新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 烟熏的肺

[恐怖灵异] 发现老公操了别的骚零,我该怎么办?

忠心建议还是分了吧,没意思的。当然如果你可以坦然接受,另当别论。
把他当做炮友就好了啊,其他的你该怎么样就怎么样呗
我和前任和你很像~你放心 找到好的你就被甩~
当好好炮友,你也不爱他,注意安全,戴套做就是了~!
分手吧~一次不忠,百次不用
就当是个炮友吧,不用太上心
赶紧分吧
12楼正解 顺便把你"老公"借我一用
特别能理解这种寂寞很久,又找不到适合的对象,身边好不容易出现一个,但是又不是自己喜欢的人,又想做爱,所及就将就和现在这种人在一起,有的时候想想真是糟蹋自己,千万不要碰已婚男,赶快分手,重新找一个爱你的人,性不是唯一
赶紧分手这种人渣不要也呗!到最后受伤的是你!我和我朋友也是这样一开始我也不喜欢他!他死皮脸烂的天天找我最后接受了他!我们在一起过了三年!期间他也是经常乱搞!每次我知道了都大闹一场最后我提分手去了别的城市!他又找到我把我接回来!说以后在也不会了!就这样相信了他!这样又过了一年人家又找了个新欢居然提出要和我分手!分手就分手!现在人家两个人过上了又!你说气氛不气愤!我的狗狗我们一起装修的房子收拾的家在一块三年多经历了太多太多什么都没有了!最后给人家腾地方自已伤心的走了!狗狗跟着他了!