新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 烟熏的肺

[恐怖灵异] 发现老公操了别的骚零,我该怎么办?

很少留言,看着楼主这情况我也看不下去了。楼主。如果我是你,我就去死,真的,找一个自认为很丑的老公,而且他还结婚了,现在还出轨了,你看你失败成啥地步了,没脸混了!死了去球
有第一次就有第二次
草他,虐他!
果断分了吧  反正我是这样觉得
继续期待

回复 82# 烟熏的肺 的帖子

男人都这样。我男人最喜欢和基佬见面做爱还气粗承认。我是想的开
原帖由 xuexixuexisi 于 2014-9-29 08:33 发表 ) I0 w  x$ b4 {+ G5 O( F4 [/ ^
怎么说你呢 其实我也很纠结  我今年9月份从南方到黑龙江上大学 我大一的 但是我发现 我爱上了隔壁寝室同系不同专业的一个帅哥 他身高不高 但是相貌真的很好 不是一般的 但是只能默默地暗恋他 每天路过他们寝室门口 也 ...
6 Q2 M) R8 d, }1 M# `; I

' e* z) R- v" C# g  h9 Q8 |6 _我也有你同样的感受!
# A' m9 H" C1 o/ v+ Z/ T# J往前走,还会有跟优秀的!7 j9 k8 y0 g# [
努力,等你比他更优秀时,便不再喜欢他了!
原帖由 jing7788520 于 2014-10-2 17:02 发表 * I' A1 ^5 D( Q3 L
我男朋友也有征兆,不敢追究下去,我怕受不了现实。好爱他,就算他出轨了,也想和他在一起
9 b8 d( G, B8 w: n6 G3 j1 t6 R
你真的是太爱他了。
做炮友吧
你想继续跟他玩就玩吧   也别以为别人稍微对你好点  嘴巴甜点 就怎么样 不过你长的好点 比外面那些野花野草好多了 所以多花一点心护理  但是他的院子里不止你一盆花