新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 东方小雨

[同志言情] 一个已婚男人的苦涩爱情

毕竟你真的爱过
真的好可怜,只能怪你自己那么早结婚
给你顶起来!
谢谢大家了,希望大家能支持,
我不知道发在哪
傻蛋````把你老婆扔了跟他去吧
2 ~5 E$ L2 ~* R' r7 w6 A幸福才是有利,短短的人生应该趋利避害
( M8 j% O. F( y; v$ }$ v反正人就这么一辈子,爱恨都要带血,死去才能活来
感同身受,祝福永远。。。。。。
原帖由 奇迹 于 2009-6-17 21:04 发表
- I( F0 u  D5 I" w/ @命运,这就是命运,谁能和命运抗争呢?顺其自然吧!好好生活!
8 k$ g8 ^/ t7 N: ?1 \
怎么能说爱情就比儿子重要呢
( P' o, e7 V  E( Z7 `2 j% d: [5 Y3 J/ F8 I( N0 P% I+ i5 Q
其实你要知道自己只GAY就不应该要孩子
- q3 w+ t5 Q2 H$ e# w) \  ~完全可以结婚再离婚啊8 ^5 \, A; o( [& L
有了孩子就被绊住了- |$ `8 b+ z. y: Y8 _/ t
出不去了
祝福你!!!!!一切都会好的!!!
我觉得楼主把自已弄成这样,也是因为他同时也爱自已怕家人吧!
: p7 T2 w1 N9 m6 ~9 e' S
' i- V) b9 M' c6 G( f6 Z
+ a$ v9 P1 U% |) m5 c             一个什么都不顾的男人,我是不会去有的!