新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 烟熏的肺

[恐怖灵异] 发现老公操了别的骚零,我该怎么办?

你找个骚一操你一次不就得了
good456 发表于 2014-9-28 23:255 s! f7 y+ J5 f$ Q% O+ B/ i
Gay都是这样的……没有几个真的能够认准一个人一直这样过下去,看开吧…… ...
5 t$ |' k6 }& i+ M& J
同居十二年,基本一天都没分开的路过
大家一起玩呗!他找零你找猛1就是了!这样不就心理平衡了!
注意安全就好
往往说出这些问题的时候内心是有一个苗头的,顺应本心吧!
说实话安全最重要,分手吧。你也不知道他的新欢有没有病,万一传染怎么办。所以分手吧,别糟蹋自己
分呗
我和你遇到的是类似的问题,可我没有分,试问你一句,这个圈子里,有谁会对另一半身体完全忠贞??有也是不知道罢了,人要懂得及时行乐,自己和他在一起的时候开心就好,不要管得太多,自己会累
夏土 发表于 2017-3-24 01:08
% y2 v" e  W  m  [: q. o/ m7 G同居十二年,基本一天都没分开的路过

; }: F/ K0 ]$ o0 z这真的是少数,祝福你们~
夏土 发表于 2017-3-24 01:082 J# z2 C% a8 b" O
同居十二年,基本一天都没分开的路过

; \4 L9 H& Y6 n" h4 B% h9 q这真的是少数,祝福你们~