新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[同志言情] 一个公共浴室里的故事,父子。。。绝对惊骇。。。

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
先讲这个故事。。。。。。绝对真实!!!!!!!!* x  |  `: d& }! _3 N" E
故事得从4,5年前说起了。5 Z. r0 h- J9 x% t9 _5 T7 U2 K
这个事件有点邪恶,不知道百度会不会删了。。。。。
. q* I, r1 I+ d( {- |3 |记得有一次寒假的时候去浴室洗澡,在里面看见一个极其可爱的小男孩,10岁左右。不到1米5的身高,偏瘦,白皙的皮肤,尖下巴,小嘴,小鼻子,大眼睛。和他爸爸一起去的(开始没确定是他爸爸,后来才知道的)。/ r, |) y+ \% p# Z
爆料开始。。。。。。3 E; _) h; e" l" Z* t( `. V
最开始的时候挺正常,父亲给孩子搓澡,让孩子平躺,我也算是饱饱眼福。可是后来我发现有点不对劲,他爸爸给孩子搓澡的时候,时不时的就玩弄下小孩的**(你懂的),而且孩子的已经笔挺了。。。。倒是不大,毕竟年龄还小。
1 n* ?# f. q" `2 P. l; Z9 }( o后来搓完澡,他爸爸就抱着他在池子的边上休息。然后最让我错愕的事情发生了。。。。。孩子的爸爸让小孩坐在自己的怀里,然后飞开小孩的两条腿,一只手搂着小孩的肚子,一只手玩弄小孩的**,毫无遮拦,小孩的哪里依然无比的坚挺。。。。而且令我惊讶的是,孩子一点羞耻感都没有,我觉得孩子的爸爸肯定不是第一次猥亵自己儿子了,在家里的时候应该经常这样,而且孩子也笑,不懂事,才对父亲的做法没反应。
- ^8 z, F' T  x3 L/ `: z其实这件事对我的触动挺大了,已经到了我道德的底线,实在有点无法接受(虽然看着很爽。。。)。( x2 Z( O7 P& K+ e5 a* K: {
还有后文。。。。。先神兽下* X9 e# S; A& W. S; w1 d1 F
后来我发现,这对父子是固定的每隔一周的周6早上去浴室,但是因为在外地上学的原因,就没见着了。  C% S. a! n, t+ T' X4 ^1 }
$ z. c* W1 l! D8 l8 V1 H3 N* n
再次见着就是去年的事了。那时候先看见小孩的,但是没认不出来了,后来看见他那猥琐的父亲,才发现是那孩子,已经开始发育了,有点小毛毛,身高有将近1米6了,苗条,带着小眼镜,和他爸爸在池子里泡着,当然我也在池子,不时的看看小孩。一会小孩从池子里起身,**竟然是硬的。。。毕竟已经开始发育了,和以前比起来**变化很大。不难想想孩子的父亲在池子里做了什么,才会这样。小孩是挺着他那笔挺的**去淋浴了,依然没有任何羞耻感。。。。当然。。。。我必须跟踪过去。孩子他爸爸和小孩一起淋浴,给小孩打香皂,手在孩子的身上游走,然后。。。。。停在孩子的**,用满是泡沫的手给孩子**做活塞运动,孩子就那么站在那,看着父亲的行为。。。。。
/ v: E2 b( p3 ?, f9 [
/ u) E" q9 ~  A9 m) q其实我特无语,一般浴室没人的时候还行,但是周末洗澡的人特多,孩子他爸爸还敢这么做,我表示深深的敬意,但是让我没想到的是,其他洗澡的人,对这对父子到没什么特殊的看法,还是自己洗自己的,没多关注。。。。
5 b/ @9 ^, D! \8 {; z7 Q# T今年再次看见这对父子的时候让我稍感欣慰了,因为小孩终于知道羞耻了。0 e/ r3 \5 I0 B+ t) z. q: m7 e
; c; u" K6 F  I8 q
故事是这样的。; D. r1 [+ g+ `7 ^
9 T3 w9 y, K3 L
我去洗澡的时候,小孩和他父亲已经在池里里泡着了,孩子模样倒是没变。还是那么秀气。也许是我去的晚了,不一会孩子就搓澡去了,从池里起身的时候,我发现孩子的**是软的。。。当时其实有点小失望。。。。。
6 p/ e2 y2 W9 f* N8 @/ b7 X, P
! \1 t: {8 m# p" |/ [4 K" S现在还是的父亲已经不给孩子搓澡了,而是花钱搓澡。
8 g$ r: f# \- Z  u& g% K% H7 j8 l- K1 W) [& G
小孩平躺在床上,身材绝对好,搓澡的给他搓。可能叫他父亲猥亵的时间太长了,**部位比较敏感了,搓澡的用手包住小孩的裆部,给他搓大腿根的,也就几秒的事情,当手拿开的时候,小孩的**已经是笔挺的了,当时我就觉得太不可思议了,这就是父亲调教多年的成果吧,一碰就硬。。。。小孩和一年前比起来,毛毛多了点,但还是就**上面那一部分有,倒是**又大了不少。。。。
% g! e  _9 |5 P% q& O& J& x# C5 m4 `# E5 J. o3 v3 Z0 b5 T9 H
后来错后背,搓完了小孩起身,下面还是笔挺的,不过小孩从床上下来,看见自己硬了,知道用毛巾挡着前面了,当时觉得好欣慰。。。不知道为什么,倒是没觉得失望,没看见,可能也算是可怜小孩吧,叫他父亲猥亵了这么多年,现在终于知道羞耻了。1 [6 {' _4 a6 l! L  A4 j+ L% ?
8 d$ g7 ?8 u( i3 F
后来小孩去淋浴,我也跟了出去,然后他爸爸也出来了,给小孩擦香皂,然后给小孩洗**,这时候孩子都有14,15岁了,当爸爸的还有给自己孩子洗**的,我当时觉得哪有这样的,其实孩子的父亲就是想猥亵自己儿子。不过小孩的反应到不像以前那样任父亲摆布,他爸爸才给他揉了一会,小孩子就有点躲了。。。。然后他爸爸说了一句话,让我觉得他爸爸简直就是个无可救药的人了,当时可以看出他爸爸对儿子有极大的不满意,然后对他儿子严肃的说:今天你的表现和平时不太一样,不好!”声还不小,我隔着两个喷头都听见了,然后他父亲继续给他打香皂,但是没碰小孩的**,后来小孩洗完了,先出去穿衣服了。然后在门口等他父亲。7 q; L& \6 Q% W

; j" A! q3 @# l1 P4 {从那以后就没见着了,可能是夏天的原因,孩子和他爸爸不去浴室了,要么就是孩子知道羞耻了,不想去了,不管怎样,等天凉凉再去浴室的时候,再看看吧。
1 M. y$ u) j% ~/ C1 V# ]* ?+ T) E

+ V+ h/ f0 T/ x" Y故事完结。/ Z0 \1 \: J3 U5 [
) u+ ~  c6 [4 M& [' x# Y. |+ t$ A
只是想说,只是我见过的最让我费解的事情,一个父亲竟然能在公共场所,那么肆无忌惮的猥亵自己的儿子,而且那么多年,至少也有5年了,让我真的很难接受。
奇葩啊!!
会不会是邻居家小孩呢?
哈哈,谢谢分享
如果要是被他爸爸弄射出来可能会更好看吧

回复 6# 784512963 的帖子

真不错的剧情,如果能~

回复 6# 784512963 的帖子

变成星点那些字是什么?
这种死变态父亲早点死
有这样的事情觉得也就是那样吧