新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[恐怖灵异] 发现老公操了别的骚零,我该怎么办?

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
首先,声明一下,我不是什么好鸟。
0 `) U, b- ^0 G2 U7 E$ T我跟我老公在接客帝上认识,我很帅,他很丑,但是他每周至少打三次网球,鸡巴很大,外国人那种。
3 Z& F: I: L- B' ?4 B. f) z, X第一次见他,觉得很恶心,根本不愿意理他。但因为很久没做爱了,就觉得糟蹋自己一下也没事。5 P. z# `$ f0 @
于是就把他带回家,被他干了。
0 [4 P5 X5 D' u, T' p活真的不是一般的好,把我操得求饶,他貌似心疼我,就停下来不操了,自己打了很久才射。0 r# |; c1 B  p$ Y& E6 `2 X% y
然后,他开始疯狂追我。0 f! z8 [/ Z4 f  X
后来,就跟他交往了,再后来,才知道他已经结婚了。& P+ o7 N% C! Z. ]' x6 P
但他对我很上心,我很感激,跟个已婚男在一起,也很踏实,于是也懒得踏入GAY圈。8 |2 [3 N( j& d8 |& F$ d" P
就这样,他开始调教我,跟我玩各种招式,带我去任何可以做爱的地方。7 ?1 Z% q; f5 G: i+ a, W' g0 Z$ V6 X
他可以狂操一个小时不停,射完可以立刻开始第二次。; ~# y3 O) _+ ~' s
被他操,很多时候不是快感,但是我也习惯了,也不觉得肮脏。
+ f3 i- ^2 X1 n$ v4 _- R; O  }跟他已经一年了,上周他在洗澡,我玩他手机的时候发现了一个男孩跟他的微信聊天记录:
9 w6 L' L6 @" U- B7 i, ~微信上说:一想到你的大鸡吧,你的肌肉,你的皮肤,我就流口水,好想再被你操啊。
  I: V& Z; e5 W  l$ M而我老公给他回的是:我的大鸡吧都是你的,下次再去好好操你。* U7 V( X) T$ B# T& x
看完这个,我截图发到了自己的手机上,然后删除痕迹,把手机放回原处。
4 V  V/ U& n8 C& F, r( d面不改色地面对出轨的他。
1 [8 w  g7 A! U- U他还不知道我看到了手机里的图片。
8 c, G! ]9 V6 B( z, j2 _, K这几天我都在以各种理由不见他,% K4 U& J* K: j6 S7 E2 k9 C1 h
大家说,我该怎么办?
作为一个骚零,你怎么可以只有一个一呢,多找几个呀,就好像他绝对不会只有这两个骚0一样。

评分

就是你们这些小情种,爱死爱活。; N3 _- q$ I( ~" Z- @
首先,你知道他是已婚男,既然是已婚,他就不可能为你放弃家庭,你就不可能是他的全部。$ y! C* L! R9 G! ~( D; j
其次,你们又不是夫妻,又不在一起生活,就像楼上某人说的,他又不是一个人的,既然如此,他出去找人很正常,同理,你出去找,也很正常。' K2 \. o- `: W3 ^3 R
再次,从你的描述,好像你根本就不是很爱他,只是很享受同他爱爱的感觉,OK,既然如此,你们其实就是肉体上的互相利用和满足。
3 f2 l! a* w2 s7 {最后,鉴于以上三点,你们其实就是一炮友,没什么的,发现他偷食,你就更应该摆正心态,自己痒了,找他玩玩,不痒,也大可不必理他。但是,必须提醒你的是,做爱的时候,别忘记戴套。
还好呀,发现老公被人操成骚零比较惨吧哈哈哈哈
夏土 发表于 2017-3-24 01:08
0 X8 B1 O1 ~6 y  r* z同居十二年,基本一天都没分开的路过
# y: a$ c+ k$ x
这真的是少数,祝福你们~
你操他一次,看他愿意不?
首先再声明一点,说自己帅是相对他而言。我已经30了,跟一般花美男有区别,也就看着顺眼吧。# n5 O: @! M. W8 z; t2 g6 O3 b
前天晚上没忍住把图片发给他了,在微信上跟他说了再见。
) g- D8 [0 f- j$ `4 A! X他打电话过来,说让我再给他最后一次机会,$ H: `. t/ t5 n) U* [, E& ?, p
我跟他说没什么原谅不原谅,换个生活各过各的吧。* N  G& ~3 D$ t% O) W, T, Y1 [
昨天中午,他到我单位来找我,跟我说对不起。; `, w8 \2 }  D7 [
我就看着他一句话也没说,后来他实在没办法就走了。) G6 \) P; u: r
昨天晚上,他一直敲门,没办法只好开门,
5 @1 b7 z1 M0 c. e6 M3 d8 u然后,就闹了一晚上,我投降了。。。。。。2 x. e  x: O# W# j4 H  |
我还很不要脸地对那个骚O说了一些话,让他滚远点,并拉黑了他。
. X* m- a0 U5 H1 o我觉得自己已经没有尊严了,
( b' N9 }3 @& F& }而且昨晚逼他不能回家,又打了一炮。
感觉你离不开他了,因为他会玩,能让你得到刺激
找人强奸他
已经这样就坦诚不公的说开吧,如果感情在就接受,安全是最重要的!出去找人一定注意安全!祝你幸福!
觉得能在一起就继续在一起  \# K% g# f6 P- s/ V
忍不下这样的感觉就分$ M  a/ `- O$ Z  B- a: `, w3 S* [
很简单) |& B6 Q# S- ~9 C- ^% M9 O' e1 D& P
7 Q. k2 `. n7 V6 y6 o. ~. B: b
如果你很帅
- P2 H1 F5 w3 g7 g# m想上你的1也不会少
1 O- ^& [3 K7 d/ K9 {/ i) ?
+ T, B4 o/ \  F$ r! K$ r选个自己能掌控的就好
分了吧,毕竟他结婚了,出轨过一次就有第二次,况且你也只抓住过他这么一次,谁知道他有过多少了呢?如果是我,我会果断分手
坦然就好  直接面对  放到桌面上好了