新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 烟熏的肺

[恐怖灵异] 发现老公操了别的骚零,我该怎么办?

谢谢分享,太精彩!
如果你很帅想上你的1也不会少,,选个自己能掌控的就好
gay的通病!现在人的通病!约炮什么跟吃饭一样平常!
这不是什么新鲜事
) \+ l$ \# p% e4 n8 D: n4 k# ?* X7 F* l
对于G,基本上属于正常
很简单,让他把那人带回来,你们3P。或者你偷偷的找个猛1操你,心里就平衡了
你就让他自己选择呀,一次性说清楚!要不就甩了他!男人什么的都会有的!
多大点事,没事别娇情,离开他不能活就继续,能活就继续,别没事就呻吟,看了半天只看到你表达出家他的健壮,他的肌肉,他的粗大,其他就是自己喜欢被他搞,完了.
首先再声明一点,说自己帅是相对他而言。我已经30了,跟一般花美男有区别,也就看着顺眼吧。
6 M% n, J, |& `2 P5 j6 _# n前天晚上没忍住把图片发给他了,在微信上跟他说了再见。
# {+ b; o9 R$ b1 o% e- J9 _, _5 Q他打电话过来,说让我再给他最后一次机会,) X) I6 n4 Y1 w+ R3 K( R5 i( k/ |& j
我跟他说没什么原谅不原谅,换个生活各过各的吧。
6 y- f9 f! f1 U2 ~昨天中午,他到我单位来找我,跟我说对不起。7 V$ O7 r* p+ i; T5 L* x5 W
我就看着他一句话也没说,后来他实在没办法就走了。1 J, U" d* k8 g' Y
昨天晚上,他一直敲门,没办法只好开门,% I7 b/ ^1 C: ?" V' V
然后,就闹了一晚上,我投降了。。。。。。
+ n8 K: y$ `, S) T" ]我还很不要脸地对那个骚O说了一些话,让他滚远点,并拉黑了他。9 m4 e6 P( P" V9 A5 ]2 R$ q
我觉得自己已经没有尊严了,) z0 V- L4 @0 Y9 P: c  h! {
而且昨晚逼他不能回家,又打了一炮。
其实,说心里头多爱他,也没有。
  B$ o- N" n- |2 I5 k我承认自己的内心和女人并无二致,我也承认自己对他肉体上的迷恋。4 l- E3 ^) p5 e2 Q
经过这样的事以后,我一点也不相信他了。
8 c' L, a! q0 T! h3 H我知道他肯定还会跟那些被他上过的人继续偷情,
4 T. T" f; X; }9 v* R( @. g我也该好好考虑自己以后的生活方式了。
  f2 I6 X% s  z8 ]我自己都是小三,也在为这些事烦心2 N2 l7 x5 z+ A6 o
真是搞笑啊。。。。
太乱了 不好, 不安全。   还是果断分手 比较好。