2 _" f2 E8 w. V

4 t7 B% s3 m' I2 j8 I8 I⑤、
很喜欢 , 千万不要太监。 赞一个
还是很喜欢的,加油写
写的很好,楼主继续加油!
催更催更,都这么多了怎么还没有肉呢

不错

写的挺好,加油
撸主你想错了,有些人是手机党,回复很麻烦的。就比如我了。

挺喜欢的

加油更a