新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 东方小雨

[同志言情] 一个已婚男人的苦涩爱情

没有什么忘不掉的,再刻骨铭心的爱情,也会随着时间的推移而淡忘
三哥叫你做一那一段好感人,真的,那说明三哥真的真的很爱你啊,知足吧,兄弟,人这一辈子能得到真爱已经不容易了
小人物的爱才是完美的,如你如我!
虽然很感人,但是我还是要说,这样断了也好,至少有一个美好的回忆。
9 f2 g3 E/ _0 z3 L你现在不会明白,过几年就知道了。
感谢各位仁兄的留言,我不知道时间能否淡忘我心里的伤,可我知道时间不能淡忘我对三哥的爱,哪怕他不在爱我,我都认了。
你很幸运# i& a! e/ M" K4 G/ x% O
, _0 z, ^2 a3 v( o: l( B) d2 V3 C毕竟你真的爱过,
我的情况跟你一样,也在不的已的时候,现在有了孩子,4岁了,我们能聊下吗.加我主名搜同小说1005892833
你还很年轻,以后的路还很长.想开点,也许你可以继续平淡的在农村生活下去,为了你的父母,你的孩子.或许你应该结束自己那段荒唐的婚姻,给自己一次机会,一次爱的机会.抉择是痛苦的,也是必须的.未来的路还很长,不管你作出什么选择,希望你开心的生活下去.就算为了你可爱的孩子吧!
我也没有想好自己该如何的选择,一切都等三哥去了南方稳定下来再说吧,家中还很忙,也需要我,
你的确是太痴了,但你是幸运的,因为你的三哥也爱你。已婚男人的悲哀和不幸恰恰就是这样,当你拼命的去寻找到什么的时候,却发现那件东西根本不会属于你!因为在你爱的背后已经有条锁链紧紧的把你给锁住了,几乎无法挣脱,那锁链本不是别的什么,那不过是另外一份爱!你根本无法选择!