新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: sunfever

[激情 H文] 原创!禁止转载,搜同第二次发!大吊种马快乐性福北京六年生活!-本人真实经历!

你和宿舍老大玩hi* ]' j" Y1 t: V
我覺得你們倆這件事沒良心/ h- q5 n' ~' {. d$ z, X  _- w
要是對象是老大的媳婦或是陳岳 老二5 P8 W2 m: }. ]# M6 P' N
你們倆會把他們玩廢了嗎
' s/ P/ B+ J* \/ m明知道小0只要爽且意志不堅
3 R7 B$ P( U% o, U9 L還玩hi用拳: F- N" f* ~) |: r$ l6 P4 m
把一個小0玩壞毀了. \2 r( d9 g& K) z/ F9 h+ O1 C
要是有男人對老大媳婦 陳岳 老二玩hi用拳
/ V: e  w- v2 Z  t你們倆做何感想; d! c$ R  b# W8 v1 `* ~* {
己所不欲 勿施於人啊: w% D8 ~! G. Y/ F! L

4 }+ P& |( b* c! d( I+ ]1 ~# d要是陳岳 老二想插你" l* S0 m* P/ ?  e3 R' Q$ W
你願意讓他們插嗎
好文!!!!

回复 4# sunfever 的帖子

楼主好样的 太棒了 期待
不错,太累喜欢了
看一次硬一次啊1 {5 g0 B6 W3 |8 E  ?0 {

+ S  j& a  t! X1 }" |太猛了
真的很不错!
很棒
9 w. J3 }' w0 c: t确实不错呀。
顶你一个吧   感谢你的分享  希望你能全部发出来  我们不喜欢断更的
看一段,射一回呀!
我擦 楼主威武  写了这么多 不过挺想和你认识交个朋友    但是感觉你有点高傲  我还是打酱油。