新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 零℃

[同志游戏] 上古5截图

hah    超赞的3D
有朋友私信我,想知道上古卷轴5怎样才能变成这样,因为要说明比较麻烦,所以,我想用传图的方式,所以,私信回就不方便了。
首先你得安装nexus MOD Manager来管理MOD。MOD就是插件。
然后再按说明安装FNIS,用于使角色和你新装的MOD动作一至。
然后还有BOSS GUI。这个是管理MOD排序的,MOD安装是有先后的,一但安装不合适,会出现各种闪退无响应等。这时候你就得一个个的试了,好在有nexus管理,你可以随时卸载任意MOD而不影响游戏本身。
这些东西,都只是基础,
这三个是必须安装的,给大家推荐‘3大妈论坛’百度一下第一个就是。你需要的软件大多都有,甚至连汉化的游戏原文件都有,还不止一个版本。连游戏里人物对话都会有字幕。非常方便有趣。注册也方便,只要QQ授权就行。
接下来就是各种MOD,也就是插件。
3大妈毕竟不是同志论坛,大多都是MM插件,但也有男性的,慢慢找就能找到。
游戏里的角色是不带JJ的,所以要插件来解决,这里推荐SOS - Schlongs of Skyrim,这个插件是一个JJ插件,而且JJ可软可硬,不但你的角色有,NPC和人类怪物都有。并且走路的时候JJ和蛋蛋还会摇晃。里面还有大中小三种JJ可选。你甚至让角色或NPC的JJ变的超大,因为设置里有一个乘倍的选项。
SLFramework.v157是一个性系统,有了这个,你才能实现与NPC各种性交,这里可以选择性向,有异性,双性和GAY。这个只是个系统,只装这个是不能发生性行为的,那么,我们还需要SexLab.Lovers爱的抚摸、SexLab浪漫对话、Sexlab Defeat 失败者的下场、SexLab Cumshot(精液)、SexLab Radiant Prostitution(卖身)等一系列插件。
卖身这个比较有意思,你可以在任意城市里的客栈中领到卖淫任务,然后出去接客,这里可以选择主动和被动,甚至两者皆可的方式。
当你有了跟随者之后,你可以和跟随者结婚,其实不安装插件的情况下,也可以结婚,至于结婚任务,这个自己在游戏中体验。值得一说的是,这个游戏本身就支持男男,女女结婚。
好了,说了这么多,现在我发一下我用的插件,给大家作一个参照。
虽然找插件和安装插件非常麻烦,但这个过程非常有趣,每一次安装上新插件,那种变化都会让人有耳目一新的感觉,这才是游戏的最大乐趣。所以,不要嫌麻烦哦,呵呵。
对了,还有一些人物美化的MOD,这里不烈举了,论坛里有合集可以装,游戏本身的角色实在太丑,建议大家找找。如果大家选择安装SOS - Schlongs of Skyrim,那么,建议大家安装S类美化MOD,这样不会发生贴图错位。还有,安装美化MOD的时候,如果有选项,最好不要安装裸体,因为你已经安装了SOS - Schlongs of Skyrim,如果再安装一个裸体,你的角色会发生恐怖的事情,你会发现,你的角色有两条JJ……这有点……呵呵……
超级喜欢这种画风
高手在民间
居然还有做爱情节
啥游戏那么神
我晕死我
楼主也是蛮拼的!哈哈哈!
楼主要是方便的话能否发一下你的这些插件啊,有的能找到有的找不到啊~
楼主要是方便的话能否发一下你的这些插件啊,有的能找到有的找不到啊~