新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: summertree

GAY之间有没有像直男般铁哥们的友谊呢?

回复 8# 717029997 的帖子

那做个朋友吧 :D

回复 9# syd 的帖子

性的需求都是靠伍姑娘,这里应该是五阿哥了,哈哈😄
把性去掉,你们一定会很铁
有是有,不过每个人心中都有自己的算盘猜不透的
可以找一些个彼此都没感觉的,如果找朋友也要以貌取人的话,迟早要出轨
感谢大家的回复,我觉得工作在忙也可以出来小聚,聊聊天什么的,感觉回复我帖子的人里面有很多都特别真诚,其实我是一个人来北京打拼的,之前和男朋友都在深圳,生活条件很不错,就是我事业心较重,有好的机会就立刻撇下他来了北京,他也很支持我,现在他的事业也突飞猛进的发展,当上了项目经理,我也开始跟飞,一切都在慢慢变好,只是一个人的北京,哎。。。

回复 1# summertree 的帖子

不如这么看,把2个GAY看成一男一女,一男一女之间会存在纯洁的友谊吗?应该是有吧,只是关系由于某些原因不能升华到情侣的关系,但是又比普通的朋友关系要高一些。
我肯定认为2个GAY之间肯定会有铁哥们那样的关系,毕竟GAY也是男人嘛。
绝对有,我和我好朋友认识10年了,我们俩都是G,而且我是攻他是受,但是我们俩一直是好哥们,他找男朋友我给他参谋,他分手我安慰她。我找我朋友的时候他也帮我参谋。我装修房子的时候不在国内,都是他帮我张罗的,现在我和他还有他男朋友是关系很好的哥们。
这个大概等同于直男女间的概率吧
加我,我们聊聊