新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[同志言情] 一个已婚男人的苦涩爱情

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
我一个出生在东北农村的男孩,今年25岁,可与身在市里的孩子却是不一样,因为我已经结婚,而且还有一个三岁的儿子,也许你们会不理解,然而有谁能知道我内心的苦痛?我,家中的独生子,初中没有毕业就在家务农,我后悔自己当初为什么没有好好上学,不然不会有这么痛苦的经历····随着年龄的增加,家中的媒婆逐渐的多了起来,我自己告诉我自己,我怎么能结婚?我不喜欢女人,我是同性恋啊?我一个一个的看,一个一个的否,可是我又怎么能扭过家中长辈的意愿呢?我只有屈服,和我一个不爱的女人结婚,就这样我的人生从此没有阳光。
& @& l2 p9 V0 a; B4 M# @( M  婚后的日子我和她相处的还算好,因为她比我大,很照顾我,我就把她当姐姐一样的对待,没有一点爱。我觉得对不住她,我想退出这个圈子,可是那句俗话说的好啊 ,可是有点难听,是狗改不了吃屎。我一次一次的告诉自己同志之间没有真正的爱情,有的只是肉体的需要,然而我却在不经意间坠入了爱河。2009年3月10,是我终生难忘的日子,那一天是我与三哥见面的日子,三哥是我的一个网友,我们的认识真的是缘分,我很感谢老天把三哥赐给了我,可是现在我又恨老天为什么又这么无情的要把三个从我身边夺走。那一天的见面我们一见钟情,从此我俩坠入了爱河。三哥比我大4岁,29了,也有家,有个6岁的儿子,是个体老板。从认识那天后我俩几乎每天都要见面,没有都打好几次电话,数十条短信,在外让看来真是不可思议。可是我不能控制自己,他离开我一分钟我都受不了,这就是爱吧!三哥对我很好,很体贴,给我买衣服,给我买好吃的,领我出去玩,然而好景不长,我俩的关系很快被我老婆发觉了,她便和我吵架,还和我闹离婚,我真的想离,可是我看着自己的儿子心又不忍,我不想他这么小就没有母亲,我只好忍着。她提出不让我和他来往,我不答应,三哥知道了,他给我爸爸打电话说不在和我联。就这样,在我和三哥认识3个月的时候他提出了分手,我没有答应,我知道他是为我好,不希望我离婚,才这样做的,他心里非常的痛苦。在我们分开的这几天我不知道是怎么过来的,而且家中很忙,我还要上地干活,一天非常的累,又吃不进东西,终于我病了,我也瘦了,我心病了。这几天三哥不在主动给我发信息,也不在像以前那样疼我,我知道他是在故意冷漠我。三哥要走了,去南方做生意,他很想领着我去,可是他又怕我的家不同意,所以他也只好独自痛苦。今天,6月17日,我们又见面了,看着熟悉的三哥,我一句话也说不出来,三哥哭着说,宇你瘦了。我们去浴室洗澡,因为只有在那才能是我们俩的世界,洗澡的时候我给三哥搓背,我哭了,我抱着他,求他别离开我,三哥也哭了。他要我做他,他是1,我死活不同意,可是我拧不过他,最后我做了一次1.我们都哭了,哭的很伤心,他说:宇,你忘掉过去吧,别在想我,你放心,我这辈子都不会在去找其他男人,我只爱你。我哭着摇着头,我不答应。可是我又能怎么办呢?
1 [6 c; ~; \5 \7 [    从浴室出来,三哥骑摩托把我送回了家,再次搂着三哥的腰我泪如雨下,我控制不了自己不哭,我不知道还能不能在抱到三哥了,我的爱就这样离我远去了吗?我提出要去哈尔滨送他,他不同意,他说那样太残忍了,只有在电视看见分别的场景,不想真的去经历。可我不同意,我一定会去送。我爱三哥,我真的爱你,我不知道没有三哥的日子我该怎么过,我时时刻刻都想他,我也许会抑郁而终。————这就是我真实的经历,一个农村孩子的真实故事,也许我发错地方了,还有我写的可能有点乱,都求大家不要见怪,我也只能在这里和大家说说我的心里话了,我没有倾诉的对象,望搜同的哥哥弟弟们见谅!以后我会把三哥走后我的辛酸写出来,那样我能轻松点。
明明就是两个已婚贱男出轨搞基,还她妈的爱情,别玷污了爱情这两个字,我操!
记得要开心哟`~~
你很幸运0 x, J" R4 |; K/ p$ m! Q0 W
毕竟你真的爱过,可是为什么要发在小说板块?
我不知道发在哪
鉴定  真实  你的爱情很伟大! 爱情比儿子重要  爱情都没了 其他还有什么用
命运,这就是命运,谁能和命运抗争呢?顺其自然吧!好好生活!
听着怪可怜的,兄弟 想开点,人要为自己活着啊
三哥说时间会让你忘了我,可是我知道我是忘不掉他的。
感动,希望你也快乐
你的确是太痴了,但你是幸运的,因为你的三哥也爱你。已婚男人的悲哀和不幸恰恰就是这样,当你拼命的去寻找到什么的时候,却发现那件东西根本不会属于你!因为在你爱的背后已经有条锁链紧紧的把你给锁住了,几乎无法挣脱,那锁链本不是别的什么,那不过是另外一份爱!你根本无法选择!
* M4 g/ @$ D2 Z$ j
& p& S, G7 H* _8 F[ 本帖最后由 三木 于 2009-6-17 21:39 编辑 ]
与大城市里的爱情相比,我感觉你们的感情好真实,好让人羡慕,真的,够了,毕竟你拥有过三哥的爱了,把它一辈子藏在心里,别难过了,好好活着,时间不会让你忘记三哥,可是会让你想起他来会觉得温暖,也会有一点点心酸,更多的回忆会是甜蜜的,时间会让你忘记痛的,真的,相信我,我以过来人的身份向你保证,你不会一直这么痛苦的,你才25岁啊,错在错在你这么早就生孩子了,不然真的我会劝你离婚的,等孩子张大一点再说吧,还是离了会比较好,毕竟,你还有很长的路要走,祝福你了,兄弟,希望你快乐一点